Дополнительный доход на посредничестве. Подработка или свой небольшой бизнес

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Ignatjev, 14 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    День добрый, уважаемые.

Предлагаю вам свое руководство по заработку на посредничестве. Собственно, всю схему можно описать одной строкой: "купить дешевле - продать дороже". Но вот нюансов может быть множество, о них я и поведу речь :)
    Миллионов вы не заработаете, но дополнительный доход в районе 20-30 тысяч в месяц - вполне достижимая планка. При этом каких-то особых временных затрат такая подработка не потребует, плюс не нужно будет открывать ИП. Также в руководстве будут даны советы по организации полноценного бизнеса. Тогда и доход будет более серьезный, но и времязатраты ваши возрастут.
    В общем, тема очень интересная - не только в плане бизнеса, но и просто для житейского применения. Это я к тому, что тот, кто не решится по прочтении руководства начать свое дело, все равно почерпнет для себя полезную информацию. Более того, я беру не себя смелость утверждать, что моя тема - антикризисная, потому что с ней вы по-другому посмотрите на многие свои статьи расходов и сможете серьезно экономить на некоторых товарах.

Итак, для кого подойдет мое руководство:
    - для тех, у кого есть автомобиль;
    - для жителей города, в котором есть хотя бы один спальный район.
    Вроде бы, все. Более того, скажу вам, что наличие двух указанных факторов - уже 70% вашего успеха ;-)

Немного почитал другие авторские складчины, чтобы не быть здесь профаном, поэтому сразу отвечу на типовые вопросы:
    1. Тема не боится конкуренции? Как долго тема будет жить?
    Нет, не боится - потому что товаров, на которых можно строить такой бизнес, много. Тема посредничества стара, как мир, и будет актуальна, пока есть города.
    2. Почему продаешь тему?
    Потому что лишний доход не повредит. Сейчас я владею своим небольшим бизнесом (кстати, построенном именно на принципах, изложенных в руководстве), но он - сезонный. Поэтому до июня я практически свободен :)
    3. Сколько денег нужно вложить на начальном этапе?
    Практически никаких. Скажем, в тысячу рублей и пару дней потраченного времени ваши расходы уложатся.

ЦЕНА ВОПРОСА
    Если записавшихся будет менее 50 человек - 499 рублей с человека
    Если от 50 до 100 - 459 рублей
    От 100 до 150 - 399
    От 200 человек - 349 рублей
    От 250 человек и выше - 299 рублей

Хотелось бы найти проверяющих. Также отвечу на любые (в пределах разумного) вопросы.

2. 14 мар 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Про наличие хотя бы одного спального района, сразу вопрос смешной появился. Надеюсь, это не картошку ходить предлагать по подъездам? :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 14 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Нет, не картошку :) Хотя, шутки шутками, на картошке можно хорошо "наварить". Но тут нужна фура и канал сбыта, как минимум. Потому как при продаже в розницу на ней не то что не заработаешь, при своих бы остаться ))

4. 14 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А без автомобиля мимо кассы?

5. 14 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Да, к сожалению

1 человеку нравится это.
  6. 14 мар 2015
    Fkbyf
    Fkbyf ДолжникДолжник
    Т.е. ходить поо подъездам все равно придется? Для какой цели необходим автомобиль в данной схеме?

7. 14 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Я не автор, но предположу. Возить товар, не? :)

1 человеку нравится это.
  8. 14 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    В каком смысле? Стучаться в квартиры и предлагать товар? Нет, не придется, это не сетевой маркетинг :) по крайней мере я такими варварскими методами не работал. Но по сути так, конечно, можно любой товар продавать.
    По поводу авто вам очень правильно выше ответили ;)

9. 14 мар 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    думаю я знаю Ваш метод, жаль что у меня нет автомобиля, мой брат занимается этим бизнесом, если это то что я думаю, то тема рабочая..незнаю, можно ли тут писать свою догадку..

10. 14 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Бывалые складчики, подскажите, каким образом можно найти проверяющих? Потому как они сами пока меня не находят ))

11. 14 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    У тебя тема очень специфичная :)
    Можешь сюда еще написать: https://v32.skladchik.org/threads/Ищу-проверяльщика.47143/

1 человеку нравится это.
  12. 15 мар 2015
    Евпатий Коловрат
    Евпатий Коловрат ДолжникДолжник
    Интересно....делиться своими мыслями по теме не запрещено вроде.

13. 15 мар 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору: что продаем? Потому что ваше описание напоминает, лендинги глопарта( типо это не форекс, не инвестиции, и не млм).

1 человеку нравится это.
  14. 16 мар 2015
    Евпатий Коловрат
    Евпатий Коловрат ДолжникДолжник
    может организуем уже?))

15. 16 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Я специально не обозначаю товары, потому что здесь они могут быть разные. По сути, я описываю свой опыт работы с несколькими продовольственными товарами, а также даю анализ и наводки и по другим товарам и товарным группам. Выстрелить может довольно много чего, тут даже в зависимости от каждого региона могут быть свои особенности.

16. 16 мар 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Уважаемый, вы не указали сколько часов в день на это тратится? Если целый день - так может лучше сразу таксёром? :)

1 человеку нравится это.
  17. 16 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Если планируете подработку, то при правильно организации дела будете укладываться в 2-3 часа в день.
    Если же хотите развить полноценный бизнес, то тут уже, чем больше времени и сил вложите, тем лучше будет результат

18. 17 мар 2015
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Похоже на то, что продажи происходят за счет личных качеств продавца - внешность, обаяние, "хорошо подвешен язык"... Так ли это?

19. 17 мар 2015
    Ignatjev
    Ignatjev ДолжникДолжник
    Пока что нашел только одного проверяющего. С ограничением отправлять личные сообщения раз в пол часа это делать очень проблематично...
    Нет, не так. Еще раз повторю, это не сетевой маркетинг. Хотя, конечно, опрятно выглядеть и уметь связать два-три слова не повредит никогда ;-)

20. 17 мар 2015
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    https://v32.skladchik.org/threads/Ищу-проверяльщика.47143 сюда писали?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.