Открыто

Dreamer [Тимур Вершинин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nonamech, 23 апр 2026 в 20:53.

Основной список: 2 участников

1. 23 апр 2026 в 20:53
    Nonamech
    Nonamech СкладчикСкладчик

Складчина: Dreamer [Тимур Вершинин]

dreamer.jpg

Воркшоп Премиум с 27 апреля

Когда усилия и знания перестают работать:
    • Ты стараешься - результата меньше.
    • Делаешь больше - получается полная лажа.
    • Отдыхаешь - не отпускает.
    • Пытаешься сфокусироваться - накатывает тупняк.
    Это не “лень”. И не «драйв остался в прошлом».

Это конкретное состояние, в которое нервная система, мозг и поведение попадают по ясной механике. Из этого состояния силой воли выбраться физически невозможно - потому что сама воля в нём и сломалась.

К сожалению, я в это состояние хожу как к себе домой с самого детства из-за базово низкой энергии и СДВГ. Из-за этого я в нем максимально детально разобрался и нашел реально эффективные решения.

Почему в этот раз по-другому:
    • Прошлые воркшопы я вёл с уклоном в объяснения. Разбирал процессы. Показывал логику. В этот раз - минимум теории, максимум факта на твоей собственной шкуре.
    • Информация не работает. Нет смысла “узнавать”. Ты уже всё знаешь - и именно поэтому больно. Лучше получать результат и вытаскивать навык из своего опыта, чем пытаться понять чужие интерпретации.
    • Мы пройдём экспресс-версию ДЖ - сфокусированную целиком на твоём личном сдвиге, на основе конкретных проблем.
    Этапы:
    Этап 1. Разница между двумя твоими версиями.
    В любой момент, когда поймаешь откат, ты точно знаешь, куда смотреть и что возвращать - у тебя будет детализация своих двух версий.

Этап 2. Поведение, которое тебя роняет.
    Найдём конкретные действия, которые в твоём случае запускают разрыв с силами, с фокусом, с результатами - и переводят в режим забаненого игрока, наблюдающего чужие жизни.

Этап 3. Очищение твоей операционной системы.
    На ментальном и энергетическом уровне. Только после этого шага ты начинаешь принадлежать себе, а не телефону, новостям, задачам и сомнениям. Возвращаешь себе способность видеть ключевые действия и делать их.
    И главное - всё с замером до/после.

Что получаешь:
    • Живые эфиры-уроки с трансформацией в моменте, при тебе
    • Записи занятий в доступе на год - возвращаешься каждый раз, когда поймаешь откат
    • Закрытый чат на время прохождения
    • Досье “двух версий тебя” - личный инструмент диагностики, который остаётся навсегда
    • Практики и бонусы к воркшопу
    Этот воркшоп для тебя, если:
    • Ты прошёл уже 5+ курсов и видишь: проблема не в информации
    • “Знаю, но не делаю” - твоё состояние дольше года
    • Ты в перегрузе и понимаешь: ещё больше усилий = ещё глубже в ту же яму
    • Психологи только успокаивают, но не приводят к результатам.
    Не для тебя, если:
    • Ты ещё всерьёз не пробовал ни одну методику работы с собой
    • Ищешь таблетку, которая всё сделает за тебя
    • Отрицаешь или сомневаешься в том, что именно подсознание и скрытие процессы формируют твои результаты и всю твою жизнь.
    На поиски реально эффективных методов я потратил больше 10 лет и значительно больше 100к $. Сегодня, я продолжаю постоянно тестировать различные методы работы с подсознанием и нервной системой и самым эффективным на этой планете делюсь в своих программах и в этом канале. - это для тех, кто еще сомневается.

Что меняется у участников моих программ и какие они получают результаты - Скрытая ссылка

Цена 5000 руб
    Скрытая ссылка
    YT Мечтатель - YouTube
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2026 в 12:17
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Мистер Кот
      Мистер Кот участвует в складчине.
      29 апр 2026 в 00:12
    2. Nonamech
      Nonamech не участвует в складчине.