Открыто

Bodycs [Кристина Суворова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем garciamar, 7 сен 2024.

Основной список: 4 участников

1. 7 сен 2024
    garciamar
    garciamar СкладчикСкладчик

Складчина: Bodycs [Кристина Суворова]

2024-09-07_22-01-46.jpg

На связи Кристина Суворова - основатель Bodycs.
    Более 15 лет я в спорте, и уже 3-ий год существует Bodycs. За это время мне удалось найти для себя идеальный рецепт тренировок, которым я с удовольствием делюсь с вами.
    Миссия моего проекта - показать, что изменения могут и должны идти от тотальной любви к себе, заботы о себе и принятии себя.
    Мне важно объединить сильное комьюнити людей и привить любовь к спорту, показать, что он может быть другим.
    Bodycs - это о новом образе жизни, о ежедневной привычке в своем спокойном темпе без надрывов и рекордов.
    Спорт может быть по любви! Только так. Через удовольствие и наслаждение процессом каждый из вас достигнет своего идеального результата.
    Каждый новый поток - особенный. В каждом потоке происходят открытия своих новых сторон и расширение границ возможного. Мы узнаем себя больше, повышаем самооценку и еще больше принимаем себя.
    Bodycs - это стиль жизни и рецепт идеального формата тренировок!

Программа
    • 3 недели тренировочных практик на все тело: силовые/функциональные/кардио/растяжка
    • 15 полноценных практик на всё тело в прямом эфире. Все трансляции дублируются в закрытый чат в телеграме
    • 10 бонусных дней. Каждый сможет выбрать свой темп тренировок, повторить любимую практику, растянуть удовольствие
    • Вариации уровня сложности упражнений. Каждый может выбрать подходящую для себя нагрузку
    • Практики без инвентаря. По желанию внедряем тренировочные резинки и любого вида утяжелители
    • Сопровождение в чате. Ответы на вопросы и общение со мной в закрытом чате в телеграме
    • Базовые знания нутрициологии и ответы на самые популярные вопросы (видео и чек-лист) от нутрициолога
    • Рацион питания на 1500/2000/2500 ккал для похудения/поддержания/набора массы
    • Прямой эфир - разбор с нутрициологом
    • Возможность приобретения индивидуального плана питания
    Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. crystal69
      crystal69 участвует.
      8 янв 2026
    2. Hope-777
      Hope-777 участвует.