1.36364/5, Отзывов: 11
Закрыто

Дубликат в бацзы

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем dimon86, 2 янв 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2015
    dimon86
    dimon86 ЧКЧлен клуба

Складчина: Дубликат в бацзы

Что такое дубликаты в Ба-Цзы? Название говорит само за себя. Это иероглифы (элементы), которые дублируют какой - либо столп в вашей карте (год, месяц, день, час) или в Великом Жизненном Цикле. Дубликат – это всегда удваивание силы элемента, а если элементы неблагоприятны, значит и нагрузка на карту удваивается, а если благоприятны, всегда ли это вдвойне приятные события? Распределение силы элементов может быть 50/50, как реагировать на это? И всегда ли пришедший неблагоприятный дубликат ударит по вам…Это не абсолютная истина, это совокупность факторов, которые следует учесть при анализе карт. На этом вебинаре мы постараемся разобраться с влиянием дубликатов на нашу жизнь, и если они несут негативные моменты, максимально обезопасить себя.

Ответы на эти и другие, интересующие Вас вопросы можно получить на вебинаре

Продавец

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      love-is хранитель.
      22 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2020
    3. skladchik.com
      love-is хранитель.
      22 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
  3. Отзывы участников

1.36364/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Просто жах! Воровство времени!!! Не понимаю чему у неё можно научиться?тема не раскрыта!
      14 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      А я всегда, когда слушаю эту тетку, недоумеваю- кто же у нее учится за полную стоимость... Все время только о себе, своих детях и внучке)). У нее такая мания зацикленности на себе! Каждый вебинар она рассказывает про свою болезнь и про то, как ей на каком то форуме плохой прогноз сделали. Мне вот интересно - что за "Умные люди" учатся в ее школе? Вебинары ужасные. Слушаю и ржу! Но... всегда крутится в голове вопрос- Вот она такая пустозвонная, а ведь какую популярность себе смогла организовать! Вот она- вера в себя любимую! Не родись красивой, а родись активной! И фотку она у себя на форуме разместила тридцатилетней давности. Те, кто ее видел в натуре , говорят, что сходства ноль - даже черты лица невозможно угадать. Организатору -отлично!
      14 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор данного продукта имеет свою собственную "школу бацзы".
      Конкретный пример: у нее существуют слияния "полусезона", но при этом не существуют "полутреугольники" (как в примере в данном вебинаре).
      У меня от таких вещей лопается мозг. Когда видишь карту, и там изначально существует слияние, а автор при этом ждет, когда в августе поменяется такт, чтобы якобы включилось это слияние...
      В общем, информацию, поданную данным автором, надо фильтровать, фильтровать и фильтровать.
      14 янв 2015
    • 1/5,
      Первые вебинары данного формата были еще ничего, но "чем дальше в лес, тем больше дров"...
      Полностью согласна со всеми, кто поставил 1 звезду. Ничего нового для себя не нашла, слушать невероятно сложно даже на 1,5-ной скорости. Удалила, чтобы даже не вспоминать.
      12 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Да уж. Наверное впервые когда подача материала автором не понравилась. Хорошо что брал не за полную стоимость. Послушал и удалил.
      12 янв 2015
    • 1/5,
      Материал отвратительный. Никому не рекомендую. Автор сидит рассказывает с упоением о своей болезни, что никому не интересно. Дослушать материал с такой отвратительной подачей до конца невероятно сложно. Заявленная тема не раскрыта.
      Организатор справился великолепно! Его работа - на отлично!
      12 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Не смогла даже дослушать, нельзя основывать свои суждения на одном случае из одной карты, то же самое если бы автор взялся утверждать, что все боинги будут падать т.к. один из них упал, рассматриваемый случай конечно интересный, но не может являться подтверждением какой бы то ни было теории ибо является единичным, ну и подача материала конечно просто никакая. Организатор молодец.
      11 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      На самом деле, я долго не писала отзывы на этого автора. Видела, что складчины пользуются успехом и думала, что просто не мой автор - так ведь бывает..
      На самом деле, ее подача материала ужасна абсолютно. Все время про себя любимую, далеко от заявленой темы, с постоянными отсылами - с кем я только не общалась и с кем я только не дружу. по делу информации мало, не стоит даже минималки.. Бабушки на лавке и то сплетничают информативнее. Я советую всем, кто создает темы этого автора и покупает их - хорошо думать - надо оно вам или нет. На ресурсе множество достойных авторов, и время лучше потратить на изучение их курсов, а не этого словесного поноса. Сори за грубость.
      11 янв 2015
      16 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Сказать, что разочарована - ничего не сказать. ощущение, что не обучающий семинар, а какие-то посиделки за чаем. Я далеко не новичок, слушала многих консультантов, но такого дилетантства просто не ожидала, от вроде бы известного человека. Начать хотя бы с того, что непрофессионально рассматривать свою карту и карты своих близких. не советую никому, потеря времени.
      10 янв 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Информации по заявленной теме мало мало. Зато рассказов о подружках и знакомых море. О себе 58 минут с упоением о своих кошмарах и бедах, да с таким удовольствием! Даже не знаю... чтобы вычерпнуть отсюда информацию еще раз скрипя зубами послушать? или искать другой источник...
      Организацией доволен. Оценку в нужное место вставил.
      10 янв 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      быстро. оперативно. спасибо
      10 янв 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.