Доступно

Голограмма [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 дек 2021.

Цена: 1655р.-93%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Голограмма
    Hologram Powerful Plus+11x (Extra Strong)

Screenshot.png

Этот файл позволяет вам вносить все обновления и изменения в свое собственное существо. Работает, призывая ваше высшее " я " помочь вам в активациях, которые он знает, что лучше для вас.

С помощью этой программы вы можете активировать в себе все, что вам нужно в данный момент - новые способности, навыки, способности, архетипы, сознания, личности, эмоции, мысли, характеры, установки ума: процветание, победитель, успех, любовь и т.д.

Короче говоря, с помощью голограммы вы можете активировать всю информацию, пока она положительна для вас, все мгновенно активируется в более высоком измерении и все загружается в ваше подсознание, и со временем вы автоматически думаете и действуете по-другому. Оставайтесь с нами и замечайте изменения.

В начале сделайте небольшие активации, запишите где-нибудь, чтобы вы не забыли, что было активировано, может помочь, когда произойдут изменения. Все активированные программы автоматически удаляют старую. Например, если вы установите программу любви, вся ненависть и подобные чувства будут удалены, поскольку вы позволите любви затопить вас, и так происходит со всеми другими программами.

Составьте свой список и прочитайте его 3 раза во время игры, напишите его так: я активирую архетип любви, я активирую процветание своей жизни, я активирую во мне совершенное здоровье, я активирую христианскую совесть, я активирую Нео Матрицы, я активирую энергию красной розы или меда и т. д.

Я надеюсь, что этот файл кому-то где-то поможет. Программа имеет защиту от любой негативной активации.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2021
    2. skladchik.com
      Цена составляет 1655р.
      29 дек 2021
    3. Soloxa100
      Soloxa100 участвует.
      29 дек 2021