Доступно

Дошиваем купальничек.

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Maxistella, 5 фев 2017.

Цена: 1300р.-92%
Взнос: 102р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2017
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор

Складчина: Дошиваем купальничек.

Описание скрыто.

Последнее редактирование: 9 июн 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Заявленная информация в курсе изложена автором, но для меня это изложение видится как принцип/конспект. Автор показывает последовательность работы по заявленной теме, но много нюансов (о которых знаю из собственного опыта пошива купов для ХГ) остается за кадром. На мой взгляд этот курс хорош для тех, кто хорошо владеет технологией пошива, имеет хорошую швейную машину и только приступает к освоению данного вида работ. В этом случае все ясно и понятно. Тем, кто не очень хорошо владеет швейной технологией и техникой, проблем не избежать. На мой взгляд представленная юбочка хороша для самых маленьких или худеньких гимнасток, которые только начинают тренироваться. Отзанимавшись 3-4 года (а это возраст 8-11 лет), многие девочки (даже худышки) уже имеют сильно перегибистую фигуру. Именно в это время им надо в гардеробе иметь по 2-4 купа , или менять купальник при постановке нового выступления. Вот здесь и начинается серьезный пошив купов "на конвейере", но юбку в этом случае надо шить с учетом степени перегибистости фигуры, иначе она встанет пузырем на спинке. К сожалению, на этот важный вопрос ответа нет. Если честно , то ждала от курса большего (поэтому 4) . Хотя в целом, при отсутствии информации в открытом доступе ценность данный курс безусловно имеет.
      Не могу не отметить высокий уровень организации складки - оргу огромный респект и наилучшие пожелания!!!
      14 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 фев 2017
    Татьянa19
    Татьянa19 ЧКЧлен клуба
    ок

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.