Доступно

Digital маркетинг [Игорь Балдин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 2 окт 2025.

Цена: 99000р.-97%
Взнос: 2400р.
21%

Основной список: 5 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Digital маркетинг [Игорь Балдин]

2025-10-02_071857.png

Вот что тебя ждёт на обучении:

1. Ты получишь пошаговый план, как настраивать рекламные кампании, создавать сайты и где брать клиентов. Делай, по шагам 1,2,3 и получай результат. Весь мой 13 - летний опыт маркетолога.

2. По средам, раз в неделю мы будем проводить прямые эфиры с ответами на вопросы, живым общением и разборами домашек, чтобы закрепить материал. Остальные уроки записаны в удобном, коротком формате.

3. За 3 месяца обучение вы сделаете портфолио. Получите весь пакет документов для работы: шаблон договора, счета, коммерческое предложение, скрипт разговора, регламенты работы с клиентами.

4. Во время обучения я помогу с выполнением первых проектов. В течении всех 3-х месяцев я на связи, мне можно писать неограниченное количество сообщений в личку. В этом и плюс индивидуальной работы, в отличии от «бройлерных курсов».

5. Если хорошо проявите себя на обучении, в дальнейшем буду рекомендовать вас своим клиентам и знакомым, которые обращаются за сайтами и настройкой. Только из этой группы в неделю приходит по 3-5 заказчиков. Есть ребята кто стабильно получают от меня по 2 заказа в месяц, с чеком от 30 до 50к.

Автор: Игорь Балдин
    Путешествуем по миру в режиме нон-стоп с 2017 года. Зарабатываю на настройке интернет рекламы 14 лет.

Цена: 90000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2025
    2. sswwif
      sswwif участвует.
      16 ноя 2025
    3. kathryn_zeta
      kathryn_zeta участвует.