Обсуждение

Где найти материалы для оффлайн тренингов?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Легкая Середина, 17 окт 2014.

1. 17 окт 2014
    Легкая Середина
    Легкая Середина ЧКЧлен клуба
    Может я не туда пишу, скорректируйте, плиз. Нужны материалы тренингов. То есть не онлайновые тренинги для саморазвития а материалы для тренингов оффлайн. С планом, тезисами, упражнениями и так далее. На разные темы: отношения, мужчины, женщины, деньги, внутренний ребенок и другие подобные (психологические и бизнес). Спасибо!

2. 17 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Как правило такой венегрет идет как лекции у дорогих исполнителей и у нераскрученных,
    по содержанию(оценкам) покупателей это в куче на 3 звезды.... у кого ничего не было,те могут 5 поставить ( оценки ****** местные).

Вывод :режиссеры делают свое дело, расчитывая на массовость
    и раздатки и бонусы идут как правило в реале

Все в куче редко, брать можно только по отдельным направлениям "мужчины, женщины", "деньги", "внутренний ребенок" и "др"

Совет дан для всех !

по сабжу : где найти ? можно дозаказать транскрибацию любых курсов и заказать критикующие статьи у профильных специалистов.

Трениг считается эффективно пройденым, если тренер указал шаги, а исполнитель повторил их много раз

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2014
    Легкая Середина
    Легкая Середина ЧКЧлен клуба
    Бомбарбия, спасибо за развернутый ответ. Но, мой косяк. Я не указала, что мне нужны материалы тренингов не для прохождения или самостоятельного изучения, а чтобы их можно было провести. Вот взять и провести с листа по программе. Такие программы я ищу.

4. 19 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    как говорят мои знакомые практики, тренинг делают клиенты )
    сами задавая вопросы и составляя планы, сами решают пути и направления, а тренер ?! - просто знаток.

Чтобы вот так взять и начать вести реал ?!, минимум нужна подготовка на физических курсахз психологии,медицины.
    А потом личная учеба у преподавателя,коуча,наставника.

Здесь собирались на курсы "тренеры тренеров", но я туда нипопамши.

1 человеку нравится это.