Открыто

Digital new art [Тариф Creator] [Александра Файзуллаева]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 1 фев 2026.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

1. 1 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Digital new art [Тариф Creator] [Александра Файзуллаева]

!Снимок.jpg

Авторский курс по созданию коммерческого реализма в нейросетях.

Рынок переполнен "пластиковыми" генерациями. Бренды за это не платят. Мой подход - это работа с текстурой, анатомией света и эмоцией.

Мы будем учиться создавать кадры, которые невозможно отличить от съемок топовых фотографов.

Не просто кнопки, а профессия.

Это мощная программа, где мы совместим техническую магию midjourney, seedream, nanobanana с развитием вашей насмотренности.

Для кого этот курс:
    • Для новичков в нейросетях
      которые хотят быстро войти в профессию и собирать портфолио уровня fashion‑брендов, а не учиться годами на разрозненных уроках
    • Для действующих AI‑креаторов
      у которых есть красивые генерации, но нет стабильных запросов от клиентов, роста чеков и системной упаковки своих услуг
    • Для фотографов, SMM менеджеров иллюстраторов, дизайнеров
      которые хотят добавить коммерческий реализм в нейросетях к своим услугам и продавать проекты дороже
    • Для владельцев брендов
      которым нужен сильный визуал без студии и команды, но на уровне съёмок топ‑фотографов
    Программа курса:
    • Модуль 1.
      • Фундамент и анатомия реализма в Midjourney
      • Полный разбор интерфейса
      • Главные параметры и как ими управлять
      • Настройка персонализации
      • Грамотная работа с референсами
      • Мудборды и их скрытая сила
      • Результат: освоишь управление нейросетью так, чтобы кадры выглядели как дорогая съёмка, а не «пластиковая» картинка
    • Модуль 2.
      • Искусство промптинга
      • GPT + Perplexity, как правильно пользоваться языковыми моделями для достижения высоких результатов
      • Структура правильного промпта
      • Мой алгоритм промптинга
      • Результат: ты научишься писать грамотные промпты и получишь моих помощников, которые станут твоими постоянными ассистентами
    • Модуль 3. Насмотренность и креативная дирекция
      • Как и где искать вдохновение
      • Как правильно работать с референсами
      • Как формировать креативные идеи
      • Поделюсь большим список моих источников, которые формируют мой визуальный стиль
      • Результат: разберёшься, почему одни работы выглядят как сток, а другие как рекламная кампания бренда, и научишься мыслить как креативный директор, а не просто пользователь нейросети.
    • Модуль 4.
      • Внедрение реальных товаров, Higgsfield
      • Обзор интерфейса Higgsfield и его главных фишек
      • Знакомство с нейросетями Nanobanana, Seedream
      • Создание консистентной модели, развитие единой сцены, формирование ракурсов
      • Мои секретные связки нейросетей для получения реалистичных генераций
      • Внедрение продукта и раскадровка сцен с сохранением единого стиля
      • Результат: научишься переводить генерации в осязаемый продукт: упаковка реальных товаров, создание моделей и персонажей для брендов, визуалы для запусков, кампаний и коллабораций.
    • Модуль 5.
      • Post‑production: от картинки к шедевру
      • Научишься доводить кадр до уровня обложки: ретушь, свет, фактуры, upscaling, работа с мелкими деталями, чтобы картинка выглядела как кадр из fashion‑съёмки.
      • Соберёшь единый стиль проекта: серия кадров будет выглядеть как цельная съёмка для бренда, а не разрозненные генерации из разных сессий.
    • Бонусы для участников
      • Алгоритмы создания коммерческих и креативных видео
    Тариф Creator
    • Модуль 1-5
    • Бонус Алгоритмы создания коммерческих и креативных видео
    • Самостоятельное прохождение курса
    Цена 35000 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. MariannaS
      MariannaS участвует.