Доступно

Денежные формулы Фэншуй [Ольга Диткова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Zoi1997, 23 июл 2016.

Цена: 2200р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба

Складчина: Денежные формулы Фэншуй [Ольга Диткова]

Постоянно даю вам денежные активации, все пишу и пишу их... Устала... Давайте дальше вы сами? Не умеете самостоятельно вычислять ? Так я вас научу! :)

Прежде всего, что такое "денежная звезда"? Эта такая звезда, которая каждый месяц перемещается внутри вашего дома на новое место. Есть определенная формула, по которой высчитывается ее расположение в зависимости от месяца. Эта звезда не имеет ничего общего с летящими звездами года и месяца, и не зависит от их расположения.

Что происходит после активации "денежной звезды"?
    У людей бизнеса, как правило, увеличиваются продажи и неожиданно возникают новые пути развития. Вам могут неожиданно выписать премию, увеличить зарплату, если вы наемный сотрудник. Частенько моим клиентам, после ряда денежных активаций возвращают старые долги! Вы так же можете неожиданно для себя найти деньги на улице, выиграть что-то в лотерею, получить неожиданную скидку на то, что хотели бы купить и т.д.

У этой звезды есть свои законы, и свое время, когда можно проводить ее активации. И здесь опять таки есть определенная формула, которая позволяет просто высчитать благоприятные для этого момента дни и часы.

Вот этим законам и формулам я и хочу вас научить 29 июля на семинаре "Денежные формулы Фэншуй".
    Главное, что вы получите - я научу вас САМОСТОЯТЕЛЬНО вычислять время и место проведения денежных активаций!

Для использования данных техник и вычислений вам не нужны будут специальные знания Фэншуй и Бацзы. Всю необходимую информацию я дам, а вам нужно будет просто ее использовать и получать желаемое в виде денег и новых клиентов :)

На семинаре вы узнаете:
    - Что такое «денежная звезда» и законы ее перемещения внутри любого пространства.
    - Как определить зону «денежной звезды».
    - Как определить точное место расположение этой зоны в своем доме (офисе).
    - Определяем дни для согревания денежных звезд.
    - Как вычисляется время для активаций «денежной звезды» индивидуально для вас.
    - Как вычисляется день и время для активации "клиентская воронка".
    - Как вычислить солнечное время для конкретной местности, где проводятся активации.
    - Техника безопасности, или почему есть дни и зоны, в которых нельзя ничего активировать.
    - Личная техника безопасности, или дни личного разрушителя
    - Какие еще есть техники активации годовых, месячных денежных звезд и методы их применения.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. pupsik8
      pupsik8 оставил отзыв "Отлично".
      21 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Margowik не участвует.
      12 авг 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 авг 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 авг 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший, новый для меня автор. Объясняет достаточно медленно, чтобы понять. Рассказывает емко. Я только думала, что там больше разных активаций показано будет как рассчитывать.
      21 апр 2018
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автром ранее не была знакома, вписалась, так как интересна тема. Материал знакомый, но открыла для себя ряд полезных нюансов, плюс понравилась четкая подача, без воды. Мастер, действительно, непривычная, но приятная :)
      Большое спасибо за возможность ознакомиться с материалом и отлично организованную складчину!
      10 авг 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольно неплохо! Поначалу думала новый автор, наверное так себе. Но оказалось довольно интересно. Конечно, тема уже и так хорошо изучена от других именитых авторов. Почти все было известно. Но здесь оказалось тоже интересная и новая информация, четкая, разложенная по полочкам. Конечно, после наших знаменитых Гуру и Мастеров, этот автор не привычный, но рассказывала интересно!!! Так что я довольна материалом. Оргу спасибо!!!!
      8 авг 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      супер
      спсибо большущее за складчину!!
      классно представлен материал. и сама мастер оочень приятная!! )))
      7 авг 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Раньше про этого автора никогда не слышала. С удовольствием прослушала этот семинар. Получила больше чем ожидала. Хотелось бы услышать ещё курсы этого автора. Организатору спасибо за отличную организацию.
      7 авг 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 24 июл 2016
    mmelena
    mmelena БанЗабанен
    Ну вот, порог 10 складчин, а как пару недель назад сами просились под хайды...

1 человеку нравится это.
  6. 24 июл 2016
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор
    Успеете набрать:)

7. 25 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    Записывайтесь, материал интересный! Вам понравится.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 июл 2016
    Zoi1997
    Zoi1997 ЧКЧлен клуба
    Вижу что вы реквизиты под хайд тоже спрячете, а как насчет меня? У меня пока порог 10 складчин не пройден, а тема и инфа моя)))

1 человеку нравится это.
  9. 31 июл 2016
    Звездулька
    Записывайтесь.

10. 3 авг 2016
    olik-smile
    olik-smile БанЗабанен
      Оплата произведена с карточки через онлайн сбербанк 3 августа 2016г. в 9,04 Москвы сумма 40, рублей

11. 3 авг 2016
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ты точно член клуба?

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 авг 2016
    Katy_perry
    Katy_perry ДолжникДолжник
    Можно записаться?

13. 10 авг 2016
    Звездулька