Открыто

Ценная информация из закрытой группы ВК

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем tidbit, 25 окт 2013.

Основной список: 2 участников

1. 25 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник

Складчина: Ценная информация из закрытой группы ВК

Сразу прошу прощения, если на такое скидываться нельзя! Очень хочется узнать, что за информация в закрытой группе.

Это закрытая группа одного сетевого проекта, связанного с путешествиями. Вот ссылка на проект:

Информация в группе о способах привлечения клиентов в их проект. Способы универсальны и подойдут для любого бизнеса. Организаторы проекта - люди с большим опытом в продажах, интернете и млм. Можете зарегистрироваться и посмотреть их вебинары.

Что нужно сделать: надо взломать страницу одного из участников группы. Войти в нее и скопировать обучающие материалы. Взлом страницы стоит 1500-2000 рублей. Поставлю 2000 на всякий случай. Входим в группу, копируем материалы и раздаем их складчикам. На 99% уверен в качестве материалов.

Могу всё организовать!

2. Последние события

1. dizarx
      dizarx не участвует.
      10 дек 2017
    2. ovsyanka-69
      ovsyanka-69 не участвует.
      25 апр 2016
    3. ovsyanka-69
      ovsyanka-69 участвует.
      4 дек 2015
    4. ovsyanka-69
      ovsyanka-69 не участвует.
      28 ноя 2015
  3. Обсуждение
  4. 25 окт 2013
    JoeyParry
    JoeyParry ЧКЧлен клуба
    Там все доступно бесплатно.

1 человеку нравится это.
  5. 25 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Там-то всё открыто. Я говорю про закрытую группу ВКонтакте

В закрытую группу имеют доступ те, кто оплатил 15 000 рублей за вступление в тот сетевой проект (система бронирования гостиниц, авиаперелетов и т.д.)

6. 25 окт 2013
    Pavlikos
    Pavlikos ЧКЧлен клуба
    Коллеги большинство ссылок с их сайта уходят сюда:

7. 25 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Всё правильно! Просто не стал озвучивать эту компанию. Для продвижения этой СвисХейли была создана команда из трех человек. Тревелизейшен.ру это их сайт. Тех, кто вступил в СХ, они обучают привлекать партнеров в закрытой группе Вконтакте. Вот эту обучающую информацию я и предлагаю узнать. Мне ОЧЕНЬ интересно!

8. 25 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    "Взлом страницы стоит 1500-2000 рублей"

Больше похоже на не правду!

Где ж "крутятся" такие КУЛХАЦКЕРЫ?

Ну и если вход в их группу стоит 15000 рублей, то и надо складываться в расчете на эту сумму!

9. 25 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Не могу понять, что ты имеешь ввиду. Поясни, что не так.
    Еще раз объясняю зачем эта складчина. Есть компания СвисХейли. Она продает доступ к системе бронирования отелей по всему миру. Это стоит 15 000 рублей. И есть команда людей, которые продвигают компанию СвисХейли. Они занимаются обучением своей структуры, чтобы она быстрее росла. У команды огромный опыт в интернет-бизнесе. Этим опытом они В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ делятся с теми, кто оплатил доступ в СвисХейли. Нам нужен доступ через одного из участников этой группы. Чтобы его получить, надо взламывать его страницу. Это стоит около 2000 рублей. Процесс трудоёмкий и занимает от 3 часов и больше. Все зависит от пароля. Компания СвисХейли нам по боку. Нам нужны инструменты по продвижению.

1 человеку нравится это.
  10. 25 окт 2013
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Извините, за может быть, не продвинутый технически вопрос: а как мы будем видеть ту информацию? как невидимые участники группы или просто как файл какой-нибудь?

11. 25 окт 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    можно акк вк регнуть общий

12. 26 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Информация будет в виде текстовых файлов. Возможно будет какое-то видео, я точно не могу сказать - группа ведь закрытая. Я зайду в группу и скопирую материалы и передам тем, кто участвует в складчине.

13. 26 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Мне один взломщик сказал, что он гарантирует доступ к аккаунту всего на 3 часа. Если доступ будет на более длительный срок, то я периодически буду заходить в группу и выкладывать материалы в "Библиотеку".

14. 26 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Объясню по другому! Раз не понятно с первого раза.
    Не неси чушь!
    Кто тебе взломает пароль от вк за 2000 рублей? Нет таких.
    Есть несколько вариантов взлома:
    1. Брут (перебор пароля) (это про Ваш трудоемкий процесС со сложностью пароля)
    от этого уже давно все защищены как минимум капчей и баном по айпи
    2. Фейк вк.
    Как вы можете заставить определенную жертву зайти на фейк?
    Силой магии?
    Вы думаете, что остались такие "Нубяры", которые заходят на фейк и быстрее вводят туда свои данные?
    3. Заставить жертву запустить шелл в своем браузере (при условии,что жертва запоминает пароли в самом браузере). Или иметь доступ к компьютеру жертвы, чтобы вытащить куки самостоятельно.
    Каким образом незнакомый жертве человек может это сделать? Многие запоминают пароли в браузере?

И остается один действенный банальный метод - это СИ (Социальная Инженерия)!
    А теперь ВАНГУЮ - складчина не состоится!
    Это полный бред и 100% метод отдать школоте, которая хорошо владеет СИ, 2000 рублей! Разведут в этой ситуации Вас на эту сумму!
    Теперь, думаю, что все понятно!

Ну и на по следок. Ребята, может хватит вестись на эту чушь? У вк целый отдел, который занимается защитой сайта! Этот отдел съедает не один миллион рублей в год! Вы думаете они не оправдывают свою зарплату?

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    3 пользователям это понравилось.
  15. 26 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Не хочу сказать ни слова в защиту складчины, но конкретно про добычу паролей. А как ты считаешь, откуда тысячами аккаунты вконтакте продаются? Просто теоретически?... И стоят они по 2 рубля, а не 2000. Имхо, не такая уж глобальная проблема акк вк ломануть, кому очень надо. Другое дело, что тут привлекается третье лицо, которое никто не знает и которое без предоплаты явно работать не станет.

1 человеку нравится это.
  16. 26 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Эти аккаунты с фейков! И это случайные аккаунты (очень глупых людей), а Вам нужен конкретный аккаунт! Продолжение силой мысли из предыдущего поста! :)

Я бы привел Вам ссылки где платят по 10000 рублей за взлом аккаунта этого же человека. Просто он очень хочет доказать, что это невозможно сделать за такую сумму! Поищите в вк!

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  17. 26 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник
    Обиделся?

18. 26 окт 2013
    tidbit
    tidbit ДолжникДолжник

Тот взломщик, с которым я общаюсь попросил предоплату в 1000 рублей после того, как узнал задачу взлома. А первоначально было без предоплаты. Деньги после взлома. Про себя говорит, что программист с пятилетним опытом. Возможно, среди складчиков окажется человек, который в этом хорошо разбирается.

19. 26 окт 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Ну так напиши ему с другого контакта, дай на взлом другой акк и не говори задачу, пусть и сделает без предоплаты :)

1 человеку нравится это.
  20. 26 окт 2013
    malichik
    malichik БанЗабанен
    Проще реально купить вход в группу за 15к,так и доступ в неё всегда будет,

3 пользователям это понравилось.
  21. 26 окт 2013
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    А ты в курсе, что за компания СвисХейли? Таких было много, это последняя, насколько знаю, схема работы - матрица, другими словами, чтобы несколько верхних заработали денег, нужно привлечь несколько десятков нижних.

22. 26 окт 2013
    Runos
    Runos ЧКЧлен клуба
    Пока еще не поздно остудить горячие или не очень умные головы, провожу маленький юридический ликбез.
    Первая статья, которая светит хакеру, взломавшему какой-либо веб-сервер - "Неправомерный доступ к компьютерной информации" (ст. 272 Уголовного кодекса РФ). "Неправомерный доступ к информации на ПК, ЭВМ, системе ЭВМ, или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, ....либо копирование информации... - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда осужденного за период от двух до пяти месяцев, или исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, или лишением свободы на срок до двух лет". Любой взлом связан с копированием информации на ПК хакера. Этот момент гарантирует состав преступления даже в том случае, если на первый взгляд злоумышленник не нанес абсолютно никакого вреда.
    Но это еще далеко не все. Если во время взлома сайта хакер получил доступ к какой-либо конфиденциальной информации (как в данном случае), то он автоматически попадает под действие ст. 183. «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, а равно иным незаконным способом...» или статья 137: «Нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия...». Это если вы ломаете чужой пароль .
    То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, наказывается еще больше. А ко всем остальным участника складчины применим вот этот пункт ст. 272: "Деяния, предусмотренные частями 1 или 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой... - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
    За такие "складчины" надо гнать в шею их организаторов из нашего клуба. Сноудены хреновы. А я пошел отсюда подальше...

4 пользователям это понравилось.