Доступно

БЦ - СК

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Emozione, 15 ноя 2015.

Цена: 5100р.-97%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Emozione
    Emozione ОргОрганизатор

Складчина: БЦ - СК

ВНИМАНИЕ! Если вы видите информацию под хайдом, то вы можете участвовать, если нет, то нет.
    Реквизиты будут выданы под таким же хайдом, и если вы их не увидите, то не сможете оплатить. И станете штрафником.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2015
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2022
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      3 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2022
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      3 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 дек 2020
  3. Отзывы участников

4.125/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Долго курс ждал своего времени, наконец, дошли руки и до него.
      В целом, материалом довольна. Это мини-курс, поэтому ожидать чего-то "вау", не стоит. Кратко, по существу.
      Не изучала вышеупомянутый полный курс, поэтому здесь открыла для себя некоторые ранее неизвестные структуры - что порадовало.
      Материал можно использовать, как справочник, если быстро надо найти ответ на вопрос.
      За организацию отдельная благодарность.
      17 июл 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо, материал очень информативный. Организацией довольна,материал сконцентрированный и все по делу........................................
      17 июл 2016
    • 3/5,
      Организация очень понравилась! Спасибо оргу большое!!! От материала ожидала большей информации, тем более, что цена продажника совсем не маленькая
      1 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      МОЖЕТ ЭТО И С УКАЗАННОГО КУРСА, НО !!! куча расхождений, упрощено что ли.... и путаницу вносит, или вообще некорректно передает инфу, бездумно как-то....
      30 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Материал годиться как конспект по главным пунктам темы. Ниже уже отметили с чьего курса. Тут уж решает каждый для себя, надо или нет.
      30 ноя 2015
    • 4/5,
      Спасибо за приобретенный материал. Действительно в нем было почти все то, о чем уже написано много. Но пару нюансов все равно для меня были новые. Больше подходит для новичков. Но все равно спасибо!!! Организатор молодец!!!!!
      26 ноя 2015
    • 5/5,
      Спасибо оргу за отлично проведенную складчину-все очень оперативно-и отметка оплаты, и выдача материала. А сам материал соответствует своему статусу-миникурс-справочник.Надо, конечно ,посидеть,подумать над ним, подобрать примеры дат рождения своих знакомы... А вообще, тем же новичкам и даже продвинутым было бы хорошо изучить вот этот,увы, зависший курс,автор коего в рекомендациях не нуждается https://v32.skladchik.org/threads/%D0%9E%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%99%D0%9D-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%91%D0%B0-%D0%A6%D0%B7%D1%8B-4-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B-%D0%9D-%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.23712/page-2#post-2105012
      26 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Безукоризненная работа орга, а вот материал подрасстроил...Подходит только тем, кто совсем новичок по теме, от автора продукта у меня были другие ожидания, а она оказалась...как все). Ни капли ее личного труда, который бы касался непосредственно содержания продукта, не увидела. В принципе по объему продукта я подозревала такой исход дела, но все-таки понадеялась, что именно этот автор внесет что-то уникальное. Жаль. И спасибо оргу за возможность вообще увидеть этот материал.
      24 ноя 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рекомендую этот продукт тем, кому лень слушать вебинары Волковой. Здесь все четко, ясно, коротко, только основные мысли. Я была бы просто счастлива если бы начала изучение БЦ именно с такой книжонки!
      23 ноя 2015
    • 4/5,
      Орг на высоте, а вот материал разочаровал. Для новичков сойдёт. Но я уже из этих штанишек выросла. Организацией довольна.
      23 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал похож на некую "выжимку" из общей информации. Но структуры нормальная и новичкам пригодится. Организатору благодарность за труд.
      23 ноя 2015
    • 4/5,
      Краткое и емкое изложение самых азов структур карт, действительно, похоже на пересказ большого курса. Для самостоятельного и качественного продукта не хватает образности изложения и примеров.
      23 ноя 2015
    • 3/5,
      Материал для новичков. Тем, кто уже знаком с системой, будет не интересен, нового, того, что не дают в хороших курсах, здесь не найти, все уже известно.
      23 ноя 2015
    • 3/5,
      Почему средняя оценка, ну работа хоть какая-никакая проведена. А так здорово очень взять курс Волковой кусочек по структуре и силе карт, оформить рамочку, поменять шрифт и вуаля можно втюхивать это сеё чудо за 5100руб. Можно было и не тратиться-ничего нового я не узнала. Однако и вправду, бизнес бацзы, фэншуй себя изживает. У всех одно и тоже. Видать консультанты пошли по пути копирайтинга, а не консультаций. Конечно проще взять кусочек с курса, оформить его в другую обертку и продать парочке лохов, куда быстрее денежки отобьешь. На консультацию ведь еще надо время потратить, долго, нудно, неохота и выхлоп маленький, а тут такое поле деятельности- вырезай,вставляй, продавай. Я разочарована.
      23 ноя 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хорошо структурирован, есть некоторые моменты, о которых я раньше не знала, очень двовольна) Спасибо организатору, молодец!
      23 ноя 2015
    • 5/5,
      Все , как и обещал Автор. Кратко. емко, достойно. Благодарю за возможности.
      23 ноя 2015
  4. Обсуждение
  5. 20 ноя 2015
    Irinapole2014
    Irinapole2014 ЧКЧлен клуба
    Супер! Жду с нетерпением.

6. 21 ноя 2015
    Lavazza
    Lavazza ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Могу я поучаствовать в вашей складчине? Тема бц очень интересна :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.