Складчина: Финансовые спирали [Вера Жучкова] Для своего курса я выбрала несколько любимых мной образов, с которыми вас и познакомлю: Для того чтобы вместить материальное – сначала надо расшириться духовно – первый вебинар «Вихрь возможностей» Бесконечно прокачиваться духовно – очень опасное занятие, есть вероятность потерять контакт с телом, с материальным И после «Вихря» нам придет на помощь «Улитка». Образ минимализма и аскезы. Все что надо – всегда со мной Одно из мощнейших природных явлений – «око, или «Глаз Бури».Техника про материальное безопасное расширение (на этом занятии нам понадобится циркуль). Четвертая встреча будет посвящена изучению четвертого типа спирали и интеграции всех четырех в один рисунок Ну и на десерт – ДНК денег Слияние 2 спиралей. Инь и ян, мужское – женское, логика – интуция. Приходите, будет интересно! Что потребуется на курсе: Листы формата А4 и А3 Фломастеры и линеры, карандаши Циркуль Расписание модулей Вихрь Возможностей Улитка Глаз Бури Интеграция 4-х спиралей ДНК денег Цена 5999 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Финансовая перепрошивка (нейрографика) [Тариф Пользователь + Ведущий финансовой перепрошивки] [Вера Жучкова] Открыто - Нейрографика и сакральная геометрия "Спирали" [Татьяна Алпатова] Доступно - Тайны синергии Силы Спиралей и Нейрографики [Ирина Мартынова] Активно - Сам себе коуч [Вера Жучкова] Активно - Могу. Умею. Практикую [Вера Жучкова]