Доступно

Гайд Осознанного финансового планирования [Юлия Колесникова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 июл 2023.

Цена: 1290р.-26%
Взнос: 952р.
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Гайд Осознанного финансового планирования
    Юлия Колесникова

456.png

Привет! Я Юля Колесникова — преподаватель метода Матрица Судьбы, квантовый нейрокоуч, психолог, энергопрактик с 2021 года.
    ‌Благодаря осознанному финансовому планированию за год я увеличила доход в своей нише в 3 раза.

• ЭТОТ ГАЙД ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
      ● Вы работаете на себя (ИП, самозанятость, фриланс и т.п).
      ● Вы оказываете услуги или продаете любые продукты.
      ● Вы не понимаете, почему постоянно работаете, а денег все равно нет.
      ● «Стражник» на вашем Денежном канале бунтует и не дает денежному потоку проходить (мастера Матрицы Судьбы поймут).
      ● Вы не знаете, сколько ТОЧНО составляют ваши расходы, на что до копейки они уходят (а пока вы этого не знаете, то и заработать денег больше, чем тратите — невозможно).
      ● Вы не знаете, как в легкости вести этот учет.
      ● Вы не знаете, как понять сколько точно денег вам нужно (а пока вы этого не знаете, достичь цели невозможно).
      ● Вы не знаете, как быстро создать себе «подушку безопасности» и распрощаться с вечной фоновой тревогой остаться без денег.
      ● Вы хотите научиться видеть свои дополнительные пассивные доходы там, где раньше их не замечали.
      ● Вы хотите знать, как декомпозировать не только расходы, но и доходы так, чтобы достигать целей, и как моментально находить новые пути для заработка.
      ● Вы хотите знать, как сделать свои доходы предсказуемыми и стабильными.
      ● Вы хотите, чтобы ваше подсознание перестроилось благодаря новому финансовому мышлению, и вы начали видеть ситуации шире и начали замечать больше возможностей.
      ● Вы хотите развить у себя мышление предпринимателя.
    • МОЙ ОПЫТ:
      С начала 2022 я сама ежедневно использую этот гайд, он уже стал частью моей жизни. Благодаря ему сформировался мой осознанный подход к финансам и доходы увеличились в 3 раза, а подушка безопасности выросла с 0 до 500к. Не через везение и непредсказуемость, а через планирование.
    • ФОРМАТ:
      Денежная пошаговая стратегия на 11 страниц с живыми примерами и цифрами. Очень просто для понимания, но гениально по содержанию.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 476р.
      7 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 авг 2023