Доступно

Энергетическая косметология

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Волшебна_Я, 30 дек 2014.

Цена: 900р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 149 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2014
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ОргОрганизатор

Складчина: Энергетическая косметология

Складчина поддерживается для ЧК:).

В продолжение Волшебной Магической Супер распродажи!!!

«Тренинг Школы Волшебства ""Энергетическая косметология"»
    *** Простые способы изменения своей внешности с помощью ежедневных аффирмаций (все о них знают, но почти никто не умеет делать правильно)

*** Коротенькие мини-медитации на красоту "на каждый день", которые вы можете делать как сами так и под запись вместе с Дариной,

*** Способы энергетической очистки, подтягивания и питания кожи :)

*** "Увидите в лицо" основных врагов вашей красоты и молодости и научитесь их обходить (НЕ бороться, как все, а именно избегать и обходить :))

*** Узнаете о значении ритмов энергий природы - Неба и Земли в усилении привлекательности и омоложении организма

Бонус № 1 - Мини-медитация красоты и молодости "на каждый день" (необходимо приготовить маленькое круглое или овальное зеркальце) - у кого есть наше Магическое Зеркало Красоты - подойдет идеально.

Бонус № 2 - Потрясающе красивая медитация на разглаживание морщин, коррекцию недостатков и омоложение самых проблемных зон - кожи лица и шеи

Бонус № 3 - Авторская мандала Дарины "На красоту и привлекательность" - созерцание этой мандалы пробуждает скрытые резервы вашего подсознания! Мандалу можно распечатать на цветном принтере и повесить рядом с рабочим местом, Можно поставить как заставку на телефон или рабочий стол.

Бонус № 4 - Медитация Дарины на зарядку "Живой Воды" - элексира красоты и молодости. Используя эту запись вы можете заряжать волшебный эликсир красоты и молодости хоть каждый день, и не только для себя, но и для своих близких!

Обычная цена 3500, сейчас по акции - 900 руб (скидка более 75%)

Последнее редактирование: 30 янв 2015
    14 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Велена хранитель.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    4. Svettiki
      Svettiki оставил отзыв "Отлично".
      14 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Велена хранитель.
      9 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Присоединяюсь к отзывам! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ВСЁ!!!
      14 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю за отличный позитивный материал!
      12 янв 2015
    • 5/5,
      отличный материал, шикарный организатор... всё замечательно, Благо Дарю
      11 янв 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию. У вас всегда приятно участвовать. Доброжелательная и позитивная атмосфера в складчине. Быстрые ответы на вопросы участников. Спасибо. По поводу материала пока ничего не скажу, ещё качаю. Увидим, посмотрим)))
      11 янв 2015
    • 5/5,
      Благодарю организатора за супер проведенную складчину и бонусы. Материал отличный, впрочем как всегда у этого автора. Теперь только практика.
      11 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 дек 2014
    123Victor
    123Victor ЧКЧлен клуба
    Меня интересует вопрос аффирмаций (все о них знают, но почти никто не умеет делать правильно).

1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2015
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Очень понравился энергетический массаж автора. Девочки, а эта наша складчина состоится?

7. 6 янв 2015
    Волшебна_Я
    Да, материалы выкуплены. Как только одна из текущих складчин получит статус завершено (ЧК - больше 3 низзя), так сразу.....:)

5 пользователям это понравилось.
  8. 9 янв 2015
    Moksha
    Moksha ОргОрганизатор
    Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! :)

Прекрасная складчина здесь у вас намечается! ;) Но давайте не будем забывать старинную мудрость: "Не родись красивой, а родись счастливой". ;) Что же делать, чтобы это счастье к нам пришло? Нужно, прежде всего, научиться прослеживать причинно-следственные связи, видеть закономерности своей жизни. Для того, чтобы этому научиться, приглашаю вас в складчину по Кармическому Исцелению (см. подпись)! Уверена, это дополнит вашу картину мира и поможет более осознанно применять другие виды знаний! ;) Торопитесь! Скоро сбор!!!

9. 10 янв 2015
    Волшебна_Я
    Уважаемые участники складчины, обращаю Ваше внимание!!!

Складчина станет активной рано утром (или даже ночью). Материал будет выдаваться сразу. Прошу не судить автора строго за некоторое несоответствия облику "Доброй волшебницы" (ну, нам ведь не детей с ней крестить :)). Все техники тем не менее рабочие, разноплановые и довольно простые в применении.

Отдельная Благодарность всем Вам за ожидание. В качестве компенсации, бонусом добавлены очень красивые живые мандалы в тему (на стройность, молодость и красоту и конечно любовь).

:);)......

7 пользователям это понравилось.
  10. 11 янв 2015
    Zolotce
    Zolotce ЧКЧлен клуба
    Огромное СПАСИБО организатору за качественный материал, отлично организованную складчину и бонусы!
    Организатор - ЧУДО!!!

1 человеку нравится это.
  11. 11 янв 2015
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Шикарная. как всегда ШИКАРНА!!! Благодарю за супер проведенную складчину)))

1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2015
    Волшебна_Я
    Ох, как же приятно, когда на улыбку - отвечают улыбкой (а не попой поворачиваются:)) За искренность, теплые слова, позитив ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну, очень приятно :rolleyes::)!!!
    А ведь может быть еще и полезно ;)..... С правой стороны от темы (над списком участников складчины) есть звездочки, там можно поблагодарить не только очень приятно, но еще и полезно. Нужно выделить курсором столько звездочек, на сколько оцениваешь, отметить вверху довольна организацией (или нет) и написать "пару ласковых".
    И еще раз Всем

6 пользователям это понравилось.
  13. 12 янв 2015
    Kotenok
    Kotenok ЧКЧлен клуба
    Скажите а можно еще вписаться???? Очень хочется такой материал! В другую подобную тему вписалась, и только там увидела ссылку на эту тему

1 человеку нравится это.
  14. 14 янв 2015
    Чуковский
    Чуковский ДолжникДолжник
    Спасибо, мне кажется это нужно каждой женщины. так хочется, что бы вы все были красивые, улыбающиеся и конечно счастливые. если бы только моя жена в это верила, верит только косметологам. Увы, и так бывает. Ты на одной волне, она на другой.
    Удачи всем феям в НОВОМ ГОДУ!!! А организатору еще раз С-П-А-С-И-Б-О!!!

15. 14 янв 2015
    Kotenok
    Kotenok ЧКЧлен клуба
    Огромная благодарность оргу!!! Шикарная с Вами приятно работать! Благодарю за индивидуальный подход!
    Мгновенно получили не только материал, но и приятные бонусы!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.