Доступно

Фокусирование

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Алхамбра, 11 дек 2015.

Цена: 3200р.-94%
Взнос: 186р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2015
    Алхамбра
    Алхамбра ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      30 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 ноя 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс представлен в виде записи живого тренинга. Это действительно очень интересно. Теоретическая часть, как всегда у Матвеева просто великолепная. Всё разложено по полочкам. Чётко, понятно. В процессе прослушивания не возникло ни одного вопроса, который остался бы неясным. Очень порадовали демо сессии. Всегда интересно посмотреть как происходит процесс практической работы у других людей. По самому курсу могу сказать, что техника фокусирования, действительно одна из базовых техник в процессинге. Навык, который необходим при любой работе с собой и со своими убеждениями. Фокусирование, очень хорошо прорабатывает психосоматические переживания. У меня были не большие фрагменты этого тренинга, найденные в свободном доступе. Даже занимаясь по ним, я получил очень хорошие результаты. А после этого курса многое прояснилось, стало на свои места. Рекомендую этот курс всем, кто ещё не познакомился с фокусированием. Олег великолепно излагает этот материал. И даёт очень много практических упражнений.
      28 янв 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, полностью практический. Очень детальное обсуждение. Мне понравилось. Реально использовать с клиентами. Огромная благодарность ОРГу за ценный материал. Складчиной довольна!
      8 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2015
    sunlightgoon
    sunlightgoon БанЗабанен
    Должно быть интересно, но у меня вопрос по поводу раздачи материала. "Видeо не прeдназначено для скачивания, поэтому ваш браузeр должен поддeрживать просмотр видео в flv-формате." Мы получим ссылки или же скачанные видео?

6. 16 дек 2015
    sunlightgoon
    sunlightgoon БанЗабанен
    Благодарю, учавствую

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.