Доступно

Еврейская замануха [Лавка Бермана]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Carambolik, 14 июн 2022.

Цена: 990р.-89%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2022
    Carambolik
    Carambolik ЧКЧлен клуба

Складчина: Еврейская замануха [Лавка Бермана]

Когда я впервые разбирался с привлечением клиентов на свои услуги, я столкнулся непреодолимой проблемой.

Я не знал, какие действия нужно сделать, чтобы контролировать входящий спрос и не прилагать к этому конских усилий.

Поэтому мне пришлось самому разобраться во всём и создать универсальный алгоритм.

Мне пришлось потратить 12 месяцев и 60 000 тысяч рублей бюджета, чтобы найти эффективный способ решения проблемы.

Я не хочу, чтобы ты так же страдал и пытался заново изобрести колесо, когда уже есть готовое решение по привлечению клиентов на свои услуги.

Я собираюсь дать это решение тебе.

Звучит кошерно?

Когда ты воспользуешься технологиями из этого продукта, ты сэкономишь год жизни и десятки тысяч рекламного бюджета, которые я потратил на разработку метода.

Потому что ты будешь делать всё правильно и с первого раза.

Здесь не будет проб и ошибок.

Ты наверное думаешь, что это не работает в твоей нише.

Я понимаю, что ты боишься обосраться и слить деньги в пельменную.

Одно из лучших доказательств работы — подробно расписанный пример решения конкретной проблемы у конкретного клиента.

Чтобы его увидели клиенты, нужно показать им интригующую рекламу.

Чтобы клиенты не потерялись на пол пути, их нужно увести в свою рассылку.

Будешь действовать по схеме 1-2-3, всё получится.

Ты наверное думаешь, что тебе нечего показать своим клиентам.

Я понимаю, что ты насмотрелся на рисованные и спизженные кейсы других специалистов, поэтому чувствуешь себя неполноценным.

Ты же понимаешь, покупают у тебя клиенты, а не коллеги по цеху.

Клиенту важно увидеть процесс и измеримые результаты работы.

Поэтому как настоящему мужчине всегда есть что сказать, частному специалисту всегда есть что рассказать о своей работе.

Ты наверное думаешь, что ты потратишь ни один месяц, пока будешь собирать воронку.

Я понимаю, что всё это время тебе усиленно ебали мозги по поводу воронок и их сложности.

Чтобы сделать такую воронку в первый раз, тебе потребуется максимум 14 дней.

Когда ты поймёшь алгоритм, будешь собирать их за 2 дня.

Ты наверное думаешь, что ты не сможешь запустить рекламу.

Я понимаю, что рекламный кабинет ВКонтакте сложнее, чем кнопка «Продвигать» в Инстаграме.

Чтобы разобраться и запустить рекламу, тебе потребуется 30 минут времени.

Главное — сделать архитектуру и посчитать циферки.

Тогда ты не просрёшь аудитории и не сольёшь деньги в молоко.

Ты наверное думаешь, что тебе нужно потратить херову гору денег на рекламу.

Я понимаю, что денег и так не хватает, а тут ещё риски-ириски с рекламой.

Чтобы получить первые заявки, тебе хватит 1000 рублей.

Ты наверное думаешь, что аудитория быстро закончится и тема закроется.

Я понимаю, что таргетологи рассказывали тебе сказки о выжженной аудитории.

Схема повторяется из раза в раз одним и тем же способом.

Ты пишешь кейсы, собираешь ботов, запускаешь рекламу.

На разные кейсы приходят разные люди, поэтому воронка будет жить постоянно.

Ты наверное думаешь, что тебе нужны технические знания, чтобы уметь собирать чат-ботов.

Я понимаю, что тебе показывали картинки сложных схемы из конструкторов, которые люди спиздили и сами не могут сделать.

Тебе не нужно получать высшее образование программного инженера или учиться на автоматизатора ВКонтакте.

Достаточно скопировать готовый шаблон и подставить туда свой текст.

Ты наверное думаешь, что ты не сможешь общаться по телефону.

Я понимаю, что жопа каждый раз хавает трусы и сжимается до размеров иглы, когда нужно позвонить и пообщаться с человеком.

Когда у тебя написан алгоритм общения с клиентом, тебе становится не так страшно.

Так же пойми, что ты ничего не продаешь, а помогаешь человеку решить его проблему.

А все великие дела делаются по телефону, потому что так клиент не отвлекается на посторонние второстепенные вещи.

Ты наверное думаешь, что к тебе будут приходить долбоёбы и кровопийцы.

Я понимаю, что у тебя была мало адекватных предпринимателей, с которым хочется работать.

Я сам встретился с такой ситуацией, что 1 из 10 коммерсов был готов работать и вкладывать бюджет.

Поэтому половину людей я отсекал после звонка, половину от половины тест-драйвом, а оставшуюся часть после первого взаимодействия.

Когда у тебя будет воронка и постоянно включенная реклама, страх остаться без клиентов пропадёт.

Ты будешь выбирать, с кем тебе работать, а кого послать в пешее эротическое турне.

Что ты получишь?

• Курс «Еврейская замануха» — 50 000 рублей.
    • Общая ценность: 50 000 рублей.
    Когда ты оставишь заявку и оплатишь, ты получишь мгновенный доступ к «Еврейской заманухе», общая стоимость которой составляет 50 000 рублей.

Что будет в «Еврейской заманухе»?

О чём будет курс?

В первом модуле ты поймёшь принцип работы технологии Hook.Story.Offer.

Во втором модуле ты научишься писать кейсы и подписные для клиентов, а также проверишь их на ошибки.

В третьем модуле ты научишься выбирать и писать желтушные заголовкидля привлечения внимания.

В четвёртом модуле ты научишься писать интригующие истории и предложения для увлечения активности в посте и подписки в рассылку.

В пятом модуле ты по шаблону напишешь свою политику обработки данных, перенесёшь шаблоны ботов к себе на аккаунт и адаптируешь их под себя.

В шестом модуле ты научишься парсить и покупать базы для рекламы.

В седьмом модуле ты сделаешь агентский кабинет с бонусами, посчитаешь шекели на рекламу, а также настроишь и запустишь рекламу.

В восьмом модуле ты настроишь сервис, чтобы автоматически поздравлять людей с днём рождения и выдавать подарок за подписку на рассылку.

В девятом модуле ты напишешь свой скрипт для проведения аудита, квалификации клиента и закрытия на тест-драйв.

Что люди говорят о курсе?

Никто не скажет о моём курсе лучше, чем ученики.

И вот что они говорят.

1 из 10

Чтобы посмотреть ещё один отзыв, листай вправо.
    Я хочу немного вернуться и убедиться, что ты понимаешь, для кого создан этот продукт.

Этот продукт создан для частных специалистов, которые испытывают недостаток клиентов.

Будь ты фрилансер, продюсер, эксперт, доктор, юрист, массажист или любой другой человек, который работает на себя любимого.

Так же этот продукт поможет людям, которым не нужно искать клиентов, но которые хотят окончательно закрыть вопрос с привлечением клиентов на свои услуги.

Ты наверное думаешь, что у тебя не получится сделать воронку на свои услуги.

Я понимаю, что делать что-то для себя в первый раз страшно и очково.

У меня была такая же проблема, и решил её таким образом.

Я представил, что пока сижу на месте и ебу вола, одинокий коммерсант страдает от нерешённых проблем.

Ему предлагают одно низкосортное говно и нещадно наёбывают раз за разом.

А если я покажу ему, как решил его проблему, и предложу помощь, это поможет ему избавиться от трудностей раз и навсегда.

Ты наверное считаешь, что будешь много думать, вместо того, чтобы делать.

Я понимаю, что всю жизнь социум наказывал за ошибки.

В садике, школе, университете или на работе указывали, что ты что-то делаешь не так.

Поэтому ты постоянно думаешь, как бы не допустить ошибку.

Знаешь что?

Пошли они все нахуй.

Ни один человек не знает, как тебе лучше сделать, жить и быть.

Толпа всегда неправа. На то она и толпа.

Если б я слушал родителей, воспитателей, близких, друзей и знакомых, я бы скатился в пизду ещё в 10 лет.

Откуда они знают, хорошо я делаю или плохо?

Я лучше всех знаю, что и как мне делать.

А остальные взгляды ебал в рот.

Поэтому у меня есть два мнения: одно моё, а на второе мне похуй.

Пойми, что ты сам себе лучший друг.

И твои ошибки — часть пути, по которому ты идёшь.

Потому что без них ты никогда не узнаешь, как делать не надо.

Ты наверное думаешь, что отступишься или сольёшься, если будет не получаться.

Я понимаю, что при каждой неудачной попытке руки опускаются всё больше и больше.

Но единственная формула успеха — вера в себя.

Это сложно, особенно когда весь мир и события идут против тебя.

И каждый раз указывает, что ты не такой успешный, талантливый, сильный и красивый.

Эти моменты нужно пересиливать, упереться рогом в стену и идти дальше.

Потому что, если оступиться или слиться, в жизни ничего не поменяется, а в груди будет висеть груз поражения.

Что ещё ты получишь?

• Шаблоны ботов — 40 000 рублей.
    • Общая ценность: 90 000 рублей.
    Когда ты оставишь заявку и оплатишь, ты получишь мгновенный доступ к шаблонам ботов, общая стоимость которых составляет 40 000 рублей.

Какие шаблоны ботов ты получишь?

1. Шаблон бота, который выдаёт кейс и предлагает записаться на аудит.
    2. Шаблон бота, который отправляет заявки тебе в личные сообщения.
    3. Шаблон бота, который поздравляет с днём рождения.
    4. Шаблон бота, выдаёт подарок при добавлении в друзья.
    Когда я хотел заказать эти шаблоны, автоматизатор выкатил мне чек в 40 000 рублей.

Естественно, он был послан далеко и надолго.

Поэтому я самостоятельно разработал и протестировал эти шаблоны.

Тебе не придётся тратить часы, чтобы разобраться в сервисе и самому делать собственные шаблоны.

Достаточно сделать несколько кликов и потратить пару минут, чтобы перенести шаблоны на свой аккаунт.

Что ещё ты получишь?

• Шаблон политики конфициальности — 10 000 рублей.
    • Общая ценность: 100 000 рублей.
    Когда ты оставишь заявку и оплатишь, ты получишь мгновенный доступ к шаблону политики конфиденциальности, общая стоимость которой составляет 10 000 рублей.

В недалёком прошлом мой клиент въебался в штраф от Роскомнадзора на 50 000 рублей.

А ещё с 1 сентября 2022 года каждый оператор обязан объяснить, зачем он собирает данные.

За этот шаблон я отдал 10 000 кровных своему юристу, чтобы не пришлось башлять шекели, которые я мог бы потратить на трафик.

Тебе достаточно заменить почту и ссылки в нескольких местах.

Что ещё ты получишь?

• Эксклюзивные условия пользования сервисами — 50 000 рублей.
    • Общая ценность: 150 000 рублей.
    Когда ты оставишь заявку и оплатишь, ты получишь мгновенный доступ к сервисам с эксклюзивными условиями, общая стоимость которых составляет 50 000 рублей.

Перед началом курса я договорился со всеми сервисами, чтобы моим ученикам предоставили эксклюзивные условия для обучения.

Один только сервис за год может принести тебе 50 000 рублей на бонусном кешбеке.

Тебе же останется только посмотреть уроки и воспользоваться ими.

Что ещё ты получишь?

• Примеры рабочих кейсов, подписных, заголовков, историй и предложений — бесценно.
    Когда ты оставишь заявку и оплатишь, ты получишь мгновенный доступ к моим примерам работ, стоимость которых бесценна.

Больше всего инфоцыгане боятся показать свои рабочие примеры.

Потому что либо показать нечего, либо очкошники.

Мне нечего бояться, так как я привык делиться наработками со своими людьми.

Ты получишь примеры моих рабочих кейсов, подписных, заголовков, историй и предложений, которые я использую в своих проектах.

С ними ты сможешь быстрее освоить материал и приступить к реализации своей воронки.

Очевидно, что я не собираюсь брать с тебя 150 000 рублей.

Но если бы я взял 150 000 рублей, и ты бы больше никогда не задумывался о недостатке клиентов, оно бы того стоило?

Если этот продукт даёт всё, что в нём есть, он бы стоил 150 000 рублей?

А если бы ты мог выбирать, с кем и на каких условиях работать, это стоило бы 150 000 рублей?

И если бы ты мог одним нажатием кнопки обеспечить себя работой и деньгами, тогда это стоило бы таких денег?

Я хочу, чтобы ты подумал кое о чём на минуту.

Что такое деньги?

Многие люди боятся денег, а ещё больше боятся их тратить.

Ты должен понять, что деньги — это инструмент для обмена.

В самих деньгах нет никакой реальной ценности.

Ты не можешь ими согреться или съесть.

Единственное, что ты можешь сделать, обменять на что-то нужное для тебя.

Когда человек обменивает деньги, он хочет получить больше, чем тратит.

По крайней мере у меня такие ожидания, когда я что-то покупаю.

Поэтому у меня к тебе такой вопрос.

Ты бы обменял деньги на такие результаты?

У меня было два варианта.

Я мог бы поставить самую низкую цену и продать как можно больше.

Проблема в том, что я не мог по-настоящему оценить ценность для тебя.

Поэтому я решил пойти по второму варианту, который требует больших инвестиций с твоей стороны.

В обмен на это я могу посвятить продукту больше времени, энергии и ресурсов, чтобы помочь тебе гарантировать успех в привлечении клиентов.

И так, если у тебя была воронка, которая автоматически приводит тебе клиентов, чего бы это тебе стоило?

Сколько бы ты заплатил, чтобы получить такую систему?

Наверное, ты понимаешь, почему люди платят 150 000 рублей, чтобы получить аналогичный результат от меня.

Потому что это не затраты, а инвестиция в своё будущее.

Я не собираюсь брать с тебя 150 000 рублей, которые стоит этот продукт.

Я даже не собираюсь брать с тебя 50 000 рублей, за которые другие люди готовы были купить этот продукт.

Хотя это все ещё была бы отличная сделка.

Потому что ты потратил на меня время и доказал, зачем тебе нужна воронка, я собираюсь сделать для тебя специально предложение.

Поэтому прямо здесь, прямо сейчас ты можешь получить «Еврейскую замануху» за 990 рублей.

Чтобы получить её по такой стоимости, перейди по ссылке, оставь заявку и оплати курс по платёжной ссылке.

Если бы ты нанял профессионала, который сделал бы это за тебя, это бы стоило тебе 150 000 рублей.

Но поскольку ты учишься делать это самостоятельно, а я даю всю информацию, инструменты и ресурсы, чтобы дойти до результата быстрее, ты платишь только 990 рублей.

Сейчас у тебя есть два варианта.

В первом ты можешь ничего не делать.

Если ты ничего не сделаешь с той информацией, которую получил за прошедшие 3 дня, что ты получишь?

Ничего.

Во втором ты можешь выбрать действия.

Вложить небольшие инвестиции и проверить, сработает ли это у тебя.

Я хочу быть уверен, что «Еврейская замануха» поможет тебе, поэтому докажу это рублём.

Даю гарантию полного возврата средств в течение 14 дней.

Если ты посмотришь видео и сделаешь всё, как я говорю, но у тебя не получится привлечь ни одного подписчика в рассылку, ты получишь 100% своих денег назад.

Для тебя нет никакого риска, поэтому тебе нечего терять.

Но тебе стоит действовать прямо сейчас, потому что воронка сама себя не собирает, а клиенты сами по себе не приходят.

Вопрос в следующем: «Стоит ли потратить своё время, чтобы проверить продукт?»

Даже если это даёт только половину из того, о чём я рассказывал, это окупится, как только ты напишешь промопост с кейсом и выложишь его на стену.

Ещё раз, что в итоге получишь:

• Примеры рабочих кейсов, подписных, заголовков, историй и предложений — бесценно.
    • Цена: 990 рублей.
    Получай каждый день от 2 до 5 заявок в день на 15-минутные аудиты без холодных звонков, спам рассылок и объявлений в чатах с помощью двух шаговой воронки.

1. Даже если у тебя нет написанного кейса.
    2. Даже если ты ничего не понимаешь в рекламе и чат-ботах.
    3. Даже если ты никогда не продавал клиентам по телефону.
    Да, я хочу сделать воронку и получать обращения от клиентов!

Продажник:

Скрытая ссылка

P.S. Если ты всё ещё сомневаешься, сейчас самое время оставить заявку, оплатить курс и приступить к изучению.

У тебя нет никакого риска, так как я даю гарантию 100% возврата денег.

Единственный способ узнать, подходит тебе курс или нет, начать сейчас.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2022
    2. popova02
      popova02 участвует.
      15 июл 2022
    3. Liluu
      Liluu участвует.
      13 июл 2022
    4. Kodzima
      Kodzima участвует.
      6 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      27 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2022.
      24 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 14 июн 2022
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, поправьте, если не согласны, но мне кажется, что за такие копейки получить такой ценный продукт - огромная удача))) Надо собираться уже!

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2022
    Jegeta
    Jegeta ЧКЧлен клуба
    Это все для ВК? Или для других подойдет

6. 18 июн 2022
    Carambolik
    Carambolik ЧКЧлен клуба
    Точно и пора бы уже проводить, пока материал доступен!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.