Закрыто

Доступ к Puzzle English (все включено) [puzzle-english.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Antio, 15 дек 2018.

Цена: 18156р.-98%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 173 участников

Резервный список: 91 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Доступ к Puzzle English (все включено) [puzzle-english.com]

Puzzle English
    — это серьёзный инструмент для изучения языка. На данный момент с его помощью учат английский около четырёх миллионов пользователей с разным уровнем подготовки.

Эффективность Puzzle English обусловлена некоторыми свойствами, которые отличают его от других онлайн-программ:

1. Уникальная методика видеопазлов. Это метод обучения, основанный на просмотре коротких видеоотрывков и составлении пазлов. Визуальное подкрепление и игровой момент улучшают запоминание и делают обучение гораздо интереснее.
    2. Поддержание живого интереса к занятиям. В продуктах Puzzle English вам встретятся фразы из любимых фильмов, смешные и мотивирующие картинки, популярные песни, познавательные игры.
    3. Всестороннее обучение. Вы не только запоминаете слова или играете в словесные игры, но и учите грамматику, получаете ценные знания о языке, слушаете подкасты на английском и смотрите фильмы.
    upload_2018-12-15_17-40-49.png

Приобретается вечный тариф + на сервер на год, при удачном проведении продление собирается только на сервер

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2025
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2026
    2. Lokky
      Lokky оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2023
    3. Mickey Mouse
      Mickey Mouse оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2020
    4. alis
      alis оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный инструмент для повышения уровня английского особенно для начального уровня. Нашел много полезного для себя, это и чтение книг и ролики, собранные в одном месте, и теория, которая кстати гуглится в топ-3 именно на ресурс паззл-инглиша, нравятся и викторины, и соревнования на скорость по знанию языка. Складчина послужила катализатором к покупке аккаунта официльно, теперь у меня своя статистика и рейтинг. Организацией доволен! Из плюсов официальной покупки — теперь приложение есть и в телефоне, двойное удовольсвие от обучения, всегда с тобой.
      ПС: если сравнивать с Бебрисом и «Инглиш галактикой», то ему далеко еще до ПИ. Хотя у Бебриса более современные материалы, нежели у ПИ.
      5 янв 2023
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сервис - огонь! Оргу - респект!
      Самые разные квесты, игры, песни, видео, тексты - на любой вкус и цвет!
      1 фев 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный сервис, спасибо орг! Жаль что год назад прошла мимо этой темы. Но хотелось бы под андроид, только это меня огорчает.
      1 фев 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Проведение складчины на высоком профессиональном уровне! Очень полезный ресурс по изучению English! Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь! (c).
      P.S.: Если возникнут трудности в работе, бывает разлогирование случается, то следуйте указанным инструкциям, так же пишите в ветку обсуждения складчины и всё решается!
      17 июл 2019
    • 5/5,
      Классный материал и практичная технология для изучения англ.языка. Супер! Мозг быстро включается в работу!
      Я доволен. Есть что подтянуть!)))
      17 апр 2019
    • 5/5,
      Сервис отличный,много чего пробовал.Чувствую,что результат уже есть и это только начало.Как всегда радует организатор,отличные складчины-поддержка и все на высшем уровне.Ждем муви и будет счастье))
      17 апр 2019
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный ресурс! Занимаюсь с ребенком и не нарадуюсь. Сколько времени и нервов уходило на объяснения, а тут все как на ладони, с любого уровня и на любые темы. Очень удобная продолжительность уроков для ребенка. Уже знает, что пройти урок не так сложно и не особенно долго, поэтому не приходится подолгу уговаривать и бегать за сорванцом.
      Огромная благодарность оргу за светлую голову, великолепную организацию и дружелюбные понятные объяснения.
      18 фев 2019
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2018
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Попросила очень хорошего Организатора провести складчину :) Ждем

6. 16 дек 2018
    мозгоправ
    мозгоправ ЧКЧлен клуба
    Ресурс действительно хороший. Технология предоставления доступа надежная?

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2018
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    да паззл хорош
    я чисто для теста попробовал бесплатные уроки и ..лять оно реально помогает выучить слова ! ни зачто не поверил бы, но вот сам убедился
    это с учетом моего listening C1 и reading B2
    поэтому я в деле !

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 дек 2018
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    ;)сделаем. продублировал в личку
    пока сбиваем цену. записываемся. чуть позже все проверю и обновлю необходимую информацию

10 пользователям это понравилось.
  9. 17 дек 2018
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    есть у меня только один вопрос
    там что будет отдельная заходка у каждого ?
    если нет то как тогда с персональным планом
    со своими словами итд итп
    по идее если там есть мультиакк встроенный тогда нет проблем если штаного мультиака нет то я не представляю что там на одном акке будет делать толпа

4 пользователям это понравилось.
  10. 17 дек 2018
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Организатору по любому надо будет подготавливать для каждого участника заготовку Фаерфокс портейбл. Если все будут использовать просто лог и пасс для входа, то учетную запись просто заблокируют.

11. 17 дек 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    Я думаю это и так очевидно.

12. 18 дек 2018
    Rollense
    Rollense ДолжникДолжник
    На сайте ещё указано, что у них есть приложение для iOS и Android. Этим как-то можно будет пользоваться?

13. 18 дек 2018
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Нет. Иначе рискуем потерять аккаунт. Не надейтесь на доступ с моб. устройств / планшетов

3 пользователям это понравилось.
  14. 18 дек 2018
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Я не просто так @Sharoun попросила организовать для нас ;) Он в клубе с 2014 года и ведёт много доступов с ценником и около 100 тысяч за сервис. Я участвую во многих его складчинах. Всё всегда на высшем уровне.

15. 19 дек 2018
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, подарки тоже все доступны? В частности очень интересует Puzzle Movies. За такие копейки можно и 2-3 месяца поиграться)

1 человеку нравится это.
  16. 1 янв 2019
    Defonus
    Defonus ЧКЧлен клуба
    Я недавно зарегистрирован,НО очень хочу попасть в ряды счастливчиков ... уважаемый огранизатор, если есть какая-та возможность попасть тем, кто недавно зарегестрировал ... выше коэффицент сбора или что-то другое ... дайте пожалуйсто знать

17. 18 янв 2019
    SavvaMorozov
    SavvaMorozov СкладчикСкладчик
    На сайте цена 9990 руб. Будет какой-то перерасчет?

18. 18 янв 2019
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Так такая цена и была. Нет никакого перерасчета. Не забывайте про услуги для организации доступа! Они стоят денег. 123 руб. недостаточно хорошее предложение? )

19. 18 янв 2019
    Collection_83
    Collection_83 БанЗабанен
    Друзья, главное, чтобы те, кто вступает в складчину реально понимал , зачем ему это и оценивал свои силы. А то ведь многие вступают ( на всякий случай) , а потом ресурсом не пользуются , а чье-то место заняли.

20. 18 янв 2019
    Kuralenka
    Kuralenka ЧКЧлен клуба
    а какая разница - все записавшиеся будут пользоваться Puzzle или нет? Здесь вроде не стоит лимит на количество чел в складчине. По мне - чем больше народу - тем меньше цена, чем меньше из записавшихся будет пользоваться - тем меньше вероятности, что кто-то случайно куда-то ткнет и доступ слетит у всех) или Вы за чужие потраченные 120 руб переживаете?)

21. 2 фев 2019
    Arthurkaa
    Arthurkaa ДолжникДолжник
    Я так понимаю, что продукт выкуплен. Можно поучаствовать в складчине??

22. 13 фев 2019
    Redfield
    Redfield ДолжникДолжник
    я новичок подскажите вопросы по продукту задавать по ссылке "Обсудить складчину" в библиотеке?

23. 13 фев 2019
    Rollense
    Rollense ДолжникДолжник
    Библиотека -> Смотреть полностью

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.