Открыто

Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 12 фев 2026.

Цена: 5990р.-84%
Взнос: 944р.

Основной список: 8 участников

1. 12 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Добрые продажи [Добрая школа] [Карина Кино]

Снимок.JPG

Представляем вам наш новый интенсив о том, как продавать свои услуги и продукт нежно и экологично, при этом максимально эффективно.

Я сделала этот курс потому, что мне самой всегда было тяжело продавать то, что я делаю. Мне казалось, что это — какой-то постыдный процесс, а термины мира маркетинга вызывали вящий ужас. Поэтому я хочу поделиться своим опытом успешных продаж. Я продаю так, что люди говорят мне: "спасибо". А я в итоге зарабатываю в месяц шестизначные суммы.

При этом важно понимать, что если вы не будете продавать то, что хорошо умеете, люди недополучат от вас очень важные и нужные вещи.

На интенсиве вы узнаете о том, почему нам тяжело продавать; как в нашей голове живут установки, мешающие нам заниматься бизнесом и преуспевать. Я расскажу о том, как выстроить стратегию, структурировать процесс и масштабироваться.

Если вы готовы выйти на новый уровень доходов и не потерять себя, приходите на наш добрый интенсив! Будет, как всегда, душевно, тепло и продуктивно!

Чему учит
    Основам маркетинга, выстраиванию стратегии продаж и зарабатыванию денег

Кому подойдет
    Всем кто хочет продавать, но стесняется

Программа:
    • Почему нам тяжело продавать
    На этой лекции я расскажу о том почему нам часто бывает сложно заниматься продажами, как влияет на это исторический и культурный контекст. Мы поговорим об особенностях воспитания девочек и культе бедности и скромности в культуре. А главное, что с этим делать: Как начать относиться к процессу продаж позитивно и воспринимать их не как "обман", а как возможность делиться и быть полезной людям.
    • Введение в концепцию экологичных продаж
    На этой лекции вы узнаете, что такое экологичные продажи без давления и манипуляций и как они влияют на долгосрочный успех вашего дела.
    Обсудим отличия экологичных продаж от агрессивных.
    Я расскажу о том, как продавать нежно, ненавязчиво и при этом эффективно, выстраивая долгосрочные отношения с покупателями и для чего нужна эмпатия.
    • Продажи через ценность и эмоциональную связь.
    На этом вебинаре мы обсудим как донести ценность своего продукта или услуги, как продавать не просто товар, а ценность, которую он приносит клиенту.
    Поговорим о Личном бренде и работе с Соцсетями. Обсудим мягкие продажи через контент.
    • Мягкие воронки продаж
    На этой лекции я расскажу о том, что такое "воронки" в продажах. Как их придумывать и выстраивать. Вы узнаете, как создавать воронки продаж без давления.
    Как настроить последовательность взаимодействий с клиентом (через email-рассылки, сайт, соцсети), чтобы клиент сам захотел купить, когда будет готов.
    Что такое лид-магнит, апсейл и всякая прочая тарабарщина и как это может вам помочь увеличить продажи.
    • Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами
    Мы поговорим о работе с отзывами. Как их собирать, зачем они нужны и как с ними работать.
    Обсудим роль репутации и формировании положительного образа в соцсетях.
    Я расскажу, как стать экспертом в глазах клиента, а не продавцом. И зачем дружить со своими клиентами.
    Вы узнаете о том, как понять своего покупателя и то, в чём он может сомневаться при покупке. Как выстраивать стратегию продаж через общение и закрытие возражений.
    • Масштабирование
    На этом заключительном вебинаре мы поговорим о стратегии развития и масштабировании своего дела. Как не зайти в тупик и не выгореть.

Вас ждут 6 живых вебинаров,
    Лекции проходят в формате вебинаров один раз в неделю.
    Длительность вебинара — 1 час.

Цена 5990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. makov svet
      makov svet участвует.
      21 фев 2026
    2. cheery
      cheery участвует.
      15 фев 2026