Доступно

Для водителей - Уверенность и Профессионализм [Полузакрытая]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 15 июл 2015.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2015
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Для водителей - Уверенность и Профессионализм [Полузакрытая]

Реквизиты будут под таким же хайдом в 30 оплаченных складчин!

Последнее редактирование: 15 июл 2015
    37 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Так получилось,что права у меня уже 18 лет,а машину водить не умею (была волга,тяжелая для меня,да и муж не очень торопился научить),иногда ездила по полям и там,где почти нет машин,но страх был паническим...Тут появилась у нас иномарка и муж вдруг решил,что пора научить меня водить...?! Естественно,я хочу этого,но такой животный страх был перед другими участниками движения,что не смогу правильно оценивать ситуацию,что не смогу выучить ПДД (забыла уже,да и сидеть рядом,а не за рулем - совсем все видится по-другому,кажется,что все знаешь),что трогаться в горку не научусь (один раз напугалась,что назад покатилась,а меня уже подперли...),в общем то еще состояние...И вот решила начать слушать эту прогу. Сначала не каждый день,так..,как прийдется,она на меня сильно действовала: живот и весь кишечник так себя плохо чувствовали при ее прослушивании,хоть и понимала,что страх и блоки именно там и сидят у меня,да и сразу дико в сон кидало,сил не было вообще...Так вот когда решила взять инструктора по городу поездить и мне предложили просто так посидеть на теории,вспомнить всё,то тут стала слушать регулярно и по 2 раза в день. И через 2-3 недели поняла,что тело еще пытается реагировать на старый страх (как шаблон поведения),но я уже езжу сама,продолжаю учить правила и на дороге чувствую себя уверенно,как будто всегда ездила,мне уже вождение приносит радость!!!! Так что всем рекомендую послушать даже в качестве профилактики эту программу (звуки совершенно не напрягают,если знаешь,для чего слушаешь)... Организатору большой респект за о-о-о-очень нужный продукт!
      23 окт 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Так получилось, что не водил машину около 7 лет. Было конечно не то, чтобы страшно и опасно садится за руль авто, но некоторая тревожность и неуверенность присутствовала. Слушаю программу месяц и во всю рассекаю на автомобиле так уверенно, как будто за плечами у меня много лет постоянной практики. Я чувствую автомобиль, дорожную ситуацию и главное, уверен, опытен и спокоен, а это залог чёткой и безопасной езды за рулём!
      6 ноя 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Слушать только начала и сразу же появился результат. Я учусь водить и паникую при прохождении каждого нового, да и не очень нового элемента. Вчера откаталась спокойно!
      25 июл 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июл 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    зер гут! :)

1 человеку нравится это.
  6. 15 июл 2015
    Subconsciou
    Yuzer, Торопиться некуда, теме суток даже нет! ;)

7. 19 июл 2015
    Subconsciou
    Yuzer, Тема программы специфичная, поэтому даже до начала сборов желающих очень мало, хотя тема крутиться в ротаторе круглосуточно и её видят тысячи участников.

1 человеку нравится это.
  8. 20 июл 2015
    A_lex_R
    A_lex_R ДолжникДолжник
    И что за срочность , дайте хоть собраться и довести цену до 40 ...

9. 20 июл 2015
    Pashka777
    Pashka777 БанЗабанен
    Добрый день! А под хайд пустите?)

10. 20 июл 2015
    Subconsciou
    Заходите

11. 21 июл 2015
    Pashka777
    Pashka777 БанЗабанен
    что-то не получается...

12. 21 июл 2015
    Subconsciou
    Что именно не получается ? Не видите содержимое скрытого текста ?

13. 21 июл 2015
    Pashka777
    Pashka777 БанЗабанен
    Да, не вижу

14. 21 июл 2015
    Pashka777
    Pashka777 БанЗабанен
    Если честно, я думал, что там немного другой курс... но всё равно спасибо:)

15. 21 июл 2015
    Subconsciou
    Да если вы не в теме как говорится, то потом будут только вопросы и недопонимание, так что лучше действительно для вас - это пройти мимо данной складчины :)

16. 22 июл 2015
    Алена Фад
    Алена Фад ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Готова оплатить, но не хватает складчин. Можно мне выписаться или дать реквизиты на оплату?!

17. 22 июл 2015
    Алена Фад
    Алена Фад ДолжникДолжник
    garri85 реквизиты не выпрашиваются, а спрашиваются, читай внимательно.

18. 23 июл 2015
    garri85
    garri85 ЧКЧлен клуба
    Организатор русским языком написал, и из этого следует что сюда могут вписаться и поучаствовать те, у кого 30 и более оплаченных складчин. Что может быть проще - набирайте нужное количество складчин и спокойно принимайте участие в интересующих складчинах. Повезло, что здесь организатор добрый, и просто выписал Вас из складчины без каких либо последствий. В других складчинах при несоблюдении правил орг выписывает нарушителя и "награждает" штрафными баллами, либо не выписывает и не дает реквизитов для оплаты. В этом случае складчик не может оплатить взнос и становится резервистом со штрафными баллами, что не очень приятно.
    Такое вот моё мнение, ну а Ваше право поступить, как считаете нужным.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.