Открыто

BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 25 янв 2026.

Цена: 4900р.
Взнос: 4900р.

Основной список: 19 участников

1. 25 янв 2026
    Black boy
    Black boy ПартнерПартнер (А)

Складчина: BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube + мега пак моделей + воркерство по цене одного мода [Blackboy]

photo-2026-01-25-20-07-19.jpg

Друзья, привет! С вами Blackboy!
    Помните тот ажиотаж вокруг курса по Garry's Mod? Большое количество людей благодаря ему уже запустили свои каналы. Но время не стоит на месте, и я представляю вам новую, еще более горячую тему — BeamNG Cash: Играй и зарабатывай на YouTube [Blackboy].

Хватит просто играть — пора зарабатывать на своей страсти!
    Вы знаете BeamNG Drive? Это не просто игра про машины. Это — эпичный симулятор разрушений, от которого невозможно оторваться. Миллионы игроков зависают в нем часами, а миллионы зрителей смотрят такие видео на YouTube.

Почему BeamNG — это золотая жила для контентмейкера в 2026?

Физика, от которой сходят с ума: проработано абсолютно всё: от деформации кузова до листвы на дороге. Зрелищность гарантирована.
    Бесконечный контент: тысячи модов: новые машины, карты, тюнинг. Ваша фантазия — единственный лимит.

Вы - создатель: Меняйте ландшафт, стройте трассы, создавайте свои сценарии. Вы не просто игрок, вы — режиссер.
    Стабильный спрос: игре 10 лет, а просмотры только растут! Аудитория голодна до свежего контента, и готова смотреть его снова и снова.
    Почему именно сейчас лучшее время начать?
    1.Сравнительно небольшая конкуренция (Комерчески нерентабельно в Малайзии и Индии)
    2.Огромная аудитория: Постоянный приток новых игроков = ваша будущая аудитория.
    3.Монетизация под любым углом: Можно делать и длинные видео, и взрывные Shorts.
    4.Безграничное количество контента даже на геймплее.

Что вы получите внутри курса «BeamNG Cash»?

1.Выбор игры "Steam/пиратка" Рассмотрим оба варианта.
    2.Скачивание, установка игры 2 типами(Оба вариантами).
    3.Правильная установка модов, загрузка карт, (разберем до мельчайших деталей).
    4.Оптимальные настройки игрового процесса(От красивой игры до минимизации нагрузки) поделюсь своим опытом.
    5.Подробно рассмотрим создание 3 видов контента от А до Я.
    6.Подробно разберем варианты монтажа.
    7.Подробно разберем создание превью для каждого тип контента.
    8.Создадим свой канал и подготовим его для загрузки видео.
    9.Оптимизация и продвижение роликов.
    10.Приватка с вопросами, пока они не закончатся (впрочем как обычно).

Рубрика вопрос ответ:

Вопрос: Нужен ли мощный пк для работы и создания контента?
    Ответ: Вот минимальные характеристики для игры: Процесоор:AMD Ryzen 5 1600 / Intel Core i5 8400. Видеокарта:MD Radeon RX 570 / Nvidia GeForce GTX 1060. конечно если пк будет лучше хуже не будет, мощностя лишними не бывают! Я лично работаю на видеокарте 1050 ti и процесс I5 8400, мне за глаза

Вопрос:
    Сложно ли создавать контент, а также сколько времени занимает создание видео?
    Ответ: Функционал этой игры очень большой, поэтому дальше все зависит лишь от вашей фантазии, время на создание ролика зависит от вида контент который вы будете создавать, а так пока учитесь и набиваете руку 30-40 минут на ролик будет уходить. я сам делаю 10-15 минут (вы тоже так научитесь)

Вопрос:
    Как будет защищён курс от слива?
    Ответ: Как вы заметили, ни один мой пак модов из предыдущих не бы слит, поэтому этот курс также можно купить только у нас в Клубе (сливаторы точно знают о чем я говорю)
    И так, одна из главных частей- это контент, всего их будет 3 вида, все будет как в формате Shorts, так и в виде обычных роликов.

Вот результаты, к которым вы придете:

Обычный ролик:
    500К просмотров за 4 недели.

Без имени.png

Бонус №1:
    Мой мега пак из моей личной коллекции (Машины, горки, бомбы) в общем все что нужно, чтобы удовлетворить жажду самого притязательного экспериментатора

Бонус №2:
    для самых активных: «BeamNG WORKER»
    Не хотите вести свой канал? Зарабатывайте как воркер в этой нише!
    Я раскрою все секреты:
    Как найти первых клиентов и выстроить прайс.
    Моя личная история и план раскачки в этом направлении.
    Где брать заказы и как себя преподнести.

Условие получения бонуса:

Разместите рекламу этой складчины в 3-х других темах и пришлите мне отчет (ссылки). Для ЧК и выше — 2 рекламы + подпись на месяц.

Кому подойдет этот курс?
    Всем, кто хочет начать зарабатывать на YouTube с минимальными вложениями, кто любит игры и хочет превратить хобби в источник дохода.

Не откладывайте свое будущее на потом. Места в нише занимают первые.
    Действуйте! Пристегнитесь — начинаем!
    С уважением, Blackboy. Рад видеть вас на курсе!

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. evastahova
      evastahova участвует.
      22 фев 2026 в 19:12
    2. Killabas
      Killabas не участвует.
      18 фев 2026 в 21:44
    3. Evgeniyy130
      Evgeniyy130 не участвует.
      18 фев 2026 в 12:13
    4. surgeon
      surgeon не участвует.
      18 фев 2026 в 12:00
  3. Обсуждение
  4. 25 янв 2026
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Добрый день. А на сколько долго и сложно разобрать в игре тем, кто 35+ с основной работой.

Так же сколько времени надо уделять самой игре (вне монтажа), чтоб сделать 1 ролик.

5. 26 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, почти все мои темы очень легко усвоить в независимости от возраста и даже если у вас появляются какие-либо трудности я помогу вам в их решение. По поводу времени, первое время у вас будет уходить на создание роликов 30-40 минут ( в зависимости от типа контента), но вы быстро приловчитесь и съемка не будет занимать больше 15-20 минут. Для тех кто хочет и может нет преград!

6. 26 янв 2026
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Привет, в ютубе декабрь-январь идут отключение каналов от монетизации, дергают каналы которые на потоке делают контент с ИИ. Каналы с игровым контентом не затронули эти новшества, их не отключают?

1 человеку нравится это.
  7. 26 янв 2026
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Это 30-40 минут запись игры + монтаж?

8. 26 янв 2026
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    Добрый день. В курсе есть гайд по созданию ролика из вашего примера? В Бимке много под ниш. Я видел соревнования, когда разные модели авто с разных горок скатываются и разбиваются. Есть именно сюжетные истории типа как в видео, которые вы показали с зацикливание на разных ракурсах. Есть полноценные сюжеты про манекены манекены. Есть просто разбивают автомобили, и так далее.

9. 26 янв 2026
    Black boy
    Добрый день. ИИ контент и игровой контент это два совершено разных направления. Такой контент делали еще 7-8 лет и именно BeamNG Drive является одной из самых долгажительных, а также самых автроских тем ютуба, поэтому столкнуться с блокировкой аккаунта за такой контент просто невозможно.

1 человеку нравится это.
  10. 26 янв 2026
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    Посмотрел по гугл трендс, за последние 5 лет график идет вверх, интерес не падает к игре. А какой в среднем рпм выходит ?

1 человеку нравится это.
  11. 26 янв 2026
    Black boy
    Да, но больше всего времени занимает сама подготовка к съемки ( расставить автомобили, сопоставить тайминги, сделать нужные ракурсы), кажется что все это не интересно и нудно, но когда начинаю, сразу хочется придумать что-то уникальное, создать то чего не могут другие, для меня это не работа а способ передать свои мысли в реальность)

1 человеку нравится это.
  12. 27 янв 2026
    Степан Елисеев
    Степан Елисеев ПартнерПартнер (А)
    Там по идет нет монтажа, играешь и записываешь сразу

2 пользователям это понравилось.
  13. 27 янв 2026
    Rama
    Rama ЧКЧлен клуба
    А на мой вопрос ответите?

14. 27 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, извините за ожидание. В самом курсе будет урок по создания ролика из примера. Вы правы что в игре очень много под ниш, но частенько они набирают просмотры одноразово, но я собрал 3 самые актуальные темы на данный момент которые набирали набирают и будут набирать большие просмотры еще много времени.

1 человеку нравится это.
  15. 27 янв 2026
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Для этой игры нужно будет приобрести руль, или можно обойтись без него?

16. 27 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, совсем необязательно, сам работаю на клавиатуре и мыши, он нужен для того кто хочет погрузиться в игру на максимум почувствовав себя настоящим водителем, вещь кайфовая, но я себе еще не купил.

1 человеку нравится это.
  17. 27 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, все верно, но в некоторых роликах нам нужно будет монтировать некоторые моменты, но занимает это не больше 5 минут.

18. 27 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    в обучении будет как записывать видео? как настривать камеру в сцене ?

19. 27 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    сколько складчиков нужно минимум набрать чтобы складчина запустилась?

20. 28 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, да этому будет уделено особое внимание!

1 человеку нравится это.
  21. 28 янв 2026
    Black boy
    Здравствуйте, если посмотреть мои прошлые складчины, можно заметить что за цифрами я не гонюсь, но как только соберутся все желающие, сразу вылетаем!

1 человеку нравится это.
  22. 28 янв 2026
    Evgeniyy130
    Evgeniyy130 ЧКЧлен клуба
    black boy будет ли расмотрено создание канала на ютубе в нынешних условиях тем кто с России ?