Открыто

Fинансовая Nезависимость_private (февраль 2026) [Александр Антошин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2026.

Основной список: 1 участников

1. 2 фев 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Fинансовая Nезависимость_private (февраль 2026) [Александр Антошин]

finansovaya-nezavisimost.jpeg

Что входит в подписку:
    • Доступ к публикациям с информационно-аналитической ситуацией по фондовым рынкам и конкретным эмитентам.
    • Доступ к списку инвестиционных активов автора на публичных брокерских счетах (в виде подробных таблиц Excel) и к его личным инвестиционным шагам. Будут показаны покупки с объяснениями. (Внимание: это не торговые сигналы и не инвестиционные рекомендации!)
    • Вы увидите дискретную тактику покупок автора: как он эффективно усредняет инвестиционные позиции, учитывает риски растяжением покупок во времени и регулирует объемы в зависимости от доли актива в портфеле, рыночной ситуации и т.д.
    • Другая важная и полезная практическая информация для сопровождения к вашим финансово-инвестиционным целям.
    Описание от автора:
    Здравствуйте, меня зовут Александр!
    Я не трейдер. Я - Инвестор! Почувствуйте разницу.
    Инвестирую с 1997г. (помню такие акции, как Сибнефть, РАО ЕЭС России, ЮКОС).
    В начале 2000-х поставил себе цель стать финансово независимым, чтобы посвящать больше времени тому, что я считаю действительно важным. Сейчас я уже достиг своей цели и это произошло, в основном, благодаря инвестированию.

На своем канале "Финансовая Независимость" я делюсь информацией и опытом по вопросам:
    • инвестирования в российский и зарубежные фондовые рынки;
    • организации личных финансов;
    • инвестирования в недвижимость;
    • финансовой грамотности;
    • создания источников пассивного дохода;
    • налогообложения и безопасности инвестиций.
    Автор:
    Александр - ведущий Youtube канала Финансовая Независимость и телеграм канала @fndb777

Формат выдачи:
    Материал выдается в удобном формате частного Telegram-канала (зеркало донора).

Цена 899 руб.
    Подписка на инвест клуб в ТГ: @fndb777_bot

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. thieff
      thieff не участвует.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      12 фев 2026
    3. skladchik.com