2.36364/5, Отзывов: 11
Доступно

Белая схема заработка

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr-Grey, 13 сен 2016.

Цена: 2800р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 203 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      Штурман Дэн не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 сен 2016
  3. Отзывы участников

2.36364/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      материал не новый - данная схема раскрыта и в паблике, но некоторые фишки применяются не везде, доступная схема для изучения даже новичкам, но нужно учесть, что это не "халява" надо делать все от а до я, и если взяться основательно то можно получить хороший доход.
      22 сен 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Хоть я и не буду заниматься (надеюсь) такой нудистикой,но схема вполне рабочая.Я как и все конечно обломалась в своих ожиданиях получить кнопку "Бабло" и ни чего больше не делать.
      21 сен 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Паблик и баянище, к сожалению. Даже не скачивал, а просмотрел в облаке чере браузер. Место на диске ценнее этого "материала".
      20 сен 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В полне согласен с предыдущим товарищем. после прочтения мануала понял, мдаа это не кнопка бабло (((, а тут при регистрации вспомнил, что я уже давным давно регился на этом портале, думал обыкновенный букс, а ннет, но счас та я уже знаю что нужно там делать, набрался кой какого опыта с той поры и в мануале тоже есть направление в движение, может и не самый продуктивный, но все же, сча главное тока терпение и усидчивость)))
      18 сен 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Гавно не обязательно пробовать, чтобы пронять что это гавно.

Массовая публикация на мертвых досках объявлений результата не даст. А там где есть трафик, например, на авито, есть модерация и конкуренция. По работе с такими площадками ни слова в мануале.

А работая именно по этой схеме будете лицезреть в личном кабинете пару переходов в день и нули по конверсии.

Хотите денег - устройтесь на работу. Совет действительно рабочий. Удивляют люди, которые готовы платить за такие советы.
      18 сен 2016
    • 4/5,
      Обе схемы вполне рабочие. Другое дело что тут действительно придётся поработать. А многие как я понимаю хотят получить схему за 40 рублей, потратить на работу 40 минут, и чтоб она приносила 40 тыщ. Ну друзья мои, у вас слишком большие ожидания. Я пробовал уже работать по похожей схеме с Алиэкспресс, и теперь смогу ещё кое-что добавить из этого мануала. Заработать можно. Всё зависит от вас. Свои 40 рублей при помощи этой схемы вы точно сможете отбить)
      18 сен 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Удивляют меня отзывы, написанные лишь на основе прочтения, даже не попробовав поработать. Напоминает ситуацию:
      "купил мужик газонокосилку в магазине. Через неделю приходит обратно и кроет всех матом, орет что ему подсунули говно, что трава по прежнему растет на газоне. А продавец ему задает вопрос - А Вы ее включали хотя бы..?"
      Вот и с мануалами так же, нужно сначала попробовать, что бы говорить что он не работает и он говно. А если он Вам не по вкусу оказался, то уж просто сказать что схема такая Вам не интересна и работать Вам по ней не интересно.
      Все ищут кнопку "бабло", а поняв что тут не она, начинают орать про говно. Прям диву даюсь.
      Что касается выданного материала, вполне рабочие схемы заработка. Миллионы они действительно не принесут и попахать придется не мало на старте, но заработать можно. Единственное ничего не могу сказать насчет пабл или нет. Ну и цена продажника возможно завышена, но это уже детали.
      18 сен 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      когда-нибудь я перестану покупать схемы заработка и пытаться стать миллионером за месяц...но это не точная информация))
      18 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      2800???? За что??? Даже 40 жалко стало за 2 PDF файла. Но некоторые моменты можно взять на заметку. В целом схема г... Ну Вы сами знаете.
      18 сен 2016
    • 1/5,
      Стопроцентный шлак. Абсолютно нерабочий. Непонятно, на кого это рассчитано. Давно не ведусь на подобные "мануалы", но тут протупил.
      18 сен 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Бред, примитив и банальщина. Судя по всемую, материалы с этого сайта продажника один другого стоят. Всё в мусор.
      18 сен 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 сен 2016
    1C_rabbit
    1C_rabbit ЧКЧлен клуба
    Можете впустить? У меня сегодня 5 месяцев а отметится видимо только завтр. Спасибо

6. 16 сен 2016
    Mr-Grey
    Вроде чк. Вроде зареган не в августе. Может и правила прочтешь?

1 человеку нравится это.
  7. 17 сен 2016
    Mr-Grey
    Да.

8. 17 сен 2016
    Штурман Дэн
    Штурман Дэн БанЗабанен
    сглупил, нет оплаченных 16 складчин. Я так понимаю участвовать и оплатить не смогу ... а очень хотелось бы.

9. 17 сен 2016
    Mr Robot
    Mr Robot БанЗабанен
    лучше не записывайся ни в какие темы, где не виден первый пост

10. 18 сен 2016
    Юлечка
    Юлечка ДолжникДолжник
    Когда вступала нигде не указано было оплаченных 16 складчин, как выйти?или уже пустите оплатить?

11. 18 сен 2016
    ber96
    ber96 ЧКЧлен клуба
    Поздно заметил, складчина остановлена.... пустите еще?

12. 18 сен 2016
    thickdan
    thickdan БанЗабанен
    аналогичный вопрос - ещё можно попасть в складчину ?

13. 18 сен 2016
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, аккуратнее с сомнительными складчинами. др_зверо уже вылетел

14. 20 сен 2016
    AlexFH
    AlexFH ДолжникДолжник
    Доброго ремени суток! Отметьте пожалуйста. Оплачивал через WM ещё 17.09.2016 8:28:00.

15. 20 сен 2016
    Mr Robot
    Mr Robot БанЗабанен
    когда платишь через вебмани отписываться не нужно

16. 20 сен 2016
    astral
    astral ЧКЧлен клуба
    Не нужно - это когда тебя отметили в течении 3-х дней. А вот если не отметили, то что делать дальше?

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 сен 2016
    Mr Robot
    Mr Robot БанЗабанен
    оповестить об оплате разумеется. Но не в общей теме же, а в переписке с реквизитами.

18. 20 сен 2016
    anolir
    anolir ДолжникДолжник
    Ясно дело, только вот орг чего-то не спешит делать отметки! И никуда оповещать не надо, опять же по правилам!

1 человеку нравится это.
  19. 20 сен 2016
    Mr Robot
    Mr Robot БанЗабанен
    Ну оргу дается 3 дня на отметку, если он не уложился в них тогда и нужно писать что не отмечает. а для скорейшего реагирования можно написать и модераторам раздела, они разберутся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.