Доступно

Феномен - Ден Кеннеди

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ventura, 11 янв 2014.

Цена: 2000р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 142 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Феномен - Ден Кеннеди

Феномен: Как За Следующие 12 Месяцев Достигнуть Больше, Чем За Предыдущие 12 Лет.
    Фильм + Книга

Книга:
    Вы бы хотели узнать секреты достижения за ваши следующие 12 месяцев гораздо большего?
    Это ваш шанс узнать про Феномен и увидеть, как успешные предприниматели с самыми разными жизненными путями и экономической основой использовали эти секреты и создали желанный для себя лайфстайл и доход.
    «Феномен» проведет вас через портал, о существовании которого большинство людей даже не подозревают…в другой мир…с другими «правилами», а не теми, в которых вас убедили поверить когда-то давно…где «обычные люди» достигают экстраординарных целей с удивительной СКОРОТЬЮ.
    Эта книга написана в быстром темпе , так что вы, безо всяких сомнений, захотите ее посмотреть еще не раз.
    Это БЫСТРАЯ, воодушевляющая, вдохновляющая и провокационная книга.
    Она проведет вас по жизни, бизнесу и жизненному опыту почти двух дюжин успешных предпринимателей, которые испытали в своей жизни «Феномен».
    Но, хотя она может вас и развлечь, основные цели книги являются максимально практичными и конструктивными.
    И, помимо всего прочего, ее целью является предоставления вам глубокого понимания и узнавания «Феномена».

Ден Кеннеди – это международно признанный наставник миллионеров, который помогает людям почти в каждой категории бизнеса превращать свои идеи в состояния.
    Это ведущий консультант других консультантов и владельцев малых бизнесов, оказавший влияние более чем на миллион бизнесменов.

Фильм:
    Какие цели вы хотели бы поставить, чего вы хотели бы достигнуть , какой доход и статус хотели бы получить - - если бы ЗНАЛИ, что всего за 12 месяцев они будут вашими?
    Итак, узнайте как Феномен помогает предпринимателям, бизнесменам, людям, открывающим новые бизнесы, привлекать больше возможностей и продаж…устранять больше препятствий… создавать больший доход и богатство… и достигать более важных (даже «секретных») целей всего за 12 месяцев – больше, за предыдущие 12 месяцев, вместе взятые. И дело НЕ в мыслях. Дело в ДЕЙСТВИЯХ. Как именно их делать!
    Что ж, вопреки, всему чему вас обучали (не-богатые люди), я нахожусь здесь для того, чтобы рассказать вам и, что гораздо важнее, доказать вам, с помощью 23 очаровательных мужчин и женщин, что «стать богатым БЫСТРО» гораздо легче. Чем двигаться к этому медленно. Создать ускорение просто НЕОБХОДИМО. Этот «Феномен всего за 12 месяцев» полностью РЕАЛЕН и может с вами произойти.
    Факты, НИКАКОЙ теории. Реальные, Практические стратегии. А НЕ сказки.
    В этом самом необычном – и самом ПОЛЕЗНОМ – 93-минутно видео вы встретите 23 очень разных людей и услышите, напрямую от них, о том, какие изменения в мышлении и изменения в поведения и игнорирование традиционных ограничений и действия они предприняли для запуска Феномена в своих жизнях.
    Продажник:

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2022
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      11 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2022
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      11 авг 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 авг 2022
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Умеют же люди воздух продавать! Очень плохо! Ни какой полезной информации, тягомотина. Из интересного только заголовок!
      21 янв 2014
    • 4/5,
      Я бы назвала этот «библиографической информацией» + «Ода инфобизнесу».
      Феномен = заработай на своих знаниях и опыте, используя правильные инструменты.
      И все ссылаются на Дэна Кеннеди ;-)
      Так что за знаниями на прямую к Дэну…
      19 янв 2014
    • 2/5,
      Оргу уважуха. А материал лажа. Не знаю что такого «невероятного» в этом материале можно подчерпнуть. Спорить не буду, может все зависит от темперамента человека. Но новых идей я не обнаружил. Все уже было и ранее - найти область , в которой будешь владеть знаниями чуть больше чем другие, создать маркетинговую компанию и сделать сеть. В общем, программирование на создание инфо-бизнесменов. Коучеры и менторы и качать бабло с менее "сообразительных". Во истину век информарции... Имхо, "Секрет" эффективнее будет.
      19 янв 2014
    • 2/5,
      по организации складчины- отлично, а вот материал ... это просто почти как перевод фильма, там пишется о том что в Общем они сделали, а не конкретная информация.
      Почти все указывают что воспользовались Магнитным маркетингом дена кенеди, а что именно и как- такой инфы нет.
      18 янв 2014
    • 1/5,
      Феерический бред. И в видео и в книге просто истории людей, которые вдруг, благодаря Феномену, стали успешными. И куча тупых рекламных текстов в качестве примера для подражания. Всё. Вот такой феномен.
      17 янв 2014
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2014
    RichardGir
    RichardGir БанЗабанен
    сейчас пробил в контакте, видео есть с переводом (субтитры, точно)

6. 11 янв 2014
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Фильм+книга. Книги, где раскрывается суть Феномена, нет в паблике

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ШтрафникШтрафник
    Ребята, как вы уже знаете, мы недавно перевели не только книгу "Феномен" и видео "Феномен", но и 4 отдельных бонусных видео от участников "Феномена", где раскрываются практические техники увеличения объемов дохода в 12 раз.
    А также полный перевод воркшопа по "Феномену", проведенного Дэном Кеннеди в Орландо. Этот тренинг был целиком и полностью посвящен активной проработке ваших навыков, определению новых направлений увеличения ваших доходов и многим другим сугубо практическим вещам.
    Все эти материалы вы должны были получить от организатора вместе с видео и книгой.
    Пожалуйста, оставьте по ним отзывы. Уверен, если вы посмотрели практический тренинг из Орландо, то увидели - по прокачиваемым навыкам этот тренинг от Дэна Кеннеди находится на 7 уровней выше, чем любой тренинг от наших "достигаторов".
    Спасибо.

8. 19 янв 2014
    Светлая
    Светлая ЧКЧлен клуба
    От организатора были получены книга "Феномен" и видео "Феномен", а 4 бонусных видео и полного перевода воркшопа, которые как раз и могут прояснить, как Феномен работает, мы не получали..

9. 19 янв 2014
    nati75
    nati75 ДолжникДолжник
    это то что написал джокарлтон, (вы провидец который видит кто что получил, и кто что кому дал???)
    а если орг написал что он это не получил-значит не получил. я верю оргу, который здесь уже давно, а не тому кто здесь 2-3 недели.

10. 20 янв 2014
    Johncarlton
    Johncarlton ШтрафникШтрафник
    Я не провидец. Я продавец этих переводов (проект perevodgurus.blogspot.ru). Перевод Дэна Кеннеди "Феномен" принадлежит мне и продается мной.

И все покупатели получают не только фильм "Феномен" и книгу "Феномен", в которых действительно не так много практической информации. Но и бонусные видео от участников Феномена, где они более подробно рассказывают о тех вещах, которые сделали создания собственного Феномена. И самое главное - мы подготовили и отправляем сейчас покупателям перевод воркшопа, тренинга по Феномену, где Дэн Кеннеди дает совершенно практические вещи, дает упражнения, обратную связь по упражнениям и так далее.

Так что книга и фильм - это своего рода промо. А воркшоп - это реальный тренинг с реальными результатами.

Поэтому, ребята, будьте добры, пишите отзывы по воркшопу и бонусным видео, а не только по фильму. Результаты есть У КАЖДОГО, кто проходил воркшоп. Будут и у вас.

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2014
    Mustafa
    Mustafa БанЗабанен
    Подтверждаю, что это правда, поэтому, если ссылка в продажнике идёт на сайт переводгуруз, то Johncarlton дело говорит.

2 пользователям это понравилось.
  12. 21 янв 2014
    Shturm
    Shturm ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, задержался.... Да простит меня общество и ОРГ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.