Открыто

Давалки vs. Получалки [Анна Родина]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2019.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

1. 9 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Давалки vs. Получалки [Анна Родина]

Ведущая класса Анна Родина:

Как часто в жизни вы получаете подарки?
    Насколько вы готовы получить больше? И если вам дарит кто-то больше, чем вы ожидаете? Как вы реагируете? Готовы ли вы это действительно получить для себя или вы отказываетесь от этого - нет-нет, что я тебе за это должна? И пытаетесь отдать это обратно? Чаевые, подарки, что-то большее... Чем вы себе ожидали.

Насколько мы привыкли получать или же вы привыкли давать? Сколько раз в жизни вам говорили, что вы должны сделать? Когда, кому, и в каком количестве. Что если реальность дарения и получения происходит одномоментно? Т.е. Когда вы дарите что-то и человек готов это получить и получает это с радостью и благодарностью, вы от этого тоже можете получать!

Удавалось ли вам получать удовольствие от того, что вы подарили подарок и его с радостью приняли?

Автор приглашает вас посмотреть на тему дарения и получения по-новому.
    Что, если вы можете не только давать?
    Обо мне:
    Мне всегда было интересно, как можно изменить то, что не работает для меня. При этом изменить совсем, а не временно. Я изучала многие техники, большинство из которых в какой-то момент я перерастала и они становились мне не интересными, ограничивали, а не расширяли.

Пока в моей жизни не появились инструменты Аксесс.

Здесь нет гуру, никто не будет рассказывать, как вам жить, вам будут задавать вопросы и спрашивать, что вы знаете об этом.

Я живу с этими инструментами уже более 2 лет, изменила полностью свою личную жизнь, финансовую реальность, а также вдохновляю и приглашаю других изменить свою.

Я практикую и обучаю техникам:
    - Аксесс Бары
    - Фэйслифтинг Аксесс
    - Телесные процессы Аксесс
    - Основы - 4-дневный класс с полным набором инструментов, множеством тем и телесными процессами

Веду сессии:
    - Аксесс Бары с фасилитацией вашего запроса
    - Фэйслифтинг
    - Телесные процессы по запросу вашего тела
    - Симфония возможностей - создание большего пространства для вас и вашего тела с открытием больших возможностей
    - Abuse hold [абьюз холд] - сессия освобождения от энергии насилия в теле (есть предварительные условия)

Класс состоится 23 декабря в 19:00 в Москве + Online (вечерний класс+онлайн трансляция)

Цена складчины может увеличиться организатором на % комиссии за перевод. (3500 рублей,это без учёта дополнительных расходов)
    Продажник : Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MaK2013
      MaK2013 не участвует.
      1 янв 2026
    2. AlexandraD
      AlexandraD не участвует.
      3 янв 2025
    3. Famousgirl
      Famousgirl не участвует.
      21 янв 2023