Складчина: Частотная обработка Тренинг "Частотная обработка" Все, что тебе нужно знать о частотной обработке!
Похожие складчины Открыто - Частотная обработка theTUNES Доступно - Запись, обработка и сведение вокала (Андрей Скидан) Открыто - Обработка и сведение клавишных инструментов [Андрей Скидан] [Повтор] Доступно - Обработка И Тюнинг Вокала [Muzbiznes] [Арам Киракосян] Открыто - Обработка звука в Adobe Audition [Артур Орлов]
Посмотрел вводное видео и точно могу сказать, что тренинг рассчитан на опытных пользователей, но в силу определенных обстоятельств не знающих всех тонкостей работы со звуком. Главное чтобы не затянулось, пропускать такое не хочется.
Что то мало информации, а мне под спойлером не видно что написано. Если я в принципе молчаливый ) Скидываюсь, плачу, всё молча
Кто нибудь смотрели их другой видео курс? Что вообще из себя представляют ребята? Можно у них поучиться? Я бы прошел тренинг и официально. Знать бы только на сколько он будет хорош
Ребята толковые. Если в предыдущем курсе больше показывали что они делают, то в этом как раз объясняют как создается. И если денег не жалко, лучше конечно пройти официально, а если жалко то жди, курс недавно только начался.
Я хотел записаться, но посмотрел вступительный ролик и.... В частотную обработку входит,...сатурация и перегруз(Шито??) Сатурация это наложение гармоник, при чем тут частотная обработка? А "перегруз" это вообще, что за термин? Понятно что там они про дисторшн имеют ввиду...Но выражаются они как то не по русски. Не люблю тролить тем, кто что то полезное пытается делать. Ребята пишут не плохую музыку....Но научить кого то,я думаю им вряд ли удастся. Хотя б термины выучили для начала.
В процессе. Мне тоже определенные моменты из курса известны, но что-то новое для себя в любом случае узнаешь. И обучатся этому вполне можно.
отзывы можешь прочитать на сайте продажнике сейчас проверял «Частотная обработка. II поток.» 3990 руб.
Зря уходите ребята , реального курса по частотке на русском языке больше нет. А частотка одна из главных проблем в сведении.