Доступно

Гигантский рост пениса

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 24 окт 2016.

Цена: 2311р.-92%
Взнос: 172р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      4 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      4 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Ребят, простите. Но в подобных темах меня всегда мучает один вопрос и я никогда не нахожу на него ответа.

А для чего собственно это нужно? Для чего вы хотите гигантского роста члена?

Может быть кто-нибудь ответит. Не сочтите за провокацию, просто разбирает жуткое любопытство.

Я заранее прошу прощения, если мой вопрос показался кому-то не корректен. Вы имеете полное право его проигнорить. В конечном итоге у каждого свое мнение.

9 пользователям это понравилось.
  5. 24 окт 2016
    Светланушка
    Светланушка ЧКЧлен клуба
    а кто-нибудь верит в такой способ увеличения органов?, блин а если нос начнет расти? или уши?

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Ну кстати да, применительно к женскому полу из-за отсутствия мужского органа наверное может и нос вырасти. :D:D:D:D
    Касаемо мужиков не знаю. Но надеюсь, что участники поделятся в отзывах своими результатами.

Достигли ли они гигантского роста органа и какого.

7. 24 окт 2016
    Str1k3r
    Str1k3r БанЗабанен
    Забавляет "противопоказания")))) .... типо если перерастет больше чем нада - это ваши проблемы))) сами мучайтесь))

8. 24 окт 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    это не складчина это перепись складчиков с маленькими писюнами):D

20 пользователям это понравилось.
  9. 24 окт 2016
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    не переживай будет организованна складчина - гигантское уменьшение пениса.

6 пользователям это понравилось.
  10. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    больше походит на большие комплексы, чем на "маленькие" члены:D:D:D:D.

1 человеку нравится это.
  11. 24 окт 2016
    Валакас Палыч
    Валакас Палыч БанЗабанен
    Да уж, будет забавно почитать отзывы, если они будут :D:D:D:D
    Что-то типа "ПОСОНЫ! ОН РАСТЕТ! Я ПЕРЕСТАЛ СЛУШАТЬ, А ОН РАСТЕТ!"

6 пользователям это понравилось.
  12. 24 окт 2016
    Honey Bunny
    Honey Bunny ЧКЧлен клуба
    И пришли сильные духом, И стали они слушать технологии заморские... И переродились они, ибо стали Треногами. (Евангелие от Неизвестных, найденное в носке иудея на территории современного Израиля).

P.S. Надеюсь, суровые модераторы не сочтут сие попыткой срыва складчины. :eek::p:D

9 пользователям это понравилось.
  13. 24 окт 2016
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    На самом деле гиганский никому не нужен(его-ж и ни туда и ни сюда... ) Подобные названия, воспринимаются как- "Чтоб увеличить" Т.е. для тех, кому хотелось бы большего(при нынешней недостаточности, по сравнению с другими) Это как у женщин, они не хотят быть плоскими досками, больших доек им тоже не надо... Так чисто для эстетики, нужен среднячёк, такого то размера(он и комфортен и презентабилен)
    -так же и у мужчин. 1)Чтоб было презентабельно(как для своего пола, так и для противоположного), 2) Для комфортной эксплуатации.

4 пользователям это понравилось.
  14. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Ваше мнение интересно, но к сожалению вы не участник складчины. Хотелось бы послушать мнение участников, если есть такие, кто не стремается:cool::cool::cool:.

15. 24 окт 2016
    Str1k3r
    Str1k3r БанЗабанен
    Лично для меня дело не в "комплексах", о которых многие пытаются шутить. Меня (и не только меня:oops:) и так все устраивает. Все ради интереса, неужели "волшебство" работает!? Поэтому хочется убедиться)) Для этого достаточно лишнего сантиметра:D

2 пользователям это понравилось.
  16. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Честно говоря немного странно такое слышать. Все устраивает, но ради интереса дай послушаю. Авось еще подрастет. Будет еще сильней устраивать:D:D:D:D

А вы не боитесь, что может быть так:

:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  17. 24 окт 2016
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    Непонятно какие здесь технологии, аудио или видео, какие ритмы. А так можно было бы проверить наглядно, работают
    они или нет, именно на тебе. Если работают тогда смело можно брать другие курсы

18. 24 окт 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    аудио,бинаурал,mp3

19. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    Сорри, что возможно туплю. Но вообще не понял суть вашего ответа. Но одна фраза из вашего ответа, прямо режет мне глаза:

Нет спасибо. Я пас.

1 человеку нравится это.
  20. 24 окт 2016
    surgeon
    surgeon ЧКЧлен клуба
    А каким образом этот бинаурал воздействует на подсознание? Есть какой-нибудь личный опыт, чем можно поделится?

21. 24 окт 2016
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Насколько я помню, могу конечно ошибаться, но могу сказать на примере (просьба к цифрам не цепляться):) В один наушник подают звук в, допустим 2000 кгерц, а в другой 2010 кгерц. Получается разница в 10 кгерц. Именно эта разница и воздействует на моск. В зависимости от этой разницы, мы впадаем в альфа, тета, дельта и другие состояния. И очень легко проверить бинаурал это, или нет. Когда два наушника играют, то слышен некий гул. Но стоит один наушник убрать, а другой оставить, то гул пропадает. Если гул в одном ухе все же есть, то это не бинаурал а бяка:)

22. 24 окт 2016
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Всегда мечтал, чтобы 50 воробушков помещалось и ни у кого лапки не соскальзывали :)
    зы отрастил немного больше, чем планировал, могу поделиться, отрезать граммов 900 и бандеролькой переслать в термосе со льдом

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.