Закрыто

Будьте здоровы в следующие 100 лет (Альтернативные методы лечения)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Wheeldaisy, 19 дек 2014.

Цена: 7204р.
Взнос: 56р.
124%

Основной список: 173 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)

Складчина: Будьте здоровы в следующие 100 лет (Альтернативные методы лечения)

Перевод 3-й книги из этой складчины:
    Альтернативные методы лечения от доктора Keith Scott-Mumby с 40 летним стажем (ENG)

Автор: доктор Keith Scott-Mumby MD, MB ChB, PhD , 40 лет медицинской практики.

Get Healthy For Your Next 100 Years

Формат: PDF 250 стр.

Вы хотите жить гораздо дольше, чем вы когда-то планировали, так почему бы не сделать это правильно и начать наслаждаться «третьим возрастом» в полную силу? У нас есть наука, если у вас есть желание, чтобы научиться ...

Нет -ходункам; нет - инвалидным коляскам; нет проблем!

По данным Американской академии антивозрастной медицины, из тех людей, которые достигают 60-летнего возраста в добром здравии, полностью 50% сделают это до 100 лет. Вот только в среднем. Некоторые умирают раньше, но это компенсируется тем, кто живет далеко дольше.

Вы можете стать одним из них.

Не обманывайте себя «короткой жизни, но счастливой", это ерунда. Умирать слишком рано означает страдания и болезни, и это не счастливая жизнь.
    Помните, что вы, вероятно, не будете иметь выбора. Вы сможете жить 20, 30, даже 40 лет со здоровьем, которое вы создаете для себя сейчас.

Сделайте это правильно, и у вас есть целая вторая жизнь впереди, полная веселья и бодрости. Сделайте это неправильно, и вы будете жить в основном в ограничениях и дискомфорте.

Дело в том, есть наука о анти-старении . Она движется очень быстро и, вышли поразительные откровения, о которых большинство врачей даже не слышали. Многие до сих пор застряли в рассказе "Это в ваших генах", как если бы возраст ваших родителей означал как долго вы проживете.
    Это вчерашний день и неправильно. Это будет стоить вам многих лет, даже десятилетий, от хорошей жизни, если вы слушаете (позвольте мне сказать вам: самый старый человек в Америке, Уолтер Брюнинг, дожил до 114 лет, и все же его родители в 46 лет и 50 лет! Что это говорит вам о генах против жизни!)
    Я создал книгу на основе последних научных достижений в удобной последовательности:

как управлять артериальное повреждения
    Как заботиться о своем мозге
    как сбалансировать гормоны для оптимального старения
    Мои лучшие 12 негормональные питательные вещества против старения
    что антиоксиданты лучше всего работает и как взять их
    как выяснить, испытать и наслаждаться своей личной диетой долголетия
    что нужно на самом деле для поддержания крепких костей (и это не принимая кальций)
    Многие другие разделы (15 всего ...)
    Я уже рассказывал про лабораторные тесты.
    Не полагайтесь на врача, чтобы узнать, что нужно тестировать. Он или она, вероятно, не знает и доли анти-стареющего науки, что я делаю. Я поделюсь с вами тем, что вам нужно знать.

Я раскрыл все главные модели старения:

Окислительное повреждение
    Генетика
    Стресс (кортизол и т.д.)
    Углеводный контроль
    Диета (избегающая токсичных и воспалительных продуктов)
    Воспаление (я даю ключевые маркеры),
    Эмоциональная долговечность (настроение и окружающая среда)
    Гормональный баланс (не просто HGH!)
    Артериальное здоровье
    Мозговые спасатели
    Детоксикация (действительное название "биотрансформацией")
    Движение (не просто тренировки),
    Звуковой сон
    Уход за кожей (никакого Ботокса!)
    Не только это, я буду говорить Вам, что Вы можете сделать теперь, начиная СЕГОДНЯ, защищать себя от каждого из этих стареющих механизмов.

Старение предотвратимо и даже обратимо. Вы должны знать это. Возраст не фиксирован. Мы управляем им. Вы просто должны знать, как сделать это!

Вся правда о холестерине и статинах (PDF 21 стр.)
    Вы узнаете о мошенничестве и лженауке, которая убивает людей каждый день.

Продажник

Переводчик и организатор Lively
    Ориентировочные сроки: 2-3 недели после Новогодних каникулов

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Maxton не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    3. dmarketer8
      dmarketer8 участвует.
      1 июн 2017
    4. Kupec
      Kupec участвует.
      20 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 56р.
      29 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный материал и организатор на высоте.
      5 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Всё отлично! Нужная информация для широкого круга читателей, как иногда говорят. Ставлю высший балл с теплотой в сердце в отношении организатора!:)
      5 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень полезный и интересный материал. Много новой информации подчеркнула для себя, открываются на многие вещи глаза. Книга написана живым языком, легко читается и воодушевляет к действиям.
      5 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный перевод.
      1 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный перевод отличной книги! С почином!
      Теперь можете выставлять уже не "тестовую" цену за свои переводы - все отлично ;)
      1 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 янв 2015
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Уважаемые складчики! Переводить закончила, теперь осталось вычитать и оформить. Через несколько дней объявлю сбор, предварительно выложив образец перевода.

15 пользователям это понравилось.
  6. 17 янв 2015
    Wheeldaisy
    Образец перевода от Lively
    Inflammatory Foods

Not many people understand just how stressful foods can be. Because we think of foods as
    nourishing—something our bodies need—the fact that many foods are toxic and damaging gets
    overlooked. Yet “toxic food syndrome” is real and is here.
    I’m not talking about poisonous foods we all avoid; I’m talking about everyday foods we all eat at
    some time or another. The shocking truth is that many foods are not well tolerated. But because it’s
    a personal or idiosyncratic thing, doctors are not paying enough attention
    This is where I first entered the anti-aging arena, over three decades ago. I was putting people on
    allergy exclusion diets, avoiding the common stressor foods, and I found something remarkable:
    almost every single patient who went on my “Stone Age Diet” (Man’s natural diet) felt and looked 10
    – 15 years younger!
    There were a lot of delighted faces around my office! Family and friends were being electrified and
    asking “You look terrific; what are you taking?” The irony was that it was not something added but
    something taken away that produced the rush of vitality and brain clarity.
    I learned in a very vivid way that foods can be profoundly negative effects; even supposedly healthy
    whole foods, like whole grain wheat, milk and eggs. Not everyone is affected by the same foods and
    so we used to call it food allergy. It wasn’t classic allergy but very much the same outcome: avoid the
    allergen and feel good!
    The term food “intolerance” was introduced, to try to get round the problem that true immune
    mechanisms were often hard or impossible to demonstrate in most cases. Nowadays, we know that
    most of this food intolerance phenomenon comes from minor variations in genes that we call SNIPs
    (see page 61).
    The important point is that badly tolerated foods, let’s call them stress foods (or toxic
    foods!) can be highly inflammatory.
    If the idea of food being biologically stressful
    seems strange to you, consider the last time
    you over-indulged at the table to the point of
    wishing you hadn’t: did you feel ill, bloated,
    sweating, maybe abdominal pain, pounding
    pulse, drained of energy, slumped in a chair
    hardly able to move? If that isn’t stress caused
    by food, what is?
    Еда, вызывающая воспаления
    Немного людей имеют представление о том, насколько сильным может быть стресс, причиняемый едой. Мы думаем о еде как о питании – том, в чем нуждается наше тело. Но на самом деле тот факт, что многие продукты являются токсичными и оказывают разрушительное воздействие, часто остается незамеченным. Однако «синдром токсичной пищи» - это реальность, и она существует.

Я не говорю о тех ядовитых продуктах, которых мы все избегаем, я говорю об обычной еде, которую мы едим время от времени. Шокирующая правда заключается в том, что многие продукты на самом деле плохо переносятся нашим организмом. Но так как это индивидуальная особенность – идиосинкразия, то доктора не уделяют этому должного внимания.

Именно здесь я впервые вышел на арену борьбы со старением – это было три десятка лет назад. Я сажал людей на диету, исключающую аллергены, не включающую обычных стрессовых продуктов, и обнаружил кое-что удивительное: почти каждый пациент, который садился на мою «диету каменного века (природную диету человека)», чувствовал себя и выглядел на 10-15 лет моложе.

В те годы вокруг моего офиса было множество восхищенных лиц! Члены семьи и друзья были в возбуждении и говорили: «Ты выглядишь потрясающе! Что ты принимаешь?». Ирония заключалась в том, что мы ничего не добавляли, а наоборот, исключали – и результатом стала ясность мысли и прилив жизненных сил.

Я узнал на очень живых примерах, что еда может оказывать глубокий негативный эффект, причем это касается даже «здоровых» продуктов, таких, как цельнозерновые продукты, молоко и яйца. Одни и те же продукты на каждого человека оказывают различное воздействие – это мы называем пищевой аллергией. Это не классическая аллергия с ее симптомами, но совет здесь практически такой же: избегайте аллергенов – и будете чувствовать себя замечательно!

Был введен термин «пищевая непереносимость» - это было сделано с целью обойти такую проблему: в большинстве случаев истинные иммунные механизмы было сложно или вообще невозможно обнаружить. Сегодня мы знаем, что феномен непереносимости продуктов происходит от небольших вариаций в генах, которые мы называем «снипами». Важно здесь следующее: плохо переносимые продукты, назовем их стрессовые продукты или токсичные продукты, могут оказывать выраженное воспалительное действие.

Мысль о том, что еда может быть стрессом с биологической точки зрения, может показаться вам странной. Но вспомните последний раз, когда вы слишком перебрали за столом и жалели, что съели так много: приходилось ли вам чувствовать себя плохо? Вы ощущали вздутие, повышенное потоотделение, возможно, боль в животе, учащение пульса, упадок сил? Вы обмякали на стуле, не в силах пошевелиться? Если это не стресс, причиненный пищей, тогда что это?

7 пользователям это понравилось.
  7. 28 янв 2015
    luana
    luana ЧКЧлен клуба
    образец перевода понравился, не то что в спойлере!

8. 28 янв 2015
    Wheeldaisy
    Если вы про описание складчины, то там же просто гугл перевод. И то редактировала долго, чтобы хоть читался :)

9. 30 янв 2015
    Lively
    Да, согласна, интересно, особенно лично меня Diet Wise интересует,тем более в этой книге, на которую здесь собираемся, этот труд постоянно упоминается,мне уже самой интересно стало, шо ж за диета такая)). Но многое по теме аллергии и питания, думаю, прояснится после прочтения книги, которую сейчас Interprete переводит - про "животик" (пост выше). Но заранее не хочется загадывать - давайте эту складчину проведем, посмотрим, насколько мой перевод понравится (раздавать через пару дней уже буду), а там посмотрим. За Diet Wise определенно взялась бы.

7 пользователям это понравилось.
  10. 30 янв 2015
    Monaa
    Monaa ЧКЧлен клуба
    Lively, спасибо!:) Будем ждать! :rolleyes: Подумайте,пожалуйста про перевод о 3-ей книге.Потеря памяти сейчас уже у 20-летних прозцветает,что ж говорить о 50-....лет:(
    Уверена,что ваш сегодняшний перевод получим Отличный (по образцу было уже все понятно!)!!!!СПАСИБО!!!!:)

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 янв 2015
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто интересуется Цигун!!!

"Это был не обычный семинар по цигун. Никогда до этого на официальном семинаре за пределами Китая не раскрывались так подробно и тщательно все секреты методики изучения и практики упражнений цигун. Кроме того каждое движение было разобрано настолько тщательно и подробно, что все нюансы мог бы понять даже пятилетний ребенок" -- в подписи.

Сбор взносов 1 февраля!!!

12. 2 фев 2015
    Compass
    Compass ЧКЧлен клуба
    Записаться можно?

13. 2 фев 2015
    Lively
    К сожалению, теперь только после закрытия

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.