Доступно

Драйвер — Для Женщин D.S.A. [ETpro]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем silver mirror, 28 мар 2016.

Цена: 8000р.-98%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 200 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2016
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор

Складчина: Драйвер — Для Женщин D.S.A. [ETpro]

2024-07-18_131848.png

Индивидуальная программа общего использования, включающая в себя начинку Драйверов

Драйвер — Для Женского здоровья D.S.A. Женственная и привлекательная! Сексуальная и обоятельная! Здоровая и счастливая!

Драйвер — Женственная D.S.A.Сияющая! Нежная! Ласковая! Исправление перекоса от мужского к женскому

Драйвер — Замедленное старение (Ж) D.S.A.Молодость, красота и здоровье!

Драйвер — Полет (Ж) D.S.A. Потеря прошлых, разрушительных, тревожных, навязчивых мыслей,

Драйвер — Стройная фигура D.S.A. Стройная фигура, здоровое тело – радует глаз и душу!

Драйвер — Для Волос (Ж) D.S.A. Активный рост густых и здоровых волос головы.

Драйвер — Для Мочеполовой системы (Ж) D.S.A.Оздоровление и исцеление мочеполовой и репродуктивной системы

D.S.A.Drivers System Audio. Индивидуальная программа. Комплект 3 программы по 20 минут: Game meditation, Cosmic, Природа

Цена 8000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2024
    22 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Lyutik
      Lyutik оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 апр 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ситуация была такая.... Купила новый шампунь , хороший как написано без силикона и парабенов с витаминами не дешевый. Помыв голову ,волосы полезли сильно и плюс участками кожа стала болеть. Я испугалась ,стала думать в чем проблемма. Дошло что для такого уровня ,шампунь должен быть запечатан пленкой защитной где горлышко а её не было. Он просто был в коробочке. По факту туда могли залить что угодно. Я вспомнила про эти записи и стала слушать. Изменения были можно сказать сразу в течение пару дней. Состояние скальпа и волос улучшилось. Была проблемма каким шампунем мыть голову в связи с климатом влажным не всё подходит. Нужен тот чтобы держал обьем. В процессе прослушивания . Мысленно представляла что приобретаю качественый шампунь . Так и произошло нашла то что надо по цене и качеству и плюс случайно в аптеке увидела таблетки хвощ полевой,знаю что в нём кремний и он очень хорошо помогает для кожи волос и ногтей и плюс убирает отёки. В моей стране найти его практически не возможно. Так что для меня это был подарок от вселеной.В комплеске в месте с этими записями ,эффект то что надо. Сейчас всё что описано в материале этой темы , я это и имею. До этого слушала только радионику. Этот не чем не уступают по эффективности. Муж прям глаз с меня не сводит. Постоянно делает комплименты, И обнимашки и поцеловашки. Хотя в браке 18 лет. И сын тоже комплементы делает. Очень интересно что такой эффект даёт прослушивание. Ну не просто прослушивание а в комплексе. Просто опять же появляется энергия ,ясный ум или чистое сознание. Это всё важно для действий. Так как когда нету сил и состояние в минусе ,даже если хочешь то не можешь а если можешь то очень сложно, лень и делаешь через силу. Пример ежедневно делаю комплекс упражнений ,когда в минусе тело как буд то резиновое . Наклоны ,разтяжку тяжело делать ,всё чувствуешь. А сейчас лекго и тело тоже лёгкое. Рано встаю ,успеваю всё что планирую. Много идей и желание и реализовать. Одним словом порхаю как бабочка. Огромная благодарность нашему любимому организатору за такие потрясающие записи. Сама музыка тоже приятная на слух. Очень нравится звук контрабаса если не ошиблась в название инструмента ,правда его там не так много.

Дополнение: 10 дней не слушала . Опять начались проблеммы с отечностью. Воды пью много из за климата ,почему то задерживаеться в организме. В России такой проблеммы нет, там наоборот как приезжаю килограмма 2 минус за сутки. Сейчас опять начала слушать ,отеки прошли и состояние женствености очень сильно повышается. В чём проявляется : хочется одевать платья, внутренее состояние какой то загадочности , Мне сложно описать словами. Но вижу как реагируют мужчины как под гипнозом. Муж это видит, в общественых местах его реакция берет за руку, типа это моя женищина . Удивительная программа. Реально прочувствовала после перерыва насколько она рабочая.
      16 авг 2016
      31 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Я стала худеть по немногу. Волосы Наконец то перестали сыпаться и кожа явно стала более гладкой.
      28 июн 2016
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Красивая музыка, слушаю даже не потому что надо, а потому что нравится, 1-2 раза в день. Слушала бы и больше, но к сожалению, похудела, чего мне совсем не надо. Когда записывалась, надеялась что на мне этот эффект не отразится.
      25 июн 2016
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это моя первая программа подобного рода и отношение к ней было очень скептичное, тем более описание такое абстрактное. По по одному критерию проверить удалось: за неделю прослушивания по 40 минут в день на заднем плане других видео, я заметила, что волосы стали выпадать заметно меньше (визуально в 2 раза)! Я довольна! Единственный момент - я кроме звуков природы другие слушать не могу (апатия сразу). Интересно, почему так?
      16 апр 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично проведенная складчина! Алиса - умница, все быстро, четко, с пояснениями.
      О продукте: с первого прослушивания - ломало нешуточно, "отваливались" лишние "детали")))), после того как поле очистилось, стало существенно легче и слушать и состояние стабилизировалось. Началась аудио жизнь))))) и благодаря списку моих настроек (слушаю несколько разных в течении дня и ночью), жизнь как-то незаметно, но очень стремительно преобразилась! Благодарю
      7 апр 2016
      18 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Алиса, ты умничка, объединила для нас любимых все необходимое в единое целое! Организация отличная!
      7 апр 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отлично.Слушать приятно,никакого дискомфорта.
      7 апр 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Вначале при прослушивании появился дискомфорт, некая тревожности (все-таки воздействие на мозг). Но потом это ушло, а на последней части космос вообще было чувство полета. В какие-то моменты прослушивании уходила в медитацию. Буду слушать дальше. Организация четкая и быстрая раздача. Спасибо !
      6 апр 2016
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Складчина организована отлично!
      Материал понравился, слушается приятно, комфортно, даже можно заснуть под него... Надеюсь, что скоро будет и результат. В общем, очень довольна. Спасибо!
      6 апр 2016
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 мар 2016
    adinram
    adinram ДолжникДолжник
    А может быть лучше с такой начинкой заказать Sunbrilliant программу? Намного же мощнее будет.

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2016
    Alexdizainer
    Alexdizainer ЧКЧлен клуба
    Alisa_123 спасибо дорогая! Это же все что нужно в одном месте! ;)

7. 2 апр 2016
    lada1866
    lada1866 БанЗабанен
    а мне можно записаться? тема интересная.... но до кол-ва скаладчин мне далнко

1 человеку нравится это.
  8. 2 апр 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Я почти половину складчин купил не видя что под спойлерами,когда знал что материал стоящий и мне он нужен.из одной только удалили там нужно было Членом клуба быть.;)

9. 2 апр 2016
    Ажолот
    Ажолот ЧКЧлен клуба
    Не агитируйте на подобное ))))) Это Вы в рубашке родились )))

10. 2 апр 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Мне повезло с оргами:cool: да ещё от темы складчин наверное зависит

1 человеку нравится это.
  11. 4 апр 2016
    Ирина-Влада
    Ирина-Влада ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор. можно присоединить? У меня 22 оплачено.

12. 4 апр 2016
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Странно, почему люди выписываются? ;)Ведь хорошая складчина.

1 человеку нравится это.
  13. 4 апр 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    и люди с такой скоростью собрались,не многие складчины этим могут похвастать.

14. 5 апр 2016
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Я вот тоже думаю брать - не брать. Подобных программ у меня 4 и тупо время не хватает их слушать. Они хоть и фоном идут, но комп и для других дел нужен и время не тянется.

15. 5 апр 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Уважаемый орг, не могу записаться, пишет что складчина остановлена

16. 5 апр 2016
    Wolodimir
    Wolodimir ЧКЧлен клуба
    Вы знаете с самого детства в наши головы столько вложено и вкладывается,думаю что если туда поместить что то осознанно,но другое. вреда больше не станет,а скорее будет лучше,но проверить вы это сможете только сделав это своим опытом.Ну и судя по отзывам других программ,людям нравится.зря бы столько их не скачивали.

4 пользователям это понравилось.
  17. 6 апр 2016
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Вообще эти программы и всякие подобные плюс тета интересно работают.... В один прекрасный день, когда ничего не предвещает, как говорится, ты поступаешь совсем не так как обычно. Мозг удивляется и долго думает да как так то? если забить на него и делать дальше ну или осознать изменения и делать дальше по новому - то реально меняешься!:):):)

9 пользователям это понравилось.
  18. 6 апр 2016
    Аленький цветочек
    Аленький цветочек БанЗабанен
    Аналогичная ситуация, при попытке вписаться, пишет, что складчина остановлена. Теперь ждать закрытия складчины или еще можно вписаться?

19. 6 апр 2016
    defan
    defan БанЗабанен
    Вписаться уже нельзя,когда складчина на паузу становится

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2016
    Evgeniya_1
    Evgeniya_1 ДолжникДолжник
    Можно вписаться?

21. 6 апр 2016
    Аллуся
    Аллуся БанЗабанен
    Разрешите, пожалуйста, вписаться

22. 7 апр 2016
    Dolly
    Dolly ЧКЧлен клуба
    пустите пожалуйста вписаться))) хоть не вижу о чем, но что-то подсказывает))) можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.