Отзывы

Бонус от складчика KINOVIDEO по работе с сервисом GoAnimate

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем neilart, 11 ноя 2013.

1. 11 ноя 2013
    neilart
    neilart БанЗабанен
    Привет всем!
    Прошу здесь оставить отзыв на материал, который предоставил нам KINOVIDEO в качестве бонуса за провальную авторскую складчину от ЭРКЕН.
    В дальнейшем всех, кто будет читать не рекомендую участвовать в складчинах в которых материал будет от ЭРКЕН, зря потратите деньги.

Теперь, как и обещал первый оставлю отзыв по материалу от KINOVIDEO.
    В кратком порлучасовом, но емком видео был разобран сервис GoAnimate.
    Было разобрано несколько вариантов создания анимационных роликов с полным объяснением всех фишек от этого сервиса.
    Все доходчиво и понятно.
    Очень порадовал последний авторский способ, который буду сам применять.
    СПАСИБО и уважуха тебе KINOVIDEO, так как ты своим материалом перекрыл разочарование от ЭРКЕН.
    Единственное, что обидно, что деньги получила ЭРКЕН в этой складчине, а тебе достаются только похвалы.
    Я уверен, что ты в скором времени появишся в авторской складчине с интересным и подробным материалом, как еще можно делать видео или монетизировать его для YOUTUBE.
    Так как считаю, что тебе есть, что сказать и показать по теме YOUTUBE.
    Удачи и успехов тебе и еще раз СПАСИБО.
    И ждем еще материалов.

6 пользователям это понравилось.
  2. 11 ноя 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Хочу сказать спасибо автору за материал. Не работала ранее вообще с видео, тем более с анимациями. Очень простой и понятный урок. Такой не жалко было бы и купить.

Большой плюс автору в карму. Спасибо. :)

3. 11 ноя 2013
    Елена 1987
    Елена 1987 ЧКЧлен клуба
    Автору благодарность за урок! О таком методе не знала раньше. Это действительно тот метод, с помощью которого можно уникализировать видео. +100500
    За такое и заплатить не жалко!

4. 11 ноя 2013
    Karpatt
    Karpatt ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Материал интересный, можно применить к своему каналу, придать индивидуальности, уникальности, интересности и как следствие - увеличение просмотров и подписчиков на вашем канале. Работать с данным способом легко, разберется и новичёк, можно применять в полной мере свою фантазию и креатив (в отличии от метода Эркен), и с помощью этой программы сделать действительно интересный авторский канал.
    KINOVIDEO благодарность и большое спасибо!! =)

5. 11 ноя 2013
    newdark
    newdark ДолжникДолжник
    kinovideo, Респект !
    Я хоть по жизни и занимаюсь профессионально видеомонтажом и моушндизайном, и не очень то пользуюсь такими сервисами (обхожусь своими силами), но про GA было интересно послушать, так как раньше именно с этим сервисом не сталкивался, спасибо, может и применю как-нибудь при случае :)
    И Уникальность видео от работы в GA будет точно :)
    Вам лично Выражаю Огромное Уважение за проявленную Добрую Волю! - Не каждый в наше время сможет так!
    Желаю удачи и в будущем!
    И, да, вот такой материал Вы вполне можете предложить в авторском разделе и за денежку, пусть небольшую, но для начала - это качественный рывок!
    Буду поддерживать вас в открытых Вами Темах и Складчинах в будущем!
    Удачи Вам и в оф- и в он-лайне :)

1 человеку нравится это.
  6. 11 ноя 2013
    Александр Ремезов
    Александр Ремезов ЧКЧлен клуба
    Автору Огромное спасибо за материал! Разжёвано как для младенца.

7. 11 ноя 2013
    torontoxxx
    torontoxxx БанЗабанен
    Спасибо Автору очень подробный мануал все по полочкам разложено Респект!!!!

8. 11 ноя 2013
    up331
    up331 СкладчикСкладчик
    хочу сказать спасибо kinovideo . ролик создан за 15 минут. изучаю теперь твой материал. ;)

6 пользователям это понравилось.
  9. 11 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Спасибо, ребята за отзывы на бонус к складчине. Приятно осознавать, что время было потрачено не зря и кому то помог.

14 пользователям это понравилось.
  10. 12 ноя 2013
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за помощь нуждающимся в полезных вещах. Думаю, многие придумают применение полученным знаниям.

11. 12 ноя 2013
    johonson
    johonson БанЗабанен
    Киновидео, делайте свой курс, у вас его с руками и ногами заберут. У кого есть мозг и фантазия, а также целеустремленность - тот может заработать миллионы используя метод Киновидео))

12. 12 ноя 2013
    leobar12
    leobar12 ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо за информацию. Действительно, можно расширить и сделать инфопродукт по работе и с этим сервисом и с программой Балаболка.

13. 12 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, я бербек в этом деле - опыта ноль, да и времени нет совершенно разбираться. Если же у кого то есть желание в соавторы, буду признателен. Тем более в башке уже сидит ещё один продукт)) По мне - так более интересный, но и более сложный.

2 пользователям это понравилось.
  14. 12 ноя 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    Отличный урок. Даже не думал, что так легко можно сделать такое. Думаю для занятий с ребенком очень полезный информация. Сделать вместе с ним мультик. Будет просто класс !!! :) Еще раз спасибо за информацию.

15. 19 ноя 2013
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    up331, это в GoAnimate создано? Ребята, расскажите как такую штуку сделать :)
    kinovideo, делай скорее свой инфопродукт, так жаль, что этот твой урок не увидел.

16. 20 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Не переживайте, в новом видеоуроке по анимации, GoAnimate пойдёт бонусом. Так что ещё увидите.

3 пользователям это понравилось.
  17. 20 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Нет, это другая программка.

Кстати, кто сделал ролик в GoAnimate по моему курсу, огроменная просьба показать нам своё творение. Интересно посмотреть, что у вас получилось.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  18. 20 ноя 2013
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    kinovideo, а что за программка секрет?

19. 20 ноя 2013
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    Sparkol

1 человеку нравится это.
  20. 10 июл 2014
    maxi3219
    maxi3219 БанЗабанен
    а где можно посмотреть сам бонус по работе?