Доступно

Эффективные методики работы с подсознанием [Слава Чернов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 15 июн 2015.

Цена: 3550р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 164 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Эффективные методики работы с подсознанием [Слава Чернов]

upload_2023-10-5_17-29-27.png
    Слава Чернов
    "Эффективные методики работы с подсознанием"
    3 мощных модуля по взаимодействию с Подсознанием
    Только отточенные методики для получения наибыстрейших результатов

Длительность: 2 ч. 27 мин.
    Усовершенствованная авторская техника исполнения желаний «Efficient Imprint of Desire».
    Тайны о работе Сознания и Подсознания.
    Практика работы с Подсознанием.
    3 мощных практических техники работы с Подсознанием.
    Каналы восприятия информации
    Типы репрезентативной системы мозга
    Виды считывания информации
    Ваш доминирующий канал восприятия
    Ваша текущая ситуация
    Цель, которую вы хотите достичь
    Импринт (запечатление) позитивной эмоции на теле.
    Правильная формулировка желания
    Создание живого образа желания
    Усиление образа желания в Подсознании и запуск на исполнение
    Как отпустить желание

Длительность: 2 ч. 41 мин.
    Могучая техника для сокрушительной проработки ограничивающих убеждений в автоматическом режиме.
    Алгоритм выявления негативных убеждений.
    Методика дробления ситуаций для получения максимального эффекта от проработки установок.
    Внедрение новых позитивных установок.
    БОНУС! Элегантная и сверхэффективная техника для молниеносной проработки негативных убеждений и ограничивающих блоков в вашем Подсознании.
    Благодаря этой методике, вы в самые сжатые сроки (10-30 минут) избавитесь от блока, которые портит сейчас вам всю жизнь. Сразу после этого вы новым взгядом посмотрите на себя и ситуацию вокруг.
    Длительность: 2 ч. 20 мин.
    Могущественная Техника "Ментальная связь": настройка контакта с деньгами, восстановление отношений с любым человеком, нахождение работы мечты и даже больше!
    Высвобождающая энергию техника "Чистка Прошлого от негатива". Невероятно эффективная методика проработки негативного опыта в прошлом.
    Техника мгновенного избавления от страхов и фобий.
    Благодаря этой методике, вы в самые сжатые сроки (10-30 минут) избавитесь от страха, которые усложняет и отравляет вашу. Сразу после этого вы новым взглядом посмотрите жизнь и Мир вокруг!

Что даст вам данный тренинг
    Вы задействуете внутренние резервы и возможности своего Подсознания, извлекая те способы реализации желаний, которые дают незамедлительный результат!
    перестанете быть обычным мечтателем, а станете умелым творцом своей жизни, притягивая деньги, любовь, счастье, успех, удачу и многое другое, что вы желаете получить именно сегодня.
    Вы сделаете большой шаг из скучной и однообразной жизни в другой мир, наполненный радостью, смыслом, счастьем и любовью. Наконец-то прекратится череда проблем, серости и неудач.
    Вы выйдите из тупика в своей жизни, обретете покой и веру в свои силы, веру в себя, свой успех, свои начинания. Начнете двигаться по жизни уверенно и смело, без страха неудачи.

Предложение Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    33 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. tor94
      tor94 оставил отзыв "Отлично".
      14 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    4. Rokcat
      Rokcat оставил отзыв "Отлично".
      22 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший материал, внятное объяснение. Вещи, в принципе, в тех или иных вариантах, известные, но даны в легкой авторской обработке. Мне понравилось. Спасибо!)
      14 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу преогромнейшая благодарность за возможность ознакомиться с материалом. Глянула мельком, то, что увидела -знакомо и реально работает.
      22 июн 2015
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Знаю этого автора! По сравнению с несколькими другими, у него все намного проще. Не надо загружать себя 80-часовыми аудио (как рекламируют многие авторы, как будто есть время сидеть и слушать). Прямо во время его прослушивания уже идут образы и даже не хочется откладывать эту работу на потом. Не знаю, как другие, но я не могу сосредоточиться во время вебинара, все думаю, прослушаю, потом сделаю. А у него нет, не так, слушаешь как бы вскользь и тут раз, понимаешь, что уже работает. Я по нему занимаюсь по воскресеньям и каждый раз нахожу и устраняю новый блок по деньгам, а у меня их много) Однозначно, записываюсь!

24 пользователям это понравилось.
  6. 16 июн 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    а результаты есть и если есть, то какие?

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 июн 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Я же написала, я легко нахожу блоки и устраняю их. Результаты конечно есть. Но я занимаюсь в совокупности по 4 тренингам: ДТ, РШ, Снежана Сай и данный автор. Не всегда по первому тренингу я нахожу установки, я их нахожу по данному тренеру, работаю с ними, а заканчиваю работу с ними по ДТ. За 4 недели больше эти же установки не обнаруживались.

Небольшая подсказка. Я использую знания автора для получения ответов из подсознания. У меня это получилось несколько раз, теперь я вообще не принимаю никаких решений без помощи подсознания. И его же техники и медитации можно переделывать под свои цели. Вот чем удобно.

23 пользователям это понравилось.
  8. 16 июн 2015
    VeneraMila
    VeneraMila ДолжникДолжник
    Можно принять участие?

9. 16 июн 2015
    vikks
    vikks ЧКЧлен клуба
    разрешите взглянуть?

10. 16 июн 2015
    tanyaSH
    tanyaSH БанЗабанен
    Пожалуйста, разрешите принять участие:)

11. 16 июн 2015
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    кто видит всю информацию, это и 250 оплаченных складчин должно быть? Я первую часть вижу, а вторую нет.

1 человеку нравится это.
  12. 16 июн 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ-) Я немного про другое спросила - материальные результаты..Финансы, другие реакции на ситуации, более спокойная нервная система..еще какие-то другие результаты, которые либо можно пощупать, либо ощутить. Частично вы ответили по поводу работы с подсознанием, подсказок от него...
    Посмотрела видео на ютюбе автора, очень приятное впечатление производит он-))

13. 16 июн 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Хотите я Вам признаюсь?))) Вот нужны мне деньги, а они мне всегда нужны, я беру и конкретно работаю над их созданием, но использую методики этого автора, Снежаны и теперь уже ДТ. Потом деньги получаю, трачу их, возвращаюсь к моей зоне комфорта, когда у меня остается 5 000 руб., начинаю паниковать и вспоминаю, благодаря чему конкретно я их привлекла, а вспомнить не могу, потому работала то со многими практиками. И все начинаю снова))))

16 пользователям это понравилось.
  14. 16 июн 2015
    ЯАнна
    ЯАнна ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, пустите под хайд пожалуйста.

15. 17 июн 2015
    boss77
    boss77 ЧКЧлен клуба
    Что, не пустите? ну просто 100 оплаченных - не у всех есть, а если больше 50, не пройдет?

1 человеку нравится это.
  16. 17 июн 2015
    Mihael20
    Mihael20 ЧКЧлен клуба
    разрешите принять участие

17. 19 июн 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Ура! Спасибо!

18. 19 июн 2015
    Gumka
    Gumka БанЗабанен
    Это нужное дополнение к этой складчине? Мы еще материал не видели))), не подскажете?

19. 19 июн 2015
    Lady2014
    Lady2014 ЧКЧлен клуба
    Я тоже еще не видела, это новые его материалы. Получается, что данная складчина относится ко многим сферам, вообще по желаниям, но так как сегодня мне нужны деньги, а завтра уже может заботить что-то другое, то я и эту складчину упустить не могу, а уж конкретно про деньги тем более, как самую актуальную на сегодняшний день. Я уже давно ограничила покупку материалов для себя этим тренером и 4-5 другими.

Кстати, на ютюбе у него есть бесплатные вебинары, посмотрите хоть краем глаза и Вы поймете, подойдет он Вам или нет.

3 пользователям это понравилось.
  20. 19 июн 2015
    Gumka
    Gumka БанЗабанен
    Спасибо за ответ. Ютуб-канал смотрела, даже нашла запись первого вебинара из этой складчины, она закрытая, но по прямой ссылке можно смотреть. Искала две остальные но не нашла, поэтому решила остаться в складчине, т.к. есть эффект от упражнений в первом занятии. Хотя конечно не знаю, стечение обстоятельств или действительно вошла "в поток". Но как он и обещал, есть изменения в жизни, не глобальные, но приятные)))

7 пользователям это понравилось.
  21. 19 июн 2015
    ЯАнна
    ЯАнна ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, может быть есть возможность приоткрыть складчину? Поучавствовала бы с огромной благодарностью и радостью

22. 19 июн 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    4-5 ... это каким?

23. 21 июн 2015
    Divaa
    Divaa ЧКЧлен клуба
    Есть возможность еще приоткрыть складочку?, оплачу сразу

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.