Открыто

Energy Karezza: Увлекательный и мощный секс для супружеской верности и счастья

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем idimka, 2 ноя 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 12 участников

Резервный список: 5 участников

1. 2 ноя 2015
    idimka
    idimka ЧКЧлен клуба

Складчина: Energy Karezza: Увлекательный и мощный секс для супружеской верности и счастья

Предлагаю скинуться на перевод:

...Автор — Стэнли Басс, всю жизнь исследовал человеческое тело и ум. Ученые степени: N. D., D. C., Ph. D., Ph. C., D. D.
    Но ученые степени ничего не значат. Его опыт выходит далеко за рамки любой программы.

Уникальность состоит в том, что восточные методы адаптированы под современную западную жизнь.

Там охвачено абсолютно всё. Там не только про секс. Я даже не берусь писать рецензию. Что бы ни написал об этой книге — все будет убого, по сравнению с контентом.

Если вкратце: есть несложные методы, следуя которым, ты будешь необычайно энергичным, и твоя девушка/жена будет суперудовлетворенной.

«Energy Karezza: How to make every wife sexually wild about her husband»

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. igorpon
      igorpon не участвует в складчине.
      12 июл 2024
    2. Tohan
      Tohan не участвует в складчине.
      5 июн 2024
    3. Abraham
      Abraham не участвует в складчине.
      29 июл 2022
    4. Genady
      Genady не участвует в складчине.
      27 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 10 ноя 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    эта та книга, где есть глава про то как правильно отговаривать себя от передергивания?:D

5. 10 ноя 2015
    idimka
    idimka ЧКЧлен клуба
    Я английский знаю плохо, потому прочитал некоторые главы через я.переводчик - там были интересные моменты:
    для мужчины не эякулировать - это вообще нормальное состояние. Т.е. кончаешь, но без спермы.

После 25 лет, по-моему, можно эякулировать раз в неделю и чем старше, тем реже должны быть эякуляции (раз в мес., раз в год и т.д.). После 40 лет - секс должен быть без эякуляций и без оргазмов(!)

И если хотя бы мысленно это представить, то какой смысл будет в мастурбации? Правда, какой смысл будет вообще в сексе (женщинам тоже рекомендуется не кончать), но это надо уже всю книжку читать...

6. 15 ноя 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    А сколько собираем то?

7. 18 ноя 2015
    idimka
    idimka ЧКЧлен клуба
    как людей будет больше, подтянется переводчик и тогда видно будет....

8. 30 ноя 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    рекламировать надо

9. 28 апр 2016
    Vasilisa007
    Vasilisa007 БанЗабанен
    а где картинки в книжке?);)