Складчина: [Донаты] Sharoun Мы вместе с вами будем собирать донаты и направлять их на создание действительно крутых вещей: новых доступов, автоматизаций и полезных фишек, которые сделают использование сервисов ещё удобнее и эффективнее. Идей, куда можно направить донаты, много, и я постепенно их оформлю и представлю вам. Но мне также очень важно услышать ваши идеи! Предлагать можно всё — от технических решений до каких-то необычных «плюшек». Специально не привожу примеры, чтобы не ограничивать ваше воображение и не задавать шаблоны мышления. Пишите свои предложения мне в личку — с удовольствием их изучу и обсудим.
Спасибо всем, кто записывается и поддерживает! Ваше участие — это не только «спасибо», но и сильная мотивация двигаться дальше. Первая рубрика которую вводим называется «Меняемся к лучшему». В ней я ставлю себе и команде цели на месяц, а затем подводим итоги. Задачи могут быть разными: от глобальных, требующих серьёзного времени, до «висяков», которые можно закрыть за час-два, но которые почему-то всегда откладывались. Смысл рубрики прост: мы внедряем улучшения, которые делают жизнь лучше всем — и участникам, и организатору. «Меняемся к лучшему июнь»: План, цели, идеи: 1. Корректировка бота создания тем: убрать необходимость публикации тега <br> в шаблонах. Сделать чтобы редактор читал новую строку без тега. 2. Тест идеи по выдачи библиотеки хотя бы на 3 темах. Принцип 50\50: подготовка и выдача организационной части вне зависимости от технической. 3. Обновить актуальную информацию в подписки на июль
Друзья. давно не отписывались тут по поводу идей, что сделали, что в планах. Это не значит что не делаются какие-то разработки, наоборот - очень продуктивно работает. Недавно сделали небольшой прорыв, который позволит нам делать если можно так сказать "мгновенные выдачи". Это пока возможно не во всех темах, но во многих будем так делать. Например vectorizer.ai поставили на мгновенную выдачу. Так же как будет появляться время буду для себя и для вас здесь публиковать список тем котоыре уже поставили на мгновенную выдачу.
Друзья, здравствуйте! Давно не было новостей. Вдруг кто читает - мы сделали классную разработку которая помогает в организационном плане, это будет большой прорыв - быстрее выдача, быстрее обновления, больше обаботка - вообщем это направлено на скорость взаимодействия. Теперь будем понемного внедрять в постоянные темы. Это реально круто и ускорит все взаимодействия!