Доступно

Диетические десерты НаНочь. Торты [Ксения Муравлева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Настоящий полковник, 3 апр 2021.

Цена: 11499р.-81%
Взнос: 2166р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2021
    Настоящий полковник
    Настоящий полковник ОргОрганизатор
    Диетические десерты НаНочь | Торты | Ксения Муравлева

7S_PML2Mupw.jpg
    Диетические десерты НаНочь
    Привет! Меня зовут Ксюша, и я большая поклонница правильного питания! Моя маленькая кондитерская вот уже 5 лет с понедельника по субботу творит для Вас волшебные тортики и пирожные без муки, масла и сахара со средней калорийностью - 130ккал в 100г (вместо обычных 450)!

Хотите готовить такие же как у нас вкуснейшие диетические десерты легко, быстро, из простых доступных ингредиентов в домашних условиях?)

❗️Я научу)
    ‍ Специально для этого я снимаю очень доступные к пониманию и воспроизведению видео-уроки, просмотрев которые, вы поймёте, как БЫСТРО и ЛЕГКО совершается низкокалорийное волшебство!

я открываю доступ и скидываю ссылку на видео-урок, также отдельно высылаю письменный материал

вы смотрите видео-урок (каждый длится около 20 минут, но в нем понятно все настолько, что, поверьте, вопросов практически не останется!) и после этого

задаёте мне вопросы любым удобным способом. Я сама лично помогаю адаптировать каждый рецепт именно к вашей имеющейся технике. А ещё подсказываю, какие ингредиенты и каким способом можно заменить при желании!

Таким образом, после прохождения нескольких уроков, Вы освоите не только их, но и научитесь самостоятельно придумывать новые торты!

Все торты готовятся из доступных диетических ингредиентов без сахара, пшеничной муки и масла! Количество ингредиентов выверено в граммах, а технология отработана нашей командой в течение 5 лет.) ‍

Результатами своего обучения уже поделились многие мои ученики, можете почитать в Отзывах.

☺️И вот какие тортики я научу вас готовить:

1.jpg
    Рафаэлло: безглютеновые воздушные кокосовые бисквиты, нежнейший заварной крем и миндаль!
    Кбжу на 100г - 151/7/9/11

2.jpg
    Старбакс! Бомбически вкусный и мега-популярный у нас в кондитерской торт! Морковные бисквиты, творожно-сырный крем и бананы в диетической карамели.
    Кбжу на 100г - 127/8/7/10

3.jpg
    Черный лес: шоколадные пропитанные бисквиты и нереальное сочетание легкого творожного крема и кислинки вишневого джема!
    Кбжу на 100г - 145/10/2/11

4.jpg
    Сникерс — мой любимчик! Сочные шоколадные бисквиты, много ароматного крема и арахис в диетической соленой карамели.
    Кбжу на 100г - 165/17/8/14

5.jpg
    Смородиновый — невероятно вкусный летний торт с шоколадными пропитанными бисквитами и творожно-сырным кремом с добавлением освежающего смородинового джема :)
    Кбжу на 100г - 118/10/3/8

6.jpg
    Чернослив — это сочнейший мягкий домашний тортик с пропитанными цикориевыми бисквитами, заварным кремом, черносливом и шоколадной глазурью!
    Кбжу на 100г - 115/4/7/10

7.jpg
    Классический чизкейк — это безглютеновый ванильный чизкейк с добавлением сезонных фруктов!
    Кбжу на 100г - 80/12/2/3

8.jpg
    Шокобум — это очень вкусный, насыщенно шоколадный торт из запеченного пирожного Картошка с большим количеством шоколадного крема и шоколадной глазурью! Тает во рту!
    Кбжу на 100г - 131/11/4/13

9.jpg
    Отрубной яблочный торт: очень легкий и полезный тортик из отрубных бисквитов, нежного творожного крема и яблочного пюре. Идеальный торт для маленьких деток и кормящих мам!

Кбжу на 100г - 125/8/6/10

10.jpg
    Капитошка — плотный, сытный и очень вкусный торт из запеченного пирожного Картошка с шоколадным сырным кремом и темной шоколадной глазурью.
    Кбжу на 100г - 227/12/13/20

11.jpg
    Муссовый карамельно-ореховый торт — это безглютеновый диетический песочный бисквит и воздушное карамельное муссовое облако, покрытое соленой карамелью!
    Кбжу на 100г - 152/16/4/13

12.jpg
    Шоколад в шоколаде — нежнейший, сочный шоколадный торт с диетической нутеллой и орешками)
    Кбжу на 100г - 169/11/4/21

13.jpg
    Творожно-шоколадный торт с ягодами: базовый рецепт с универсальным шоколадным пп-бисквитом, легкой йогуртовой пропиткой и нежным творожным кремом со свежими ягодами.
    Кбжу на 100г - 110/9/5/8

14.jpg
    Баунти — это плотные бисквиты из замечательного пирожного Картошка. Много творожно-кокосового крема и нежное покрытие кокосовым заварным кремом!
    Кбжу на 100г - 121/10/4/12

На моих уроках вы научитесь:
    ☺️ Готовить ПП-сладости без пшеничной муки, масла, сахара и вреда для фигуры
    ☺️ Придумывать свои десерты
    ☺️Никогда не ограничивать себя в сладком!

До встречи, мои дорогие, буду рада учить вас магии Правильного Питания!

Курс MAXI (14 уроков) - 11 499р.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2025
    2. skladchik.com
      rihardo хранитель.
      28 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2025
    2. skladchik.com
      rihardo хранитель.
      28 дек 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2022
  3. Обсуждение
  4. 3 апр 2021
    Елена Заг
    Елена Заг ДолжникДолжник
    Девочки тортики очень вкусные!!! :) Частенько у нее покупали. Я так рада этой складчине. хочу сама печь вкуснятину с маленьким количеством углеводов.

2 пользователям это понравилось.
  5. 3 апр 2021
    Inna_kz
    Inna_kz ДолжникДолжник
    Так организуйте складчину

1 человеку нравится это.
  6. 1 апр 2022
    anna_river
    anna_river ДолжникДолжник
    Да, тортики вкусные. В Новосибирске покупаем их.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.