Закрыто

Большие деньги [Виталий Кузнецов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем priority, 7 апр 2019.

Цена: 1970р.-95%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2019
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Большие деньги
    Как продавать дорогие программы и услуги один на один и заработать с одной продажи на премиальный автомобиль с салона

Большие деньги 2019-04-07 19-46-36.jpg

На мастер-классе «Большие деньги» я дам все технологии продаж один на один, а главное, покажу путь шаг за шагом, который приведет вас к сделкам на большие (а для кого-то огромные!) чеки

КАК ПОДНЯТЬ ЦЕННИК
    С 50 000 ДО 10 000 000 РУБЛЕЙ

Когда я пришел в интернет и сделал свой первый запуск, собрав с нуля базу в 10 000 человек бесплатными методами и заработав первые 300 000 руб., ко мне начали обращаться с просьбами: «Научите делать также!».

Целый год я медлил, пока ко мне не пришел клиент, который сказал: «Я готов заплатить тебе 50 000 руб». Так была продана моя услуга в первый раз и сразу.

Прошло 5 лет, я помог более 1000 клиентам, и моя консультация стоит 10 000 000 руб. То есть за 5 лет стоимость услуг выросла в 200 раз!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ С МАТЕРИАЛАМИ
    МАСТЕР-КЛАССА «БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ»

Спрос на дорогие предложения всегда превышает сами дорогие предложения. Делать такие предложения можете вы, а может ваш конкурент, который придет на этот МК. Выбирать вам, но простая статистика, которую вы получите навсегда, перевернет ваше психоэмоциональное отношение к продажам дорогих продуктов и позволит продавать легко.

Продавать дорогие предложения проще, чем недорогие. Вам не приходится доказывать, что «вас нужно купить». Доказывать, что вам нужно взять в работу клиента, приходится ему. Как этого добиться? Готовая анкета, продающая за вас, которую вы скачаете на МК, не будет вас убеждать, что это так, она просто будет продавать за вас.

Зачастую ваша экспертность значительно выше, чем вы считаете. И вы теряете огромные деньги, живя с этим ограничивающим убеждением. Применив простую технологию БЫСТРОГО ПОВЫШЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТНОСТИ, вы распрощаетесь с ним раз и навсегда и без «дрожи в груди» увеличите стоимость своих предложений минимум вдвое.

Я не умею продавать. Слышали такое? На МК вы поймете простую разницу: Дорогие продукты не нужно Продавать – их Покупают. 3 скрипта таких продаж «под ключ» помогут вам достичь этого эффекта. Даже если вы этого так и не поймете, продавать вы начнете неизбежно )))

«В моей нише и теме неплатежеспособная аудитория» - входит в ТОП возражений для того, чтобы не продавать дорого. Они часто поступают от моих клиентов, и их я разбиваю в пух и прах в 100% случаях из 100%. После МК его у вас тоже не останется, от слова СОВСЕМ, а вот денег в собственном кармане добавиться с плюсом. Процентов на 300%.

«Да ладно! Я продам дорого, уговорили, но мне же еще придётся отрабатывать эти деньги, МММ?!» Да, конечно, я не предлагаю вам волшебную пилюлю, вы продали и несете ответственность. Я просто предлагаю получить шаблон договора с клиентом (который нам стоил 50 000 руб. у юриста) и четко разделить ответственность с клиентом, где понятно, что лежит в вашей зоне ответственности, а за что ответственен клиент.

«Да, договор и соглашение, это классно, но бли-ин, я не знаю как вести клиента к результату». Гарантирую исчерпывающий ответ на этот вопрос, с готовыми шаблонами и таблицами, которые откроют для вас изумительной простоты технологию доведения клиента до результата.

Продажник:
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 май 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2019
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    Кузнецов как обычно на высоте

5. 7 апр 2019
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Вы вероятно не так часто следите за данным автором. Высоты там давненько уже нет... к сожалению.

6. 7 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    Я очень хорошо за ним слежу
    Вы какими критериями отсутствие высоты оцениваете?

7. 7 апр 2019
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Кузнецов топ. Если считаешь что это не так, расскажи о своем видении и кто сейчас продает круче него?

8. 8 апр 2019
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    А как понять, что он ТОП, если он почти нигде не светится, в соцсетях по 2 лайка, на конференциях не выступает. То, что он продает коучинг за 5 млн - это круто. Но об этом говорит только он. Он приятный чувак - это факт, но действительно интересно - а почему ТОП?

9. 8 апр 2019
    Mr-Grey
    А он должен светиться или записи должны собирать лайки? Прямой корреляции не вижу вообще. Лично я считаю, что на понимание топ не топ влияет:
    1. Структурированность информации.
    2. Её практическое применение.
    3. Пошаговость изложения.
    4. Результаты клиентов.
    С этим у него всё в полном порядке. Я знаю несколько человек, которых он поднимал. Выручки выросли в несколько раз. Доход сейчас в месяц у них более 5млн. Если есть ещё такие авторы - подскажи. Было бы интересно. Я не видел.

10. 8 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба
    Я бы еще добавил, что Кузнецов создает тренды инфобизнеса. И это в принципе во всей истории русского инфобиза было доступно только нескольким человекам. И это самый главный критерий Бренда, - все остальные критерии выше, уже следствие

Он первый, кто стал продавать через ценности, т.е. фильтры, через которые отсеивается не его ЦА. Сейчас, конечно, этот тренд пошел дальше через геймификацию (или уже вторую производную - игрозапуски), создание племени вокруг личности бренда.

Сейчас он продвигает очень интересную тему - стандартизацию инфобиза согласно ГОСТАМ, что будет в любом случае выделять такие проекты среди прочих

Честно говоря, смотря на современный рынок инфобиза, складывается унылая картина - рынок, как это сказать.... вызжен, что ли... ну, по разным причинам.

Поэтому может быть два варианта - либо быть пипец как нестандартным - типа Чипижко-Захарян-Трикси, либо быть как Кузнецов - не воду толкать, а вкладываться в аудиторию и создавать новые тенденции на рынке

1 человеку нравится это.
  11. 8 апр 2019
    Mr-Grey
    Ч и Т не дают ничего нового. Покупают у них по простой причине. Люди хотят быть как они и "дружить за деньги", как говорил сам Ч. Ценности материалов там не вижу. Все очень просто.
    Кузнецов же раскладывает всё на причинно-следственные связи и объясняет как и что работает и самое главное ПОЧЕМУ это работает. Есть ещё Дмитрий Зверев. Тоже отлично даёт инфу, не научиться невозможно. Так еще Загородникова бы посмотрел, но зачем, если есть эти два автора?)

1 человеку нравится это.
  12. 8 апр 2019
    Sofia25
    Sofia25 ОргОрганизатор
    Наверное, Зверева бы выделил. Чем-то похож на Кузнецова. Только Зверев очень активно продвигается через контент и рекламу (по всем рекламным каналам), а вот Кузнецова не видел ни в рекламе, ни в социальных сетях толком. Интересно даже, как он продвигается )))

13. 9 апр 2019
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Продаёт... что именно ? Свои же продукты.. ? Возможно.
    Даёт какие то ноу-хау связки.. ? Вообще нет. И до топового продажника ему далеко.

Не надо топить за автора иммитируя адвоката бренда. Это сугубо ваша точка зрения.
    Да, возможно кто то выстрелил у него на 5 лямов.... из 5000 учеников.

Он льёт по стандартной методике "инфобиз для инфобиза". С реальным бизнесом в полях это имеет крайне смутные очертания. Именно поэтому он редко вспоминает, что сам вышел из строительного бизнеса. Чтобы ни как не связывать ассоциативный ряд с собой.

Слежу за ним давно, нового нет ни чего... ВООБЩЕ. Перетерка по десятому кругу с чуть-чуть иным углом обзора.
    И продолжать дискусс желания нет. Вы вероятно тоже любитель "инфобиза для инфобиза" !) Провел веб - расскажи как провел)) собрал подписчиков - похвастайся как собрал их по 27 рублей 75 копеек.

Где пруфы учеников? Ни в одной сетке их нет. Чтобы конкретно... Вася заработал столько, Нина подняла столько. Лишь оморфные утверждения. Мои ученики зарабатывают по 100 лямов.... Ну ок, хоть одного покажите и чем конкретно он занимается. Льёт водицу... или имеет какой либо свой завод ? В на падающем спросе поднял его через ценности !)

Имхо. Всего доброго

3 пользователям это понравилось.
  14. 9 апр 2019
    Mr-Grey
    Ноу хау не будет в данной нише, да и вообще не будет. Всё давно придумано.

Так я ж тебя и просил. Расскажи о том, кого ты считаешь топом. Возможно мы кого-то упускаем?

Это я без тебя решу. Мне советы не нужны.

Нет, у меня инфобиз, но не для инфобиза. Совсем другая тема.

Не вопрос. Знаю результаты в цифрах его учеников. Так сказать инсайдерская инфа.

Волк продаж - 5 мультов за запуск.
    Елена Очкасова - каждый запуск от 1млн до 1.5 примерно.
    Зуши Плетнев - поднял свой доход два раза.
    Адель Гадельшин увеличил в 6 раз.

Специально написал пару известных и пару не очень, чтобы ты не говорил что у них и так имя есть.
    Я заработал с нуля за первый запуск по его методе 200000.
    За второй 140000.
    За третий 180000р. Не так впечатляюще, правда? Зато реальные цифры, при минимальном вложении в его материалы.

3 пользователям это понравилось.
  15. 9 апр 2019
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Складчина будет по первому пакету?

16. 9 апр 2019
    p-smagin
    p-smagin БанЗабанен
    Про ваше обсуждение Виталий даже пост выложил у себя в группе Вконтакте))

17. 9 апр 2019
    p-smagin
    p-smagin БанЗабанен
    Тоже кстати учусь у Виталия Кузнецова и Дмитрия Зверева! Топовые авторы!;)

1 человеку нравится это.
  18. 9 апр 2019
    Mr-Grey
    Видал)

19. 9 апр 2019
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Да мне ***. Нужны тебе или не нужны. Не перегибай, со временем модератора чтоль осталось ? Проще общайтесь уважаемый. Ни кто тебе ни чего не раздает. Тем более советы.

И ?)) Ну вот реально... и ??? Если тебе нужны тонны ненужной инфы, чтобы поднять 100-200к в сети.... Мен, извиняй.

Тех кого ты привел, также ни о чем... инфо фо инфо. Я не собираюсь тут с тобой устраиваивать какие то пустые качели и упамянать других авторов. Это ваша потребность....

Скажу лишь так...
    Когда ты будешь общаться с теми, кто продает бизнес проекты или хотя бы... слегка боком прислоняется... на пару десятков млн вот тогда извини - усирайся доказывай.

И не запуск.. !! К х*** ваши запуски. В реальном поле, б2б + б+с.

Когда автор помог поднять реальный бизнес, а не ссаную конторку которая также существует на вытягивании кеша из тех, кто интересуется инфобизом.

В сторону.

1 человеку нравится это.
  20. 9 апр 2019
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Все правильно!) Молодец. Как сказал один товарищ: "на дурачках и новичках поднимаются деньги!"

Делайте выводы)))

З.ы. а вы товарищ... ПроПродажи, поведайте на Больших деньгах как слились из офлайн биза ради больших денег вот на таких приверженцах)))
    Адьес амигос.

1 человеку нравится это.
  21. 9 апр 2019
    Gpd108
    Gpd108 ЧКЧлен клуба

ну ок, а ты можешь привести кого-то в пример на рынке инфобиза или бизнеса?

22. 9 апр 2019
    Mr-Grey
    Так ты же раздаешь, чего на другие рельсы переключился?

И всё. Ты просил цифры, вот тебе цифры. Но ты чем-то всегда будешь недоволен, что-то мне подсказывает.

Я никого не приводил вроде бы.

Тебя ж попросили как человека и без сарказма: "Вот ты такой умный. Ну поведай нам куда нам смотреть. У нас клуб по интересам".

А тебя чот понесло. Би2би би2си. Это про инфобиз тема. Знаешь лучше? Подскажи. Не знаешь, так нечего путать хуй с дверной ручкой. Это не про бизнес на продаже физических товаров в опт или розницу. Это инфобиз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.