Закрыто

Царский Shop. Интернет-магазин в США [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 19 окт 2024.

Цена: 7500р.
Взнос: 7500р.
100%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2024
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Царский Shop. Интернет-магазин в США [Повтор]

usa map.jpg

Всем Привет!
    Я постоянно ищу перспективные темы с вариантами увеличения дохода, в Европейско-Американском сегменте Интренета. Так как считаю, именно Буржнет самым перспективным направлением деятельности, из-за разницы курсов валют.

Начинал я свою деятельность с Арбитража трафика, потом изучил направление связанное с Ebay и PayPal, затем добавились региональные Бурж шопы с хорошей посещаемостью.

Мне очень нравится продавать Иностранцам, различные цифровые штуки. И получать за свою деятельность доход в Долларах и Евро. Мои товары- это Цифровые товары. Я считаю Цифровые товары, идеальным вариантом для продаж в Буржнете.

Основные плюсы Цифровых товаров, очень Лёгкий процесс входа в тему, поскольку:

-Затрат на Товар нет,
    -Затрат на Доставку нет,
    -Затрат на Рекламу нет,
    -Затраты на Старт-Незначительные,
    -Риска что вложитесь финансово в товар, и он не будет продаваться нет,
    -Складских затрат нет,
    -Если найти хотя бы 1 интересный товар, можно продавать его регулярно. На всех площадках.

Всё что заработаете на Цифровых товарах, будет ВАШЕ. 100% доход.

Я помогу Вам запустить, Свой продающий Сайт, с Цифровыми товарами в Буржнете.
    Плюс своей площадки- Вы сам себе Хозяин.
    Нет никаких правил, модерации, условия вы устанавливаете сами.

Идея своего сайта, у меня родилась, когда я отднажды открыл ЛС с 30+ сообщениями от потенциальных клиентов.
    И понял, как же Лень обрабатывать все эти однотипные сообщения. Вот бы минимизировать общение. Просто скинуть ссылку на товар, и пусть покупатель смотрит наглядно, и если ему надо покупает.
    Спустя некоторое время, такой сайт был создан.

Сначала я использовал Сайт, просто как Визитку. Затем стал приводить на него трафик. Я очень не люблю Платную рекламу. Т.к считаю это Платные рекламные компании, неоправданным риском. Редко кому удаётся окупать свои Платные Рекламные компании. Заказывая платную рекламу, обычно зарабатает только площадка эту рекламу предлагающая.

Мой выбор- Партизанский метод продвижения. Я всю жизнь стараюсь продвигать свои темы, партизанскими методами. Ищу нестандартные обходы/подходы. Стараюсь креативно подойти в вопросу, и смотреть на ситуацию шире. Если я вижу перспективную тему, я стараюсь в неё максимально погрузиться и разработать свой подход.

И в этот раз я предлагаю Бесплатно или Условно-Бесплатно нагонять трафик на свой сайт.

Вот скрины дохода с Интернет-Магазина:

1.png 2.png

Ещё один неочевидный плюс своего сайта.
    Однажды купив, довольный клиент приходит снова, иногда приводит друзей. Бывало что по несколько товаров за раз, один человек у меня выкупал.

Что Вы получитите, приняв участие в теме:

- Всю информацию по созданию сайта на Wordpress+Woocommerce на самом удобном Хостинге.
    Создание.Подключение.Настройка.
    - Методы работы, в системе PayPal. Создание саморегов, вывод средств
    - Партизанские методы работы, на Иностранных торговых площадках. Всего я протестил около 30 Бурж площадок и выбрал лучшие.
    - Способ подключения и приема Криптоплатежей к Интернет-магазину.
    - Партизанские методы продвижения, Вашего Сайта.
    - Довольно обширную подборку готовых Цифровых товаров для торговли.
    - Рекомендации, как находить и выбирать товары.
    - Мастер-группу сроком на 3 месяца поддержки.
    - Скрипты диалогов, и рекомендации по общению с Иностранцами.
    - Метод добычи Бесплатного Бурж трафика.

Отдельно хочу сказать про Криптоплатежи на сайте

3.png

Криптовалюта валюта- это наше будущее. Эта тема будет дальше только развиваться.
    Даже на острове Куба, принимают Криптовалюту!
    И конечно же нужно быть в тренде. И внедрять прием Криптоплатежей на своём сайте, уже сейчас.

Всё за что я берусь, я делаю основательно.
    Курс будет в формате текст/видео, с моими твёрдыми и чёткими, авторскими комментариями.

Цену я поставил антикризисную- $80. Чтобы Вам было проще отбить стоимость участия.
    Предлагаю Вам принять участие в теме.

Записывайтесь, стартуем по готовности.

Помогите с рекламой темы.
    И получите- реально эксклюзивный, ценный Бонус

Повтор складчины
    https://v32.skladchik.org/threads/partizanskij-burzh-kak-podruzhitsja-s-kollektivnym-zapadom.437479/

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2024
    4. НеНеллия
      НеНеллия не участвует.
      16 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2024.
      13 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 19 окт 2024
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    так тут будет пайпал или разделили два курса. я уже запутался

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    повтор? а что с первой? можно отзывы почитать? а то я смотрю вы штампуете курсы пачкми) толк есть от них?

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2024
    Итальянец
    Перезалив, предыдущую скоро закроют.
    Толк есть, если работать по теме. Как собственно и везде, работать надо . Но эта работа интересная.

У меня всё готово. Жду участников.

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  7. 19 окт 2024
    Итальянец
    Здесь Будет про PayPal.

8. 19 окт 2024
    Итальянец
    Если кому-то интересно, как я стал таким Достигатором.
    То могу дать совет:
    1. Важно вовремя расставить приоритеты.
    2. Необходимо доводить все дела до конца.

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 окт 2024
    Итальянец
    Иногда бывают и вот такие, единоразовые заливы. Например, сегодня:)
    IMG_3090.png

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  10. 21 окт 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Впишусь пожалуй.... звучит интересно!

Пока в подписи... завтра еще рекламу сделаю - за бонус!

1 человеку нравится это.
  11. 21 окт 2024
    Итальянец
    Благодарю! Да, будет интересно, обещаю

12. 22 окт 2024
    AmxOn
    AmxOn СкладчикСкладчик
    А есть какие-нибудь отзывы о материале? Может быть с других бордов и их можно хотя бы скринами показать без указания инфы о борде.

В прошлой складчине 0 отзывов, непонятно, что за материал, если за 4 месяца народ ни одного отзыва не оставил)

И дефолтные вопросы:
    1. Как много времени нужно тратить на то, чтобы добиться результата. Как много времени тратите вы?
    2. Как много трудозавтрат было на то, чтоб получить 500$ (скрин с шапки) за 3 недели.
    3. Как долго в среднем раскачивается один магазин до первых продаж?
    4. Можно ли вести параллельно несколько магазинов?
    5. Какие обязательные завтраты для старта работы?

5 пользователям это понравилось.
  13. 23 окт 2024
    Итальянец
    На количество и качество отзывов я никак не могу повлиять. Можете зайти на курс и оставить свой.
    Я постоянно работаю. Нужно и время и усилия, особенно в начале. Дальше проект движется по инерции. И так везде, в любой сфере. Можете делать вы сами, или кто-то другой сотрудник/фрилансер/друг за вас.
    Стата за 1.5 месяца. Это только сумма в крипте.
    Я получил первые результаты сразу, после старта магазина. И это мотивировало меня продолжать.
    Можно параллельно вести неограниченное количество магазинов. У меня сейчас 2 в управлении.
    Обязательные затраты- на домен и хостинг, прием смс PayPal (1-2 смс на акк).

Вообще, деятельность интересная. Работать на себя, всегда интересно.

Последнее редактирование: 23 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  14. 23 окт 2024
    Вася-ВРН
    Вася-ВРН ЧКЧлен клуба
    1.Насколько трудно и долго создавать электронный продукт, который продаётся с сайта??
    2. Продукт сам создаёшь или другие люди делают?
    3. Статистика дохода на фото за какой период времени?
    4. Магазин должен быть одного направления (специализации) или широкого круга ??
    5. Пример сайта магазина можно привести ( если это применимо)??

15. 23 окт 2024
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    реклама
    реклама
    реклама
    реклама

1 человеку нравится это.
  16. 24 окт 2024
    Итальянец
    Есть 2 варианта. Вы можете создавать цифровой товар сами, либо брать уже готовый. Если создаёте сами, это более интересно и уникально, тк вы Автор. В перспективе, такой продукт можно продавать на Ebay (вы Автор, а значит точно проходите по Авторскому праву). Но сам процесс создания товара, кропотливый. Надо примерно представлять спрос, будет ли продукт популярен. Риск в том, что- можно с товаром провозиться, и его никто не будет брать. Создание товара- это для опытных пользователей.
    На старте, берите уже готовый товар. Как товар выбирать, на что обращать внимание- будет в курсе.
    Стата примерно за 2-2.5 месяца. Можно и лучше, если магазином заниматься. Мне порой времени не хватает, отвлекают другие проекты.
    Если есть достаточное колличество товаров, создавайте магазин одного направления. Лучше если заинтересованный клиент зайдёт, и увидит много товаров по своей тематике. Часто с поиска заходят за одним, а покупают сразу несколько товаров.
    Пример магазина будет, в Мастер-Группе.

1 человеку нравится это.
  17. 26 окт 2024
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    Появились отзывы о вашей складчине. что изменилось? или выдадите тоже самое? пишут что траффика ноль даже на ваших сайтах. и много сайтов закрыто у вас уже

1 человеку нравится это.
  18. 27 окт 2024
    Итальянец
    Каждый имеет право на своё мнение. Впринципе, конструктивная критика принимается. Если я чтото не додал, надо было написать в мастер-группе, а не молчать, я бы добавил.
    Если у нас свобода слова, тогда и я могу сказать,это в обе стороны должно работать.
    Тот домен что был представлен в курсе, он был учебный. Я перенёс сайт на другой домен, чтоб такие "умники" по статистике не лазили.
    В мастер-группе я им привёл другой сайт, для примера. Хотя мог бы этого и не делать, а в отзыве меня под статью подставляют.
    Человека тригерит на слове "партизанский". Постоянно это упоминает. Видимо чтото ему партизаны сделали)
    Баны PayPal бывают, и у меня тоже. из 5 акков 1-2 бана. Но работать можно, остальные выживают. И баны от ГЕО зависят, с некоторыми странами работать проще,с другими сложнее.
    В отзыве ничего не написано про прием Криптоплатежей. А это Ноу-Хау и классная штука. У других авторов такого не встречал.

Я даю инструменты, а что с ними делать от Таланта зависит.
    Пример: один человек берёт в руки Гитару, подёргал струны- не работает, учитель плохой. Другой- сыграл Кузнечика, чтото работает но это всё на что он сейчас способен.
    А третий- сыграл "Перемен" Кино.

Если эта складчина состоится, я курс передалаю. Замечания понятны, исправлю.
    Но если уважаемые складчики, не хотя курса, то я могу его и не проводить. Я и без складчин нормально зарабатываю.

3 пользователям это понравилось.
  19. 30 окт 2024
    malachit245
    malachit245 СкладчикСкладчик
    Похоже отзывы о предыдущей теме никто не читал

1 человеку нравится это.
  20. 14 ноя 2024
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Выписался - извините, по финансовым причинам.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.