Доступно

Christmas in New York 7-9 и 9-11 классы online [Тариф Оба Варианта] [Bee's knees English] [Ирина Ахмедова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2025.

Цена: 1100р.-79%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Christmas in New York 7-9 и 9-11 классы online [Тариф Оба Варианта] [Bee's knees English] [Ирина Ахмедова]

0.jpg

Обалденное рождественское приключение-путешествие по Нью Йорку. Доступны 2 версии квеста: для 7-9 и 9-11 классов. Отличия в лексике, грамматике и аудировании, сюжет один

Из чего состоит квест?
    • интересные головоломки
    • American vs British English
    • видео о каждой локации
    • рождественская лексика + лексика о жизни города
    • аудирования (не одно)
    • говорение за чашечкой чая
    • веселое грамматическое задание на выбор
    • песня о рождественском Нью Йорке
    Лексика:
    • 7-9: subway, apartment, can, candy, truck, movie, vacation, eraser, cookie, chips, cracker, gingerbread man, wreath, stocking, lights, snow globe, candy cane, bauble; streets covered in the lights, escape from the chaos of the city, ask for something from your wish list, enjoy window displays, watch a musical, feel the holiday spirit, crowds of people
    • 9-11: line, yard, cab, sneakers, closet, stove, garbage, pants, gasoline, subway, holly, tinsel, wreath, fireworks, wrapping paper, mistletoe, ribbon, bow, candy cane, bauble; illuminated with dazzle lights, take a stroll through a park, set up a date, catch a show, admire extravagant window displays, adorned with thousands of lights, hustle and bustle of the city
    Грамматика:
    • 7-9: 1st Conditional/ 2nd Conditional/ Past Simple vs Past Continuous
    • 9-11: 2nd Conditional/ 3rd Conditional / Past Simple vs Past Perfect
    Время: ~60 мин
    Квест на Genially только в online формате

Тариф Оба варианта.

Цена 1100 руб.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Beso
      Beso оставил отзыв "Отлично".
      28 дек 2025
    2. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2025
    4. SmartyKids
      SmartyKids участвует.
      24 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      13 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 дек 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.12.2025.
      10 дек 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      И я и ученики тоже в восторге. Невероятно красивая, информативная и увлекательная игра-презентация.

Хочу особо отметить, что кроме заданий на логику , огромного количества аудирования и прекрасной лексики для рассказа о праздновании современного Нового года, в презентации есть замечательный страноведческий материал о достопримечательностях Нью Йорка, что тоже очень полезно ))
      28 дек 2025
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Этот квест - одна из лучших находок в этом году, определенно буду возвращаться к нему много раз. Во-первых, он очень интересен даже для опытного учителя, который этих квестов повидал немало. Тут я вместе с учеником сидела над некоторыми заданиями и ДУМАЛА над решением. Это не стандартный квест на грамматику и лексику, а больше именно на решение загадок и поиск ответов. Язык здесь не цель, а средство достижения результата (помочь парню встретиться с родителями, заодно посетить все интересные достопримечательности рождественского Нью Йорка). Мне очень не хватало таких материалов.
      Понравилось задание на сравнение BE и AmE, давно такого не видела.

Уровень соответствует заявленному, а вот по времени нужно больше 60 минут для уроков 1-to-1, в группе может быть быстрее. Очень рекомендую перед уроком пройтись по слайдам и понять, что от ученика потребуется в кажом задании, потому что не всегда все интуитивно понятно. Я поленилась и местами тупила.
      27 дек 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 ноя 2025
    Джейн
    Джейн ЧКЧлен клуба
    Если нет подписки Genially, будет ли работать квест?

6. 11 ноя 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, подписка genially нужна только для редактирования и создания заданий.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.