Закрыто

Что делать: Эпоха перемен [Наташа Бартон]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2020.

Цена: 1500р.-90%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Что делать: Эпоха перемен [Наташа Бартон]
    upload_2020-11-11_16-44-56.png

Мне не хочется писать красивых обзоров этой темы и аргументов "за" - ведь мы знакомы довольно давно.

Дело в том, что в ноябре-декабре 2020 мир проходит через необратимые события. Их тайна до конца не доступна никому на Земле, но там и тут приходят знания, которые помогают людям пережить этот год.

Скажу как есть: сейчас крайне важно делать определённые вещи. А других не делать, и на это, честно говоря, нужна сила воли.

Я пользуюсь этими ориентирами сама - мне их дала жизнь - и буду делиться с вами. Давайте продолжим встречаться по воскресеньям со всеми, кому это важно, потому что сейчас как никогда требуется точка опоры.

Все страхи, сомнения, обиды, неравновесия вскрываются день за днём - через самые банальные вещи.
    Как у вас настроение? Мои друзья и ученицы пишут почти каждый день, что их одолевает тревога. В кои-то веки это совершенно нормально. Перемены и неизвестность пугают всех - но мы пройдём насквозь это время и выйдем с той стороны.

В воскресенье 15 ноября я буду рассказывать о том, какую проверку проходят люди на Земле в 2020 году.

Так что, поскольку мы все на Земле и тянуть уже больше некуда...;) - жду встречи с вами!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 дек 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 74р.
      21 ноя 2020
    4. skladchik.com