Закрыто

Бизнес на пиве от 100000 рублей в неделю!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем vigaro, 1 сен 2013.

Цена: 3400р.-92%
Взнос: 244р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Что курс, что организация складчины оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Выброшенные на ветер деньги. Присоединяюсь к отписавшему ранее - не было обещанных оргом бонусов.
      4 окт 2013
    • 1/5,
      Складчина на откровенный бред. Ничего не будет удивительного, если этот курс только ради рекламы сайта поставщика. + не было обещанных бонусов.
      4 окт 2013
    • 1/5,
      Курс полная хрень абсолютно не о чем. Половина уроков вставил автор этого творения Ильи Цимбалиста а часть уроков рассказывает какая то женщина про создания одностраничников. И авторские уроки по паре минут от автора смахивает на тревел бокс и то этот курс качественнее сделан. Короче полный развод сочувствую тем кто его купил за полную стоимость!!!
      23 сен 2013
  3. Обсуждение
  4. 1 сен 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Красиво все описывает, не очередной ли лохотрон

5. 1 сен 2013
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Развод и лоховство. Пивные смеси, типа "mr.beer" продаются в интернете уже давольно давно. Бизнес не новый, конкуренция слишком большая. Еще один сайтик (по данному курсу) по пивной теме навряд ли удивит мир...

1 человеку нравится это.
  6. 1 сен 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Ну конкуренция во всем есть.А интернет магазины появляются и процветают. А сайтов по смесям,их много,но не так уж, что бы очень.
    Вообще сама подача в продажнике очень пахнет лохотроном. Деньги у компа, где то я это уже видел? Но посмотреть диск,вскладчину, я бы посмотрел.

7. 1 сен 2013
    artball
    artball ЧКЧлен клуба
    Яндекс.Директ. Все регионы.
    Код:
    Что искали со словами «пивные смеси» — 684 показа в месяц
    Что искали со словами «"пивные смеси mr beer"» — 32 показа в месяц

:confused:

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 сен 2013
    aLexxey
    aLexxey ЧКЧлен клуба
    Дело даже не в конкуренции, а в том как дурачат людей. Я вот такой, например, альтернативный супер-курс предлагаю. "Самогонный аппарат и Ваш путь к успеху (от 150000 рублей в неделю)". Вот даже разделы (главы) по курсу можно такие сделать, типа: 1) Самогонный аппарат своими руками (секретные чертежи и документация). 2) 10 топовых рецептов бухла. 3) Ищем клиентов в своем районе 4) Реклама двигатель торговли 5) Как правильно общаться с участковым 6) Новый уровень - крупный опт и т.п. Ценник можно смело в 14900 руб. и втюхивать красиво оформленный "уникальный" курс. Разумеется в нем нужно сделать акцент на то, что вот раньше я работал простым санитаром в морге c зарплатой 6000 руб. Но, в моем районе много алкашей, которые любят бухать днем и ночью. Смотря на них - я и придумал свой новый бизнес. Ведь люди бухали, бухают и будут бухать всегда. Теперь я крайне богат и по 12 раз в году отдыхаю на Канарах. Тоже будете такой курс покупать???

14 пользователям это понравилось.
  9. 1 сен 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Согласен, как то попался курс одной мадам по продаже заграничных туров в коробке. Потом выяснилось что это разводило. Так вот стиль написания продажника и заоблачные суммы прибыли за пару недель очень сильно напоминают этот продажник. Но если честно про пивные смеси я слышу впервые, для небольших провинциальных городов может и подойдет, если вести дела в оффлайне

1 человеку нравится это.
  10. 1 сен 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    В оффлайне врядли, тем более в маленьких городах. Потребителей не так много. Это не ленивые,рукастые мужики,которые хотят пореблять хорошее и дорогое пиво.

1 человеку нравится это.
  11. 1 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    а мне ещё фраза понравилась:Лень писать тексты - я уже всё сделал за вас.

Ага...и тыща сайтов с одинаковым контентом и все их любит яндекс и яндекс.директ D

12. 1 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Да за минималку можно взять глянуть, даже не в плане чтоб это пиво потом продавать, а так для себя.

13. 3 сен 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    а как обстоят дела с правоохранительными органами при продаже таких вещей?

14. 4 сен 2013
    Nizheks
    Nizheks ДолжникДолжник
    Если за полтиничек, можно и нужно посмотреть. Однозначно)

15. 6 сен 2013
    targon
    targon ЧКЧлен клуба
    Может организуешь? Нужно брать наверное. Хочется посмотреть курс.

16. 6 сен 2013
    kulak-a
    kulak-a БанЗабанен
    Сейчас на мне висит одна складчина, где я орг. Как отчитаюсь по ней, подам заявку на орг-ство этой складчины.

17. 10 сен 2013
    arteasy
    arteasy ЧКЧлен клуба
    думаю, если автор не расскажет о магических нюансах поставки в россию-украину смесей, то это будут просто выброшенные на ветер деньги :)
    лендинги лепить дело не хитрое.

18. 10 сен 2013
    arteasy
    arteasy ЧКЧлен клуба
    у меня где-то есть фотка на тракторе в селе. И есть фотография где я на мальдивах. Думаю вот, может тоже написать полноценный инфопродукт о том как я из тракториста превратился в путешественника работая всего 5 минут в день

19. 11 сен 2013
    Optovik
    Optovik ДолжникДолжник

Я бы купил...:):):)

20. 11 сен 2013
    Gemini
    Gemini ЧКЧлен клуба
    Весь текст не осилил, но и малой доли хватило, чтобы понять , что фигня полная, смысл тратить даже 40 рублей, только из за любопытства?

21. 11 сен 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Орг, может сбор на недельку подвинуть? Хотя бы 100-рублевый рубеж пересечь

22. 11 сен 2013
    Ivan86
    Ivan86 ЧКЧлен клуба
    да до минималки гнать надо! Про реальный заработок процентов 90, что ничего толкового. Я пиво сам повариваю, лично мне интересно может что про пивоварение скажет!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.