Закрыто

Биткоин от А до Я

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем jacoo, 3 окт 2017.

Цена: 980р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 окт 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. belchezar
      belchezar оставил отзыв "Средне".
      4 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2018
    3. Мистерия
      Мистерия оставил отзыв "Средне".
      22 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      9 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 окт 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      По предложенным автором способам получится зарабатывать ,только если наберете много рефералов ,а так в остатке получается : майнинг я сразу откинул ;тест автоботов показал , что выхлоп с них значительно отличается от заявленного в меньшую сторону(я было обрадовался ,когда в конце года был хороший рост биткоина ,так краны уменьшили выдачу сатошей-в общем при своих копейках остался) кроме того при работе автоботов значительно возрастает нагрузка на процессор(раньше на ноуте постоянно было открыто несколько десятков копий мандал ,фоном звучали нейронастрои ,а теперь и без всего ентого тормозит) к тому же сильно греется- в общем техника работает на износ .Вручную собирать тоже получается муторно и мало ,разве что на капельки для глаз заработать.Кроме того блуждание по всяким мутным сайтам чревато букетом паразитов(трояны ,скрытый майнинг и прочее)-буду в целях безопасности сносить винду.Одним словом если не готовы набрать команду рефералов - не связуйтесь с данной темой
      4 мар 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Курс представляет собой текстовый документ с видео вставками. Есть программа-бот. Вкратце рассказана суть криптовалюты, а далее куда нажать, что установить, какой сайт лучше, где искать рефералов.
      Покупала, чтобы вообще разобраться в этой теме. Чуть чуть стало понятнее. Но курс не про теорию. А на практике применять не вижу смысла. Денег много вряд ли заработаю, да и есть опасения, а то ли будет делать бот на моем компе, что заявлено в мануале, или совсем другое...
      22 окт 2017
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 окт 2017
    Legende
    Legende ЧКЧлен клуба
    Не вижу описания, надеюсь реквизиты не будут под таким же хайдом. У меня только одна оплаченная складчина в основном списке.

6. 8 окт 2017
    Bagira7
    Bagira7 ЧКЧлен клуба
    Что-то мне подсказывает, что вы зря надеетесь

1 человеку нравится это.
  7. 8 окт 2017
    Campite
    Campite ДолжникДолжник
    Возьмёте?

8. 8 окт 2017
    Zaapa
    Zaapa ЧКЧлен клуба
    Пустите под хайд?

1 человеку нравится это.
  9. 8 окт 2017
    Legende
    Legende ЧКЧлен клуба
    Так скажите явно, чтобы в резервисты потом не попасть, если реквизиты будут под таким же хайдом, то надо это знать точно..

10. 9 окт 2017
    Zaapa
    Zaapa ЧКЧлен клуба
    В правилах написано, что если не видишь содержимого складчины т.е. складчина под хайдом в ней участвовать ты не можешь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.