Похожие складчины Открыто - Генератор мини-сайтов (воронок) Торнадо Открыто - [WP] Мини-приложения Telegram. WordPress плагин [Валерий Данюк] Открыто - Генератор сайтов Site creator v 7.9.5 Открыто - [Повтор] [Joomla] IPrice calculator - мини-магазин для Joomla Доступно - [Opencart] Мини-пак полезных модулей для вашего магазина [Повтор]
Честно не знаю) вступил просто ради любопытства что это из себя представляет) Но тоже кажется что скорее всего генератор что то типа блокнота будет))
На видео все делается в бесплатном (!) редакторе Композер.А шаблонов (продающих) можно найти в инете в достаточном количестве. Или я что-то не так понимаю?..
Ну так если бы за полную цену брали, тогда да, было бы обидно. А за текущую цену (и еще ниже) взять можно.
Чтобы набрать еще участников в складчину, я принял решение объявить о сборах на 09.03.2013, так как в этом случае, складчина будет транслироваться на главной.
Ребята эти шаблоны в каком формате кто нибудь знает? Нtml в формате конструктора или еще что то, какие исходники....
Ну и пусть просто шаблоны. Но может хоть покажут что и как делать надо, в какой последовательности, всё же проще, когда тебя за руку ведут, хотя бы в самом начале.
Посмотрел продажник, ощущение, что продукт нацелен на тех кто не знает html или macromedia как и говорится в видео. По названию "генератор", предполагал, что будет несколько иной функционал.