Складчина: CPA бизнес на Автопилоте! От автора: Приветствую Вас, уважаемые друзья! Рад представить Вашему вниманию курс "СРА бизнес на Автопилоте". В свое время я лично не раз опробовал на себе, что же это такое начать бизнес. Лично у меня было три вида деятельности, которые я открыл и проработал более 3 лет, но огромной радости мне это не принесло, мало того я становился два раза полным банкротом. Сегодня я веду свой бизнес в интернет и несказанно этому рад. Предлагаю и Вам стартовать в Бизнесе, который уже через 20 дней принесет Вам прибыль. Что такое СРА? Вводная часть! Обзор СРА сетей! Регистрация в СРА сетях! Виды трафика (бесплатные) Виды трафика (платные) Баннерная реклама Тизерная реклама Социальная реклама Создание лендинг пейдж Создание купонного сайта Создание интернет магазина Заключительные советы Спойлер Бонус # 1: "Как создать бизнес без начального капитала" Отдельная стоимость: 2999 руб. Бонус # 2: "Контекстная реклама Яндекс Директ на Автопилоте" Отдельная стоимость: 1999 руб. Бонус # 4: "Сбросьте оковы долгов " Отдельная стоимость: 1500 руб.
Похожие складчины Открыто - Бизнес-план создания агрегатора партнерских программ по методу CPA (с финансовой моделью) Доступно - Трансляция на высоте - Уникальный тренинг по OBS от создателя Автопилота [ТехВзлёт онлайн бизнеса] [Олександр Мойсеюк] Доступно - Создай сайт знакомств с доходом 100К в месяц на автопилоте Доступно - Продажа цифровых товаров на автопилоте (ETSY) Доступно - Геткурс. Машина продаж для вашего онлайн-бизнеса [Александр Мойсеюк]
Автор курса Николя пронесся галопом по Европам. Посрубал вершки, ничего толком не объясняя. За основу взят бесплатный тренинг Золотарева по СРА. Шлеп-шлеп и курс готов. Типа работайте друзья и будет вам счастье. У самого же на всех партнерках денег почти по нулям. В общем ждем Золотарева. Ролик по созданию ИМ кстати, автор у него и скомуниздил.
Спасибо организатору за проведенную работу, все организовано очень хорошо. Очень приятно сотрудничать с такими людьми. Спасибо!
HiLord, свяжись с одним из модераторов ветки, думаю решат вопрос. (темку или удалят или подредактируют). как видишь в списке выше - ОРГа пока нет. 11 оплаченных складчин, а такие глупые вопросы задаешь..
Да, видно что автор новичок в CPA. В одном из видио на своем блоге, он упомянул, что проходит обучение у Андрея Золотарева. За минималку можно глянуть, ради интереса.
Обезьяна полощет банан в реке. Если кто-то из зверей подходит и спрашивает: "Обезьяна! Ты что тут делаешь?" Она отвечает: "Дай сто рублей, скажу." А когда получает, то отвечает: "Банан в реке полощу." Её обзывают дурой и уходят. Она вслед: "Дура не дура, а косарь в день имею!"
У автора курса есть рассылка по СРА. Подписался, смотрел. Мое мнение - туфта. "Я его слепила из того, что было"
Да, согласен, курс Мустаева более интересный, если кто организует, тоже буду участвовать. Супердоктор, может, обратишь внимание?
Я тоже поучаствую, если кто организует. только в одной из рассылок прочитал --------------------------------------------------------------------------------- В бесплатном доступе данный видеокурс Вы не найдете, так как курс представлен в защищенном .exe формате, который используют практически все ведущие западные инфобизнесмены. --------------------------------------------------------------------------------- Если кто сможет организовать, не смотря на это, то я ЗА!
Сначала прочитай внимательно правила и ссылки на внешний источник всегда выкладывай под хайдом, как в шапке - ссылка на продажник.