Доступно

Гештальттерапия зависимостей

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Хронос, 26 апр 2014.

Цена: 2100р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Гештальттерапия зависимостей
    Ведёт: Королёв К.Ю.

Диск № 1: Определение и критерии зависимостей. Различия между привычкой, привязанностью и зависимостью. Роль неудовлетворенных потребностей в формировании зависимого поведения. Зависимость и созависимость. Манипуляции в созависимой семье. Сессия "зависимость от кофе". Созависимость клиента и терапевта. Биполярность самооценки при зависимых состояниях.

Диск № 2:Нарциссические и невротические черты зависимой личности. Биографический контекст формирования зависимости. Формирование зависимости от психоактивных веществ в подростковом возрасте. Сессия "зависимость от чужого мнения". Комментарии к сессии и ответы на вопросы.

Диск № 3: Принципы взаимодействия терапевта и клиента. О гарантиях личной безопасности клиента. Проблемы мотивации в терапии зависимостей. Сессия "семейная созависимость". Обсуждение сессии и комментарии к ней.

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2026
    2. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      27 янв 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 апр 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Классно проводите складчины. Респект. За рипы отдельное спасибо
      12 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и за рипы!
      12 май 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2014
    aanlion
    aanlion БанЗабанен
    Народ, у меня к вам вопрос. Вы успеваете просматривать выкупленные складчины? Или занимаетесь, просто накопительством информации, забиванием своего комп. информацией, с надеждой что когда-нибудь наступит светлое будущее и вы просмотрите этот наиценнейший материал? Я смотрю на скупленные мной складчины (согласно, что материал ценнейший), на то желание (покупку очередного очень важного материала), и возникает вопрос. Сколько лет мне понадобится для изучения данного материала? И хватит ли мне желания, не иссякнет ли энергия прежде, чем я возьмусь за изучения следующего материала. Моё накопительство информации, мне напоминает некую цикличность. В своё время, при советском строе, модно было скупать с полок книжных магазинов книги, сейчас семинары, выбинары и т.д. с просторов интернета)) И я уверенна, что каждый покупающий,тогда, также думал, как и я сейчас о купленной мной инфе, что эта книга архинеобходима для него.В итоге, я думаю, существует единицы, кто прочитал, все купленные книги. Может быть, после этой складчины, оседлаем немного коня-желаний, молниеносно скупать все диски с института Гордеева и создадим раздел для обсуждения данных складчин, для более глубокой проработки данного материала.

10 пользователям это понравилось.
  6. 28 апр 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    У меня в основном девушка смотрит, ей по работе полезно (касательно Гордеева), я конвертирую, скидываю ей на планшет и записи всегда у неё под рукой)
    А вообще, под каждые свои складчины я создаю тему в обсуждениях и даю ссылку на них в библиотеке) Так что любой продукт всегда можно обсудить там)

4 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    если я следую четко расписанию, плану, то да
    если начинаю веб серфинг устривать и всякие соц сети использвать, то все насмарку
    некоотрые курсы на повернку оказываюсят говном, что становится понятно минут через пять некоторые, а некоторые только через полчаса.... так что часть курсов просто отсеивается и уже даже на светлое будущее не откладываются

6 пользователям это понравилось.
  8. 3 май 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Bruno Pelletier, позвольте, я дополню Ваши слова. С полным г... все понятно: выбросил и все,тем более,если приобретено вскладчину по минимальной цене. Для людей искушенных в определенной теме есть еще один тонкий момент,особенно это касается темы психологии и эзотерики - особенно эзотерики: все практики базируются на одних и тех же законах и принципах. И очень сложно встретить совершенно новый подход,какую-нибудь революционную методику. В основном у многих авторов одно и то же подается под разными соусами под видом авторских разработок. Поэтому, приобретая продукт,я,например,в лучшем случае надеюсь встретить некоторые новаторские фишки автора,которые позволят повысить эффективность известной уже практики.Вот и приходится скупать всё подряд в надежде найти полезные зернышки в куче всего уже знакомого.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.