Закрыто

Евгений Попов - 8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Odinochestvo, 6 дек 2013.

Цена: 453р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    Odinochestvo
    Odinochestvo СкладчикСкладчик
    Евгений Попов
    8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

Обратная сторона ведения блога – как правильно его вести, как выбирать доменное имя, как привлекать людей и стимулировать их участвовать в жизни блога, зарабатывать, выбирать нишу, раскручивать и т.д.

Я решил обратиться к тем людям, которые уже давно и успешно ведут свой блог и максимально используют его возможности.

Таким образом, я составил список 8-ми человек из разных ниш (сетевой маркетинг, раскрутка сайтов, копирайтинг, интернет-бизнес, e-mail-маркетинг, запуск веб-проектов и т.д.), с которыми хотел побеседовать.

Затем я перечислил вопросы по разным аспектам ведения блога и задал этим людям, связавшись с ними через Skype и записав интервью в mp3-файл. В итоге получилось около 8-ми часов бесценной информации.

Вот те люди, с которыми я общался:

1. Максим Спиридонов
    Руководитель продюсерского центра «Ройбер». Интернет-продюсер, консультант по вопросам веб-бизнеса. Созданные проекты: Интернет-журнал «ШколаЖизни.ру», социальные закладки «Memori.ru» и др. Ведет персональный блог spiridonov.ru.

2. Максим Хигер
    Специалист по интернет-маркетингу. Ведущий рассылки «Эффективный Интернет-Маркетинг в рунет». Владелец сервиса умных почтовых рассылок Smartresponder.ru.

3. Александр Доценко
    Владелец трех коммерческих проектов: «Достоверная информация о бизнесе в реальной жизни и Интернет», бизнес-форум «Точка опоры Вашего бизнеса в Интернет!», блог «Бизнес в Интернет. Просто о сложном!»

4. Михаил Шакин
    В Интернете известен под ником globator. Ведущий блога по вэб-дизайну и продвижению сайта shakin.ru с 4000+ RSS-подписчиков. Владелец нескольких популярных сайтов.

5. Азамат Ушанов
    Интернет-бизнесмен, ведущий мультимедийной рассылки с 20000+ подписчиков. Автор нескольких мультимедийных курсов по теме e-mail-маркетинга. Ведет блог azamatushanov.com.

6. Дмитрий Смакотин
    Бизнес-тренер, сетевик, автор первой в рунете рассылки о сетевом маркетинге. Разработчик концепции «Сетевой-маркетинг 2.0». Ведущий блога mlmblog.ru.

7. Юсуф Губайдуллин
    Эксперт по нестандартным подходам в области раскрутки сайтов. Автор ряда мультимедийных тренингов по продвижению сайтов. Ведущий блога promoguide.ru.

8. Павел Берестнев
    Интернет-бизнесмен в нише копирайтинга. Владелец сайтов berestneff.com, berestneff-blog.ru и др. Автор переводов трудов зарубежных специалистов, а также целого ряда коммерческих и бесплатных материалов на тему онлайнового информационного бизнеса.
    В итоге получилось восемь mp3-файлов, записанных на CD-диск, который получил название:

8 Интервью, 8 Успешных личностей, 8 популярных блогов

КАЖДЫЙ из этих экспертов, зарабатывает более 100 000 рублей в месяц на своих интернет-проектах! И каждый из них совершал свои ошибки при создании блога, теряя на этом огромные деньги и массу времени!

Сейчас у вас есть возможность узнать эти ошибки и не допустить их при создании своего блога. Я искренне рекомендую вам воспользоваться этой возможностью!

Сайт-продажник:

Цена продукта:
    755 руб.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      evjenka не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Shartsss не участвует.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Должна быть сильная вещь!

5. 6 дек 2013
    Elementor
    Elementor ЧКЧлен клуба
    Я б организовал, но нет места свободного

6. 6 дек 2013
    Odinochestvo
    Записываемся активнее!
    Цена небольшая - добиваем до минималки и закупаемся!

Вот несколько независимых отзывов из интернета людей, которые уже прослушали этот курс:

3 пользователям это понравилось.
  7. 6 дек 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    На манеже всё те же!:) РуИнфобиз напоминает обычное протеже, как на нашей эстраде.:)

Ну блин, ну что за банальщина, народ? Это жа продажа очередной "кнопки". Эти люди собрались и просто рассказали свою историю, ещё и хотят за это денег!!! Это финиш!:D
    Как вы не хотите понять, что для каждого из вас - своя история.
    Рецепт прост, берите ту нишу, которая вам по душе и работайте, работайте, работайте и т.д. У этих людей то же так было, они пахали, долго пахали, по другому никак! И они то же самое скажут вам в этом курсе, вот посмотрите. Неужели для того, что бы это понять, вы хотите им заплатить?:)

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 дек 2013
    Odinochestvo
    Бизнесом занимаюсь не первый десяток лет.
    Информация - это довольно важный, ключевой фактор для предпринимателя.
    Благодаря разносторонней информации, формируется мышление, формируются в мозгу человека разного рода взаимосвязи, причем у каждого эти взаимосвязи будут свои, несмотря на то, что полученная информация для нескольких людей может быть одинаковой.
    Во время получения ("потребления") информации приходит наибольшее количество идей, открытий, откровений.

Этот диск вообще не является какой-либо "кнопкой", поскольку он не содержит никаких пошаговых инструкций. НО! Когда люди делятся своим опытом - для думающего человека это бывает очень-очень полезным.
    Именно, слушая опыт других, и соглашаясь или не соглашаясь с их выводами, очень часто принимаются ключевые решения.
    Меня (да, думаю и не только меня) этот курс интересует как раз с этой точки зрения.

3 пользователям это понравилось.
  9. 26 дек 2013
    Dizer7
    Dizer7 ЧКЧлен клуба (П)
    Складчина была активной. А я оплатил. Теперь складчина открыта, а отмечено что не оплатил. Как дальше быть?

10. 26 дек 2013
    tmsahnova
    tmsahnova БанЗабанен
    Та же история...скорее всего на сайте не до конца ещё всё корректно после восстановления. Я тоже уже оплатила и он был в активных...Надеюсь, что поправят, потому что повторно не хочется проплачивать...потому что впереди ещё много складчин проплачивать...

11. 26 дек 2013
    AlisaL11
    AlisaL11 ДолжникДолжник
    Я тоже оплатила уже курс, но раз произошел такой неожиданный срыв - теперь надо время, чтобы все наладить. Похоже, сайт восстанавливали, потому либо надо подождать, либо позднее организатору дать информацию об оплате (например, скрин платежа), чтобы восстановил оплату. Вряд ли нужно будет оплачивать повторно. Надеюсь скоро все вернется в свое рабочее русло, только терпение и спокойствие важны.

12. 26 дек 2013
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    аналогично, производил оплату до сбоя

13. 26 дек 2013
    fprof
    fprof БанЗабанен
    та же БЕДА :(

14. 26 дек 2013
    Jujuj
    Jujuj ЧКЧлен клуба
    Народ, я думаю надо дождаться появления орга. Сайт заработал только сегодня и еще сохранились некоторые баги. Раньше времени не паникуйте. Я тоже оплатила взнос уже.

15. 26 дек 2013
    rrroma
    rrroma ЧКЧлен клуба
    тоже оплачивал, хелп

16. 26 дек 2013
    Odinochestvo
    Господа, без паники!
    Кто вписывался, и исчез из складчины - необходимо записаться снова, иначе вас отметить не удастся.

Все оплатившие в ближайшее время будут отмечены заново.
    Страница "Реквизиты" также будет в ближайшее время создана заново.
    У оргов геморроя сейчас не меньше, чем у складчиков.
    Терпение.

5 пользователям это понравилось.
  17. 3 янв 2014
    halavchikk
    halavchikk ДолжникДолжник
    я оплатил с вебмани напрямую логин halavchikk

18. 3 янв 2014
    halavchikk
    halavchikk ДолжникДолжник
    меня не отметили я оплатил сегодня с вебмани

19. 3 янв 2014
    Odinochestvo
    halavchikk, просьба внимательно ознакомиться с правилами в разделе "Реквизиты".
    Во-первых, эта тема не предназначена для обсуждения вопросов оплаты.
    Во-вторых, организатор, согласно правил Клуба, должен отметить оплату в течение 3-х дней после поступления платежа.
    В-третьих, те, кто делает оплату через вебмани, вообще не должны об этом сообщать.
    Еще одно подобное сообщение, и я буду вынужден предпринимать соответствующие меры.
    Ничего личного - все это делается для обеспечения безопасности проведения складчин.

20. 4 янв 2014
    chingis999
    chingis999 ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо Оргу за оперативность и организацию.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.