Доступно

Гальваника в домашних условиях [Оксана Калинина] [Потвор]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2020.

Цена: 6500р.-81%
Взнос: 1178р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гальваника в домашних условиях [Оксана Калинина] [Потвор]

25d4ecc408b4aef7e565423a79fb--materialy-dlya-tvorchestva-obuchayuschie-materialy-galvanika-.jpg 9372077ce290963b670c99e3d9ot--materialy-dlya-tvorchestva-obuchayuschie-materialy-galvanika-.jpg
    Перед вами - самый полный курс для новичков, для тех, кто никогда не интересовался химией и физикой, не держал в руках горелку, путает анод и катод и вообще боится электричества, но очень хочет делать медные украшения на основе природного материала.

Это не просто запись вебинара, не просто мк. По сути, это удочка, которой я учу пользоваться. Сколько рыбы вы ею наловите и какой - зависит только от вашей дальнейшей практики. Этот курс - натоптанная тропинка в новый бизнес, по которой идти легко и приятно.

Видео я делала сама, стараясь показать процесс так, как будто вы стоите рядом и наблюдаете. За основу взят один из вебинаров, но от него осталась только связка видеороликов, нет ничего лишнего.
    Все материалы в курсе даны с подробными пояснениями. Я занимаюсь меднением органики более 7 лет, на моих уроках выросло много замечательных мастеров. Я не физик и не химик, когда начинала, очень трудно было разобраться что к чему. Поэтому я и создала этот курс, чтобы было понятно без загрузки научной стороной процесса.

В первой части - про инструменты, материалы и оборудование, все что необходимо для домашней мини-лаборатории, где купить (в России и за рубежом). Во второй - как подготовиться к работе, как смешать химикаты и начать работу. В третей - сборка и финишная обработка готовых изделий, патинирование.

Подробнее по ссылке

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2026
    2. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      7 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2026
    2. skladchik.com
      leon60 хранитель.
      7 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 30 окт 2020
    Orbitous
    Orbitous ЧКЧлен клуба
    повтор

5. 11 ноя 2020
    tigrusya
    tigrusya ЧКЧлен клуба
    А можно дать ссылочку на предыдущую склачину?

6. 16 ноя 2020
    Харитоша
    Харитоша ДолжникДолжник
    Автора наберите в поисковике, сразу найдёте. Там тема за 2017 год.

7. 16 ноя 2020
    Kokonari
    Kokonari ДолжникДолжник
    Друзья, складчины по гальванопластике такие редкие! Рекомендую не выписываться, давайте лучше порекламируем тему :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.