Доступно

Божественная Книга [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 27 ноя 2021.

Цена: 2550р.-94%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Божественная Книга [Sigh Energy]

Божественная Книга
    Divine Book Powerful

111.gif
    Коды в этой программе позволяют вам энергетически усваивать информацию (знания/мудрость/интеллект) из всего, что вас интересует. Это также увеличивает поглощение вещей, которые вы читаете, слышите, видите, поскольку полная информация поступает в ваше подсознание и наполняет ваше энергетическое поле всей информацией.

Другими словами, вы будете получать всю информацию, какую пожелаете. Вы можете использовать только намерение или составить список необходимой вам информации, начать с малого и накапливать ее с течением времени. Этот файл может принести пользу всем людям, так как будет передаваться только положительная информация.

Это отличный подарок студентам (используйте это во время учебы, у вас будет гораздо лучшая производительность).

С помощью этого файла вы можете получать информацию обо всех временах/измерениях/реальностях/

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2021
  2. Последние события

1. Ginestra
      Ginestra оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2021
    3. Alexp69
      Alexp69 участвует.
      8 дек 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      8 дек 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      8 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.12.2021.
      6 дек 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Ох, моя пятерка исключительно организатору, т.к. в этой теме совсем ничего не понимаю-) …но интересуюсь-))). (Но если я ничего не понимаю, к примеру, в квантовой физике – это не значит, что ее нет). Получив файл, я даже написала организатору, что ничего не вижу и не слышу…. Мне корректно ответили, что так и должно быть) …О! я не знаю, что сказать… включаю на телефоне, когда помню. Пока умнее не стала и похвастаться какой-нибудь полученной информацией не могу.
      Пыталась поискать в обсуждениях материала, но не нашла эту тему.
      Поделитесь кто-нибудь отзывом: у кого-то что-то произошло!?-))) Даже если нас всех "надурили", то все равно пятерка – недорого и картинка в описании красивая - заворожила)!-)))
      28 дек 2021
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.