Открыто

Фарфор Лимож [Тариф Профи] [Дарья Сурина]

Тема в разделе "Культура, история и искусство", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2026 в 00:30.

Основной список: 2 участников

1. 11 мар 2026 в 00:30
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фарфор Лимож [Тариф Профи] [Дарья Сурина]

!Снимок.jpg

Что узнаете на курсе:
    • что Лимож - это не одна фирма, поговорим про историю Лимож, и почему этот город стал центром производства фарфора во Франции
    • подробно разберем больше 10 основных фирм Лиможа, которые можно встретить на антикварном рынке и купить
    • я покажу, сколько они стоят на аукционах и антикварных магазинах, а также поделюсь секретной информацией, где купить дешевле
    • мы разберемся, какие клейма должны стоять на Лиможе. Стоит ли покупать фарфор вообще без клейм и что делать, если мы видим на одном предмете аж 4 клейма
    • поговорим про подделки. Я покажу основные подделки в Лиможе и как их отличать
    • поговорим о различных техниках декора у Лиможа, в чем различие между французским и американским декором и как их отличать
    • я дам рекомендации, что покупать на рынке сейчас, чтобы это точно выросло в цене через 5-10 лет
    Кому подойдет этот курс:
    • Всем любителям антиквариата
      • Вы узнаете о том, какие предметы покупать и где
    • Начинающим коллекционерам
      • Узнаете, во что выгоднее инвестировать
    • Начинающим антикварам
      • Получите практические советы и расширите профессиональные знания.
    В чем отличие от других курсов:
    • Большинство искусствоведов не рассказывают о клеймах и подделках, у меня будет полный экскурс, чтобы вы смогли понять, что за предметы вы видите в антикварном магазине и приняли решение, нужно ли вам их покупать
    • Расскажу, какие фирмы являются привлекательными с точки зрения инвестиций
    • Я обязательно говорю о стоимости на рынке, чтобы вы могли ориентироваться в ценах
    • Мы будем говорить о реальных предметах, которые может позволить себе каждый, кто увлекается и покупает антиквариат, они доступны по ценам, важно понимать, что и где искать
    Тариф Профи
    • История производства Лимож
    • Декор: основные особенности и различия во французском и американском декоре + маркировка.
    • Как ориентироваться в Лиможе, как его идентифицировать
    • 12 мануфактур: история, продукция, цены
    • Как отличить подделку
    • Марочник Лимож
    Цена 12500 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. lexfi
      lexfi участвует.
      12 мар 2026 в 07:36
    2. Кира2001