Закрыто

Берлинский Семинар 2013-окончание третьего дня.. [Чень Чжонхуа]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Yermoha, 2 дек 2021.

Цена: 1100р.-69%
Взнос: 340р.
92%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2021
    Yermoha
    Yermoha ОргОрганизатор

Складчина: Берлинский Семинар 2013-окончание третьего дня.. [Чень Чжонхуа]

"Устраняем проблемы с коленом." + "Учимся растягивать круг" + "даосская трактовка работы с энергтей в нижней части спины"
    Базовая практика

Углубляем свои знания по Тайцзи с мастером Чень Чжунхуа
    в этих частях будут рассмотрены следующие вопросы; ----
    ---- 1. Мини-урок о том, как избежать проблем с коленом на тренировках .....Это отличное видео и оно является лучшим дополнением ко всему, чему я научился на семинаре. Это последняя часть многих головоломок для меня.
    На прошлой неделе у меня был этот вопрос об угле и положении стопы по отношению к направлению колена, потому что я чувствовал, что колену требуется большее усилие. Теперь на него ответили. Приятно знать, что от меня ничего не скрывается.Если вы интересуетесь такими тонкими вопросами, получите этот, всего 3 доллара, но он стоит гораздо больше. ---- 2. Рассмотрим несколько моментов растягивающие круг. Поговорим об использовании мышц и изменении рефлексов и Шифу Чен потратил первые 5 с лишним минут на редкую, полную, подробную, четко запечатленную инструкцию по позитивному кругу. Уже одно это делает это видео достойным добавления в вашу коллекцию. Остальная часть видео-это обсуждение удлинения мышц и превращения привычек в реакции. Удлинение мышц-это не метафора, мы создаем состояние, когда по мере того, как мышцы растягиваются, они становятся намного сильнее. В положении стоя мы естественным образом сохраняем равновесие, но с помощью Тайцзицюань это можно применить ко всем частям тела. ---- 3. Урок по даосской практике о нижней части спины, как это связано с энергией тела. Я много собирал вариантов трактовок об этом шаре, созданном в даньтяне . В течение многих лет моего обучения . Мой учитель вьетнамского языка много говорил об этом. Назвал это главной точкой давления. Он также говорил о 36 пхепах и 72 духах. Пхеп по-вьетнамски означает "магия". Например, магические способности. Он рассказывал о том , как его хозяин вытаскивал свой мяч и передвигал его. До того, как я научился у него. Я нашел и исследовал обучение этому у китайцев в Индонезии. (Java) . Этот урок отлично подходит для взаимосвязи физического открытия концепции и управления сосудами. Чжан сань фэн открыл все 72 варианта . Спасибо тебе, Чэнь Чжунхуа…

Оригинальное название; " How to avoid knee problems" + "Stretching in Circle" + "Lower back and opening the body"

Ведет семинар Чень Чжунхуа

год выпуска - 2013

формат - потоковое видео

общее время - 56 минут

язык английский цена;$ 13 = 1100руб.

Продажник:
    Скрытая ссылка +++ Скрытая ссылка +++ Скрытая ссылка

После выкупа материала он будет размещен в раздел "Переводы"

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 фев 2023