Открыто

Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня [Дэйв Рамзи]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем born_free, 17 сен 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 17 сен 2019
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)

Складчина: Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня [Дэйв Рамзи]

Gazelles, Baby Steps & 37 Other Things by Jon Acuff
    Газели, первые шаги и 37 других вещей, которым научил меня

Автор: Джон Эйкафф (
    Формат: аудиокнига (M4B) и электронная книга (PDF)
    Продолжительность: 2 часа 8 минут
    Страниц: 197

Слишком часто проблемы с деньгами превращаются в монстров, прячущихся в шкафу, которые с каждым днем становятся все больше и страшнее. Но если мы хотим изменить поведение, из-за которого сами же страдаем, мы должны выпустить монстра из шкафа и посмеяться над ним.

Я не знаю никого более подходящего для этой задачи, чем Джон Эйкафф. Своим блогом и книгой «Stuff Christians Like» («То, что нравится христианам») Джон доказал, что у него уникальный взгляд на жизнь, который помогает нам понимать шутки и находить в них долю правды. К счастью для нас, Джон решил вести хронику своего путешествия к Финансовому спокойствию. Считайте ее инсайдерским руководством к книгам Дэйва Рамзи, которые всех нас веселят.

О чем книга

• Банки преследуют вас как чокнутая бывшая?
    • Нужно ли вам защищать свой дом от 27-летних детей, пытающихся проникнуть в подвал?
    • Не понаслышке знаете, что такое «прогулка позора»?
    • Больше всего в Институте финансового благополучия вас волновал вопрос: «Сколько синих рубашек у Дэйва на самом деле?»

2. Последние события

1. MariaSA
      MariaSA участвует.
      8 фев 2025
    2. Hippo
      Hippo не участвует.
      21 янв 2023
    3. AlexU
      AlexU участвует.
      17 сен 2019
    4. Hippo
      Hippo участвует.