Открыто

Файербол + Телекинез" для городов Сибири!

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем dmitry445, 8 ноя 2016.

Основной список: 2 участников

1. 8 ноя 2016
    dmitry445
    dmitry445 СкладчикСкладчик

Складчина: Файербол + Телекинез" для городов Сибири!

На этом курсе вы получите как необходимую теоретическую базу, так и изучите основные приёмы, используемые в магии.
    Вы на собственном опыте убедитесь, что манипуляции энергий такие, как телекинез, вполне доступные и простые.

Вы узнаете о том, что представляют собой чакры и какую роль они играют и биоэнергетике.
    Вы постепенно сможете понять точки соприкосновения биоэнергетики с официальной наукой. Вся программа связана напрямую с Сефиротической традицией и наработанная на курсе база позволит вам в дальнейшем работать непосредственно с Деревом Сефирот.
    Полученные уже на первом курсе навыки станут применимыми в жизни: вы сможете самостоятельно регулировать своё психоэнергеическое состояние, поддерживать себя в тонусе.
    В курс войдёт 6 занятий по биоэнергетике и 6 занятий по телекинезу с инструкторами. Стоимость курса 7000 р.
    Курс будет проходить по понедельникам в 21:00 (время Новосибирское), ближайшую дату начала уточняйте у администратора. Все занятия отделения проходят в программе голосовой связи TeamSpeak.

2. Последние события

1. skaska
      skaska не участвует.
      28 апр 2022
    2. Viktor f
      Viktor f участвует.
      25 янв 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 янв 2022
    4. Bilka
      Bilka не участвует.
      11 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 7000р.
      8 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2016
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    А кто ведет этот курс молодого джедая и насколько он компетентен?

5. 8 ноя 2016
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Ни цены, ни автора. В следующий раз такие складчины буду удалять. Оформляйте внимательнее!

6. 9 ноя 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    ну они просто сами нарываются на предложение показать класс телекинеза с такими формулировочками! "а не то бабла не дадим"

а весь прикол в том, что даже если покажут телекинез, (в чем огромные сомнения)
    то применение способностей ради публики, шоу, чтобы доказать чтото комуто, ради денег - блокирует любые способности.
    и человек даже чтото умевший сначала, быстро превращается в имитатора, мошенника. (самая простая, знакомая причина - потому, что это не истинные цели для подсознания, для души. но есть и другие причины )
    такова механника процесса, ставшая накатанным "парадным путем" в мусорку

7. 11 ноя 2016
    Matus
    Matus ЧКЧлен клуба
    Ну, это Ты какой-то индуктивной хрени начитался не включая мозк...
    Любое подобное умение - это НАВЫК (действие доведенное до автоматизма), который нужно нарабатывать длительное время и он не исчезнет от того, о чём Ты сказал с умным видом знатока...
    Простой пример: Ты потеряешь способность кататься на велосипеде, если начнёшь кататься и учить этому других за деньги?
    Чего не отнять у эзотериков, так это умение объяснять Необъяснимое с помощью Непознаваемого... и да, среди таких часто встречаются откровенные шарлатаны, типа Графа Калиостро...
    А телекинез и пирокинез я наблюдал своими глазами и при полной объективности эксперимента. Вобщем, тут либо может либо нет, третьего не дано...

1 человеку нравится это.
  8. 14 ноя 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Matus
    термин "индуктивной " взят случайно не из дэир ?
    ну так хотябы про взаимодействие с подсознанием в случае неистинных желаний или при негативе, стахе (вообще любых лишних эмоций) пред результатом, мне вам объяснять не надо, надеюсь ?
    И что всякие феномены лучше всего получаются спонтанно, когда о них вооще не думаешь ? (типа убегая от злющей собаки сиганул на дерево так, что придя в себя не понял как смог залезть),
    Или у меня было -забыл что обе руки заняты, взял эфирной рукой -и подвинул предмет. а как удивлися, пошли эмоции -все, повторить не смог.
    Плюс классический эффект, не совсем по теме, а как иллюстрация около -с обманом подсознания -запрыгиываешь на остановившейся экскалатор в метро, и тело "едет" так как тело и подсознание "верит" что "едет"
    не всет так линейно -тренирался год -получил, это не совем навык.
    в общем спорить не буду, кому есть что из своего опыта вспомнить чтото подобное, тот врубится о чем я..

9. 14 ноя 2016
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    Matus
    а ссылочка есть ? описание текстом, ролик на ютубе и тд. ?
    или тут сами расскажите пожалуйста по подробнее!

10. 25 авг 2017
    Matus
    Matus ЧКЧлен клуба
    Ссылочка, как просил:
    А видео с демонстрацией пирокинеза, где свидетелем был мой товарищ, я поищу в архивах и тоже кину тут